Добрый день, наконец то зарегался на этом форуме(как то руки не доходили)
Я редко заходил, поскольку я не майнер, и еще особо не трейдер, в основном искал темы про ботов.
Первый раз я попробовал крипту летом,
зашел я вовремя (для слива депозита) когда биткоин падал.
Зашел вместе с ботом, это был торговый бот крипторг, вместе с ним мы заходили в успешные
а в основном не очень успешные сделки.
Если и был профит, то он был ниже 30$, а это сумма минимальной абонентской платы. Из недотрейдера, я превратился в долгосрочного недоинвестора.
В начале этого года начал читать книги по трейдингу (Книгу. Я медленно читаю, вдумчиво)
Вобщем наткнулся на тему про арбитражного бота. Мне показалась идея довольно интересной.
Зашел я в него на почти на 0.2btc
А потом всё как во сне...
Помоему это была наша первая ночь с ботом...
Депозит с 668$ вырос до 712$... Это был памп HOT
26 января уже 778$. А потом то самое чувство, которое наверное знакомо всем участником форума. Что ракета летит ту зе мун, а ты еще не на ней.
В ночь с 26 на 27, я начинаю увеличивать депозит до 1661$ / 0.4651 BTC
https://i.imgur.com/GdXAEpq.jpgПотом, технические работы, бот торгует туда сюда
Фото баланса в телеграм канале
...
Потом памп BTT, и бот в понедельник днём вышел в плюс, относительно 27 числа
Вот баланс сегодня
1738$ / 0.5 BTC
https://i.imgur.com/t3awosh.jpg Плюсы бота:
-Автономность - Ничего не делаешь кроме обновления странички баланса и истории сделок.
-Маленькая стоимость - Разработчики в основном получают с комиссии сделок.
-Осведомленность бота - Бот реагирует на пампы, и даёт нам заработать с них
-Прокачка бинанс акаунта - Бот совершает много транзакций, и прокачивает акк. У меня оборот уже около 70 BTC
-Хорошо работает с стейблкоинами - Основная прибыль наверное идёт с USDT, и немного PAX.
Это в теории значит, что пользователи бота больше застрахованы от дампа битка, так как 1) они на этом заработают 2) Часть баланса с стейблкоинами, и при дампе они должны приростать
Тоесть бот работает и при дампе и при пампе.
Минусы бота:
-Бот не всегда совершает сделки в в плюс, в основном с эфиром, я надеюсь со временем пройдет. Но в любом случае в основном идут в плюс
-Желание постоянно увеличивать депозит, чтобы получать больше дохода
-Возможно чем больше будет пользователей бота, тем меньше будет прибыль, и я зря пишу обзор на бота. Но делаю это в благодарность разработчикам.