Как же вы в лимиты по запросам к бинансу укладываетесь, что прям 10-20мс отслеживаете? 1200 запросов в минуту, на сколько я помню, ограничение у бинанса. Это даже на одну пару никаких лимитов аккаунта не хватит.
И всё равно, есть проблема после первой покупки альткоина за основную монету (btc, eth, bnb, usdt), по продаже этого альктоина, особенно, если будут большие лимиты и не важно, что до этого его кто-то уже купил 20мс назад - они могли продать объем на 3 копейки, а вам надо будет успеть продать на 3 рубля. Хотя, если альткоин продавать по рынку и там нужный объем по прибыльной цене уже имеется, тогда да - должно получаться.
Чтобы укладываться в лимиты Binance, мы чередуем сервера на разных ip адресах. Бот отслеживает количество, которое можно было продать в момент покупки, покупает только столько, сколько можно было продать сразу же.
А большое количество аккаунтов нужно, чтобы обойти бан по числу запросов в сутки? Поэтому приходится привлекать их со стороны, монетизируясь только через партнерку?
Чтобы обойти бан по числу запросов в сутки, на каждый аккаунт мы подключаем несколько отдельных серверов, для того чтобы максимально рационально использовали допустимое количество запросов до Бинанса.
Нее, тот бан идет по общему количеству запросов (100 тысяч в сутки, если мне не изменяет память) и раньше его нельзя было обойти используя разные ip адреса. Разные ip адреса только 5минутную блокировку обходят. Ну возможно, у вас еще столько не набиралось просто и несколько аккаунтов решают данную проблему.
В любом случае, если у вас всё работает и вы реально считываете состояние раз в 10-20мс, то это очень хорошие показатели, в арбитраже - это важно. Просто не понимаю, зачем вам клиентов привлекать, если можно было тупо наклепать партнерских аккаунтов через впн (или других лиц, т.к. никто не запрещает иметь партнерам по несколько аккаунтов) и получать профит и с бота и с партнерки...
Лимит на 100 тысяч ордеров распространяется на аккаунт, а лимит на 1200 веса запросов в минуту на IP адрес. Мы не превышаем и не превысим лимитов Бинанса.
Собственно поэтому нам так дорого обходится хостинг и по этой же причине у нас есть лимит на подключение.
Может вы бы протестировали нашего бота? Для себя бы сделали какие то выводы, да и с людьми из форума поделились бы вашими впечатлениями?
Может и стоило конечно (от 20% в мес. выглядит весьма заманчиво), но я пока предполагаю значительное уменьшение % доходности при увеличении депозита и числа пользователей. Причем, если иметь например 10 аккаунтов по 1000$, они будут более эффективны, чем один на 10k$.
С другой стороны, на небольших по депо аккаунтах вы предлагаете весьма хорошую возможность заработать (если не будет никакого скама, разумеется). Соответственно, если будет реальная и постоянная доходность "от 20% в мес." на суммах порядка 10k$, то тут не делиться с людьми из форума надо, а молчать в тряпочку
Т.к. каждый новый человек, потенциально уменьшает твой доход, как пользователя данной системы. Вы просто дайте эту доходность и вам никакая реклама будет не нужна! Достаточно единиц участников, чтобы они смекнули, что при доходе в 20%, 1000 долларов за год превращается в 9000. Далее поток участников просто превращается в лавину...
PS Я не пробуя могу сказать, что в теории предложение реально очень хорошее, из того что тут предлагали по крайней мере за последнее время. Т.к. у вас есть возможность всего за 4 месяца вернуть свои небольшие вложенные средства и ничем далее не рисковать.