Pages:
Author

Topic: Arctic Coin (ARC) - криптовалюта с планом развития - page 8. (Read 65983 times)

member
Activity: 118
Merit: 100
  Если мы имеем прибыль 9$ в месяц с вложений 100. то почему такое огромное количество мастернод появляется. Это ведь, ну не очень выгодно(вроде как).
 Или у когото не одна нода и он просто масштабирует?

При этом на https://arcticcoin.org/en-EN/goldmine-list   показывает 1800+ нод, а на https://masternodes.pro/  1500.
 Значит прибыль еще меньше.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Купить, настроить кошелек мозгов хватает, но с серверами вообще не знаком.
Может кто подсказать, какой где приобрести, и как их синхронизировать, чтобы МН запустилась?
newbie
Activity: 6
Привет всем! Может кто подскажет, при генерации ключа для Gold Mine, появляется следующая ошибка:

goldmine genkey
Method not found (code -32601)
С чем это связано?
newbie
Activity: 4
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас добывает монет одна мастернода ArcticCoin? Думаю, в какую монету вложиться..
И сколько будет через 1-6 месяцев добывать (по плану) ?

Вот здесь можно посмотреть.
https://arc.masternodes.pro/
full member
Activity: 351
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас добывает монет одна мастернода ArcticCoin? Думаю, в какую монету вложиться..
И сколько будет через 1-6 месяцев добывать (по плану) ?
newbie
Activity: 24
Пролистай debug.log, найди в чем затык
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Всем привет !
А вопрос знатокам - почему нода висит в статусе PRE_ENABLED, причем дольше чем надо. Как правило 10-30 минут и все ок, а тут висит и не меняется ? И как узнать что не так с ней ?

UPD: И только что обновил - превратилось в EXPIRED

А что говорит
goldminenode start-all
goldminenode list-conf
Дословно:

14:40:37 goldminenode start-all

14:40:37

{
  "overall": "Successfully started 1 goldminenodes, failed to start 0, total 1",
  "detail": {
    "status": {
      "alias": "drbn1",
      "result": "successful"
    }
  }
}

14:41:23 goldminenode list-conf

14:41:23
{
  "goldminenode": {
    "alias": "drbn1",
    "address": "1хх.ххх.ххх.ххх:7209",
    "privateKey": "хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх",
    "txHash": "ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх",
    "outputIndex": "1",
    "status": "PRE_ENABLED"
  }
}
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Всем привет !
А вопрос знатокам - почему нода висит в статусе PRE_ENABLED, причем дольше чем надо. Как правило 10-30 минут и все ок, а тут висит и не меняется ? И как узнать что не так с ней ?

А что говорит
goldminenode start-all
goldminenode list-conf
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Всем привет !

full member
Activity: 225
Я вот все смотрю на название топика и мне слово "развития" как то режет восприятие, может убрать его? Лучше звучать будет не? Привлекательнее. Cheesy

Из раздела "доколупаться", какая разница как написано, самое главное в нашем нелёгком деле, что бы проект был, качественным, с интересной идеей, трудолюбивой командой, и смог, в будущем приносить доход. Всё остальное, уже не так важно!
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Я вот все смотрю на название топика и мне слово "развития" как то режет восприятие, может убрать его? Лучше звучать будет не? Привлекательнее. Cheesy
full member
Activity: 145
newbie
newbie
Заработала все-таки мастернода. Проблема была в хитростях проброски порта на микротике. В конце концов админ 4 правила прописал и нода заработала. Прошла 2 дня, скоро должна первая выплата прийти.
full member
Activity: 351
Ребята, кто в теме, подскажите пожалуйста. Вот хочу настроить я мастерноду. Сходил к провайдеру, получил статический айпишник. Потом в виндовом брандмауэре создал правило для входящих подключений, указав определенный порт, к примеру 10033. Затем в админке wifi-роутера в переадресации портов тоже 2 строки создал с этим портом (отдельно для TCP и UDP). Пытаюсь протестировать с сайта - пишет Порт 10033 закрыт. Что я делаю не так? Все же по инструкции делал Huh
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
я спрашивал про майнинг на процессоре или для этого тоже ноду нужно запустить?
Мы редактируем сайт. Дополняем опции и исправляем неточности.

Да это правильно. В этом вы молодцы. Если есть какие-то проблемы. тогда вы их сразу устраняете. Систему постоянно нужно поддержывать и совершенствовать, а не так, запустили, и всё работает само собой.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Хм... уже не первый раз попадаю в эту тему. Попробовать чтоли и себе голд майн запустить, потэстить  Grin
member
Activity: 84
Merit: 10

Тройной знак восклицания от ТС воспринимается как серьезное предупреждение. Пожаловаться не собираетесь?

Здравствуйте.

Писать жалобы и ссорится - скучно и не интересно.
Разработчик Arctic Coin, совершенно прав, он не имеет информации о моём пуле http://timeteh.com/ и вправе предупредить об этом сообщество. Я, также не коим образом не отношусь к разработке, поддержке или продвижению ARC.

Философия криптовалюты, подразумевает децентрализацию и независимость от любых лиц, группы лиц, государственных органов и т.д.
Я раньше активно занимался майнингом (собираюсь заняться снова), но была небольшая проблема.
Есть интересная монета - нет живого пула или оператор пула не совсем добросовестный человек (сборы не соответствуют заявленным, нет выплат).
Поэтому решил создать свой пул, на котором (моё личное мнение) собрал интересные и перспективные монеты (Arctic Coin одна из них).
Естественно, что список монет будет меняться и добавляться в зависимости от ситуации на рынке криптовалюты.
Если мой пул с реальными 2% сборов через некоторое время будет окупать аренду сервера, он будет общедоступным.
В противном случае он просто перейдет в разряд пулов для личного пользование.

Всем удачного майнинга.

P.S. Ссылку для тестирования подключения оставлял выше. С небольшой мощностью оборудования рекомендую подключаться на порт 4.х.х.х (четвертый порт слева).  
newbie
Activity: 44
Pool Arctic Coin

Сборы 2%
Нет регистрации
Авто выплаты 30 мин
Большой выбор монет и алгоритмов

http://TimeTeh.com/

кто-нибудь пользовался? первый раз вижу. Это типа пулы под мастерноды дешевые? или хайп ?)
Это не наша информация!!!
Тройной знак восклицания от ТС воспринимается как серьезное предупреждение. Пожаловаться не собираетесь?
Pages:
Jump to: