Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 101. (Read 1749728 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Nuggets'ы не спешат ардор докупать на этих уровнях видимо Smiley странная тема, тарить его по 4250 когда цена падала до 3500, а теперь на 3000 не трогать его, хотя написали что будут тарить еще 20 миллионов..
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
member
Activity: 364
Merit: 14
Про поддержку некста после снапшота мне кажется говорят только для того чтоб курс поддержать, надо же как то свои нексты слить

Официально сказано было, только поддержка бывает разной, лучше бы не тенули кота за одно место и просто убрали его куда подальше
Да я думаю снапшот потому и перенесли, что бы как можно больше успеть слить. В связи с ситуацией на рынке стеночки то растаяли и желающих подставить ведра не так много. Поэтому разрабам просто требуется больше времени что бы продать свой премайн.
Да, это в их стиле) На этом форуме в англоветке о NXT есть юзер barabbas, он обличает их махинации по полной.
sr. member
Activity: 406
Про поддержку некста после снапшота мне кажется говорят только для того чтоб курс поддержать, надо же как то свои нексты слить

Официально сказано было, только поддержка бывает разной, лучше бы не тенули кота за одно место и просто убрали его куда подальше
Да я думаю снапшот потому и перенесли, что бы как можно больше успеть слить. В связи с ситуацией на рынке стеночки то растаяли и желающих подставить ведра не так много. Поэтому разрабам просто требуется больше времени что бы продать свой премайн.
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
кто видел стенки по ардору на битрексе? Почти каждый день кто то закупает на 500к$, ктото что то знает
Знаем. Прочтите последние несколько страниц темы.
sr. member
Activity: 406
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
кто видел стенки по ардору на битрексе? Почти каждый день кто то закупает на 500к$, ктото что то знает
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

full member
Activity: 448
Merit: 101
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Пропустил пару недель форумной жизни. Буду признателен, кто подскажет по IGNIS - снапшот количества NXT был уже или только планируется? И когда запуск платформы ARDOR (не тестовой)?

Все попереносили, спаншот в конце года только будет как и переход на ардор , в принципе было понятно , что переносы будут
NXT получается вообще после этого не будет использоваться? Какие у него вообще перспективы?
Вроде как после снимка разработчики будут поддерживать NXT еще не менее года.
Не мене года, а в течении года, и то на деле это может быть и месяц и два, а может и вообще откажутся от этого
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Помню то время, когда выжидали 2 раза в сутки, чтоб урвать свой кусочек "джигурды", но, судя по транзакциям, заходили крупные инвесторы, скорее всего, с помощью какого-то бота.
member
Activity: 153
Merit: 19
Пропустил пару недель форумной жизни. Буду признателен, кто подскажет по IGNIS - снапшот количества NXT был уже или только планируется? И когда запуск платформы ARDOR (не тестовой)?

Все попереносили, спаншот в конце года только будет как и переход на ардор , в принципе было понятно , что переносы будут
NXT получается вообще после этого не будет использоваться? Какие у него вообще перспективы?
Вроде как после снимка разработчики будут поддерживать NXT еще не менее года.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

Понятно, спасибо за лаконичность. Вижу IGNIS в свободной продаже -видать не сильно спешат брать по такой цене. А мы вначале дежурили эти 30 минут утром и вечером чтоб хоть что-то прикупить. Выше чем по 0,4NXT вряд ли был смысл покупать, когда такое количество попадало в одни руки в первые дни.
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”

hero member
Activity: 1232
Merit: 501

hero member
Activity: 1204
Merit: 521
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
Те, кто брал джигурду по 0.4 некста, радовались, что успели купить. Но если они брали некст не по 5000+  Grin
Тех, кто брал по 0.4, можно пересчитать по пальцам. И я думаю большинство из них - это крупные держатели nxt еще с давних времен. Так что вряд ли кто-то из них сейчас сильно расстраивается по этому поводу.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Те, кто брал джигурду по 0.4 некста, радовались, что успели купить. Но если они брали некст не по 5000+  Grin
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
ну что по нексту будут позитивные новости?
Последнее что было:
Dec 24-25
хардфорк, заморозка торговли активов, включенных в генезис снимок Ардор
Q1 2018
разработка Nxt как простого и безопасного краудфандингового решения для новых ICO
позиционирование Nxt Blockchain Creator Kit как жизнеспособного решения для новых блокчейн проектов
Добавление уровня разрешений и шифрование связи между пирами для частных блокчейн решений
Q2 2018
Объединение функций, добавленных в Ardor, которые не зависят от архитектуры родительской/дочерней цепочки
sr. member
Activity: 602
Я правильно понял что сейчас до 21 октября в сводном доступе на продажу Игнисы на джелуриде? Уже нету тех периодов по 15 минут для покупки?
Они уже и нафиг не кому не нужны. По 0,4 еще был смысл, а по 1,05 пускай сами у себя раскупают.
Такое ощущение, что прикупить по вкусной цене получилось только у Некстеров и тех кто глубоко в теме. Остальной... челяди раздают остатки со стола.
ну когда стоил 0,4 то цена некста была 4к. У них был такой расчет что будут цену вниз давить. Сейчас брать по 1,05 конечно не так выгодно как 0,4 но и не так уж и критично на мой взгляд, но как обычно на бирже может и еще ниже купишь)
Pages:
Jump to: