Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 118. (Read 1749792 times)

sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Я так понял кто хорошо разбирается в платформе NXT, смог все правильно настроить и поучаствовать в ICO. Но думаю джелуриде стоит приложить усилия и создать условия при которых у более широкого круга инвесторов был бы шанс поучаствовать в ICO
Для более широкого круга инвесторов есть снапшет Cheesy
За то время что идет ICO каждый мог подробнее разобраться в технологии NXT и увеличить свои шансы на покупку дешевых  JLRDA,как показала практика - кто очень хотел тот купил.
Меня вот другое смущает...Стоит ли участвовать в следующем раунде ICO ? все таки цена ни настолько уже и хороша будет по сравнению с предыдущими этапами,и впереди нас ждет снапшет,а после халявных раздач бесплатные монеты обычно льют,будет ли тоже самое с IGNIS?
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Я так понял кто хорошо разбирается в платформе NXT, смог все правильно настроить и поучаствовать в ICO. Но думаю джелуриде стоит приложить усилия и создать условия при которых у более широкого круга инвесторов был бы шанс поучаствовать в ICO

О чем речь, сейчас и так все в равных условиях...
full member
Activity: 448
Merit: 101
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Нефига не успеваешь поучаствовать в ико, хоть бы курс тогда рос, а то в двойне обидно)

Джелурида заложила курс NXT 12 центов в White Paper. Так что есть надежда, что сильно ниже они продавливать не будут.
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Я забил на эти игнисы. Dimcoin на NEM выглядит куда перспективнее . А здесь - NEM растет, NXT - падает. А NEM - конкурент NXT
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Нефига не успеваешь поучаствовать в ико, хоть бы курс тогда рос, а то в двойне обидно)
full member
Activity: 308
Merit: 100
Все готовы? Час икс близко.
памперсы надеты, попкорн с веселительными напитками приготовлены. Ждем неимоверного представления, все в ожидании.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Как я понял. Тут важно не только с комиссией угадать, но и попасть со своей транзакцией как можно быстрее к форджеру, чтоб он включил тебя в блок.
Я пытался оптимизировать настройки сервера, не знаю, сказалось это или что-то другое, что у меня получилось купить сколько я хотел.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Реальный беспредел. Вообще ничего не купил ни в одной раздаче. Angry Angry Angry А кто-то отсылает кучу заявок по 1 NXT и у него все заходят.

Кстати, кто-нибудь понял в чём прикол этой кучи заявок по 1 NXT с комиссией около 5 NXT? Я что-то не догоняю. Отсечь тех у кого комиссия выше чтобы им ничего не досталось?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Ну что парни походу при снимке получим свою Джигурду,вернее Игнисы  Cheesy
Единственное что - ценник NXT нужен пониже,центов 5 максимум.
full member
Activity: 392
Merit: 108
Мда, снова не повезло. Придется в этот раз утешаться фальшивыми токенами, полученными от скамеров.
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
По чему уже в третий раз ставлю ордер на обмен нхт на игнис и он не сработал?
- что значит не сработал? В списке транзакций (Dashboard) он виден? Если виден, то значит ордер был выставлен, но JLRDA не хватило. Если ордер в списке не виден, значит, выставляешь не так - ранее, чем за 24 часа, или выключал сервер за это время.
sr. member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
По чему уже в третий раз ставлю ордер на обмен нхт на игнис и он не сработал? У кого небудь получилось обменять?
sr. member
Вот этот вот парень  NXT-GJE7-KWDJ-SFWJ-APQ6S жгет конечно Grin Он за 1 JLRDA почти 6 nxt отдает(0,55 цена за токен и 5,3 комиссия)...Вот уж точно кому не терпится Cheesy

Ну, надо сказать, что он явно не дурак, на счету у себя он 7 лямов джигурды уже насобирал, а этими транзакциями он просто забил блок, чтоб конкурентов выбить.
Да согласен - дураком его не назовешь...Забил блок мелкими транзакциями с комиссией по 5.3 nxt, а на более крупную заявку поставил комиссию по больше и она тоже сработала...
hero member
Вот этот вот парень  NXT-GJE7-KWDJ-SFWJ-APQ6S жгет конечно Grin Он за 1 JLRDA почти 6 nxt отдает(0,55 цена за токен и 5,3 комиссия)...Вот уж точно кому не терпится Cheesy

Ну, надо сказать, что он явно не дурак, на счету у себя он 7 лямов джигурды уже насобирал, а этими транзакциями он просто забил блок, чтоб конкурентов выбить.
sr. member
Вот этот вот парень  NXT-GJE7-KWDJ-SFWJ-APQ6S жгет конечно Grin Он за 1 JLRDA почти 6 nxt отдает(0,55 цена за токен и 5,3 комиссия)...Вот уж точно кому не терпится Cheesy
hero member
Сработал у меня ордер. Какой то тип заспамил блок покупками по 1 монете и комиссией в 5.
PS. Сначала думал зачем, теперь понятно, что он этим вытеснил многие чужие заявки. Но моя прошла.
full member
Activity: 471
Merit: 101
Кто какие комиссии наставил?
Разные...И больше 5, и меньше 5, и 5 ровно...Но что то в положительный результат мне уже не верится...
Ничего страшного не произойдет, если ордер не сработает. Во первых можно дожить до снапшота, во вторых - мне почему то видится, что на бирже можно будет взять этих Ignis, ну не в первые дни, но чуть позже - по любому опустят курс для желающих.. Ведь по графику видно, как ходит NXT и как ходил токен Ardor после снапшота. Так что всем хватит  Smiley
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
В пекло, по нулям))
sr. member
Кто какие комиссии наставил?
Разные...И больше 5, и меньше 5, и 5 ровно...Но что то в положительный результат мне уже не верится...
Jump to: