Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 119. (Read 1749792 times)

full member
Activity: 392
Merit: 108
Все готовы? Час икс близко.

Да, сидим в засаде уже, из любви к острым ощущениям, наверно Smiley
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Кто какие комиссии наставил?
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Неожиданно обнаружил, что на балансе 2 JLRDA. Откуда взялись? Я только в прошлый раунд делал попытку купить, которая ожидаемо провалилась.
Это левые монеты,их наверно всем разослали кто засветился в этом ICO.Ignis ты за них не получишь Smiley
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Все готовы? Час икс близко.
member
Activity: 129
Merit: 10
Неожиданно обнаружил, что на балансе 2 JLRDA. Откуда взялись? Я только в прошлый раунд делал попытку купить, которая ожидаемо провалилась.

Это фейковые монетки, скаммеры заманивают в свои сети))
full member
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
скажите какая цена ignis на ико?
Дата снапшота известна?
Стоить в ико инвестировать или лучше все же снапшота подождать?
Почитайте тему, уже столько расписано по этому поводу.
full member
Activity: 303
Merit: 179
скажите какая цена ignis на ико?
Дата снапшота известна?
Стоить в ико инвестировать или лучше все же снапшота подождать?
full member
Activity: 471
Merit: 101
Девы же где то писали что платформу nxt будут поддерживать только в течении года после снапшота, а потом вроде как платформа ардор станет основной
Вы, прежде чем такое писать - проверили бы инфу, где написано про "только в течение года". Эту фразу можно понимать по разному, и как "полгода" и как "год" и как "3 месяца". На самом же деле - разрабы говорили, что будут поддерживать "как минимум 1 год" - это означает >= 1 года, т.е. и 1 год, и 1,5 года, и 2 года возможно... и т.д... а может и 1 год + 1 день.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Девы же где то писали что платформу nxt будут поддерживать только в течении года после снапшота, а потом вроде как платформа ардор станет основной
В вайтпейпере расписано распределение полученных средств в зависимости от их количества. Они уже собрали нужную сумму для поддержки NXT на 3года+ и девы это озвучили.
full member
Activity: 448
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
Поправьте меня если я не прав, но насколько я понял ардор и есть некст, только следующая улучшенная версия? И после снапшота ардор заменит собой некст, или все не так?
Ardor - это Ardor, NXT - это NXT... ARDOR после запуска не заменит NXT.. NXT останется и будет выполнять свои функции.
full member
Поправьте меня если я не прав, но насколько я понял ардор и есть некст, только следующая улучшенная версия? И после снапшота ардор заменит собой некст, или все не так?
sr. member
Activity: 686
Спасибо за ваш ценный и категоричный анализ. Поставили на перезакуп да?  Grin
А смысл? Лучше шортить. Вы может в нексте и недавно, а я помню времена в самом начале с ценой по 0.00016 и тогда пару лет назад все точно такиеже были: ололо, инновационная платформа, лучше эфира-кефира, мы впереди планеты всей. Ну вот вам и сравнение наглядное: где эфир сейчас, а где некст? Тоже самое будет с ардором. Я не говорю, что платформа плохая, просто она не нужна широкое массе и поэтому нет спроса.

Будет интересная ситуация , если Ignis и ARDOR провалятся в конечном итоге, а NXT добавят свойства от обоих ( при этом после снимка для Ignis все начнут сбрасывать NXT - и курс сильно упадет) ...
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
- сегодня выпущен NXT Blockchain Creation Kit, один из аргументов Lior Yaffe (он же Riker) в пользу NXT has a bright future, как он разъясняет в своей новой статье The Nxt Blockchain Creation Kit

Так вот на что Джелурида нацелилась. Хитро. А я то думаю чего это они ИКО за свои же собственные монетки проводят. Собрать значит а потом 10% еще иметь. Неплохо. Всегда подозревал что что-то за этим кроется. Месяц назад обменял все свои нексты на ардоры, как бы потом локти не пришлось кусать. Придется закупаться когда по 1000 будут.
Так значит рано списывать nxt со счетов, ещё пригодится! Может лучше дождаться снапшота и остаться при своих nxt и получить немного ignis. Wink
full member
Activity: 182
Merit: 100
Три месяца назад прикупил ARDOR, курс все стоял и стоял. Потом возникли финансовые трудности и пришлось продать. У проекта надеюсь большое будущее.
full member
full member
Тоже думаю что после ико у девов появятся деньги на маркетинг и тогда возможен серьезный рост
sr. member
Activity: 308
Спасибо за ваш ценный и категоричный анализ. Поставили на перезакуп да?  Grin
А смысл? Лучше шортить. Вы может в нексте и недавно, а я помню времена в самом начале с ценой по 0.00016 и тогда пару лет назад все точно такиеже были: ололо, инновационная платформа, лучше эфира-кефира, мы впереди планеты всей. Ну вот вам и сравнение наглядное: где эфир сейчас, а где некст? Тоже самое будет с ардором. Я не говорю, что платформа плохая, просто она не нужна широкое массе и поэтому нет спроса.

Где можно шортить некст если не секрет?   К чему вообще сравнение с эфиром, все мечтают его заменить по капе, но почти ни у кого не выйдет, но это не значит что ардору некуда расти с этих уровней при том что платформа еще не запущена и Jelurida только сейчас по факту получила какие-то деньги для пиара и раскрутки..
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Спасибо за ваш ценный и категоричный анализ. Поставили на перезакуп да?  Grin

Я вставлю свои 5 копеек Smiley Ключевая проблема NXT была и остается в отсутствии продвижения платформы. Она как была для гиков и небольшого сообщества - так и осталась. А кефир вылез на 2х фичах - смартконтракты (что новшеством тоже назвать можно с натяжкой) и обалденный, тотальные пиар по всем "фронтам", продвижение, пропихивание на крипто и реальный рынок.
Jump to: