Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 199. (Read 1750060 times)

hero member
Activity: 795
Merit: 554
"Говорить" о возможных будущих прибылях можно по многим проектам, а мерзость в политике этого, заключается в отсутствии инвестиционного смысла, т.к. стоимость капитала не возрастает при добавлении новых инструментов.
Не было смысла покупать и держать NXT, когда ARDR можно купить дешевле суммы всех затрат.

Всегда во всех проектах, есть те, кто покупает актив на пике цены, и могут сказать примерно то, что говорите сейчас Вы...проблема не в активах, а в выборе нужного момента для инвестирования в проект, и фиксировании прибыли (выхода из проекта).

Это понятно, что мерзостно (слово взято из Ваших словесных оборотов) на душе от того, что Вы не получили прибыль там, где можно было, но Вы не переживайте, все мы бывали в этой шкуре (и я в том числе). И я думаю, что не стоит из-за этого разводить в ветке многостраничные дебаты на тему личностных обвинений и придирок.
hero member
Вот уже несколько раз окладывали старт ICONOMI из за проблем сети Ethereum, к тому же токены в сети не могут раздовать дивиденды как хочет компания ICONOMI.
Неужели никто не подал им идею запустить это дело как ассет в сети Nxt? или у них нет доверия к  Nxt? Как мне кажется было бы проще запустить их задумку тут нежели на кефире.
Я ранее предлагал запустить такой фонд управляемый самими инвесторами, но мои мысли укладывались в платформу NXT.

Ну конечно же, если бы проект ICONOMI запустили на платформе Nxt, то для самогО этого проекта, было бы всё проще, эффективнее, дешевле и удобнее...но...тогда ICONOMI был бы не платформой по управлению активами (как они себя позиционируют), а ассетом (активом) на платформе Nxt.

И если бы, будучи активом на платформе Nxt, они бы провозгласили свою МИССИЮ, предоставить возможность инвесторам получить сверхприбыль Huh Huh Huh (так написано в русскоязычном топике ICONOMI), то денег им никто бы не дал...а в сообществе Nxt, могли бы и послать подальше.
legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
"Говорить" о возможных будущих прибылях можно по многим проектам, а мерзость в политике этого, заключается в отсутствии инвестиционного смысла, т.к. стоимость капитала не возрастает при добавлении новых инструментов.
Не было смысла покупать и держать NXT, когда ARDR можно купить дешевле суммы всех затрат.
Всегда во всех проектах, есть те, кто покупает актив на пике цены, и могут сказать примерно то, что говорите сейчас Вы...проблема не в активах, а в выборе нужного момента для инвестирования в проект, и фиксировании прибыли (выхода из проекта).
Ваш ответ ближе к троллингу.
- нет, в ответе robertino нет ничего похожего на троллинг. Пожалуйста, воздержитесь от необоснованных обвинений в троллинге.

По существу вопроса ("Не было смысла покупать и держать NXT, когда ARDR можно купить дешевле суммы всех затрат") - о серии снапшотов, которые и определят начисление ARDR, я писал в этой ветке ещё 2-го июня. Вплоть до 18 июня NXT можно было купить по 1100 сат.  14-го октября их можно было продать по 1500 сат, то есть получить прибыль, и ещё и оставить себе все ARDR. Это тот самый "выбор нужного момента для инвестирования в проект".

http://mynxtportal.info - кто подскажет что это за кошелек?
- раньше это был онлайн кошелёк проекта SuperNET, сейчас, похоже, не работает.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
http://mynxtportal.info - кто подскажет что это за кошелек?
hero member

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Вот уже несколько раз окладывали старт ICONOMI из за проблем сети Ethereum, к тому же токены в сети не могут раздовать дивиденды как хочет компания ICONOMI.
Неужели никто не подал им идею запустить это дело как ассет в сети Nxt? или у них нет доверия к  Nxt? Как мне кажется было бы проще запустить их задумку тут нежели на кефире.
Я ранее предлагал запустить такой фонд управляемый самими инвесторами, но мои мысли укладывались в платформу NXT.
hero member
Почему Ардор хоронят? Неужели фейл вышел?

Доцент вышел Cool
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Почему Ардор хоронят? Неужели фейл вышел?
hero member
Activity: 600
Nxt-kit developer
Этот скрипт вроде и яву сам ставит, а как же с подтверждением лицензии там вроде подтвердить надо в интерактиви. Oracle вроде как не дает обойти это Huh

https://github.com/nxt-ext/nxt-kit/blob/master/playbooks/deploy.yml#L28-L31
legendary
Oracle вроде как не дает обойти это Huh
- для обхода можно попробовать вот это:
Code:
wget --no-cookies --header "Cookie: oraclelicense=accept-securebackup-cookie;" http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Этот скрипт вроде и яву сам ставит, а как же с подтверждением лицензии там вроде подтвердить надо в интерактиви. Oracle вроде как не дает обойти это Huh

Сейчас java можно "из коробки" поставить во многих дистрибутивах без всяких подтверждений. Например в Ubuntu ставится так:
Code:
sudo apt-get install openjdk-8-jre-headless  -y

И все прекрасно работает.
sr. member
legendary
Activity: 1005
work hard, die young (c)
С автозапуском пришлось помучиться, тот вариант что вы подсказывали не работает в новой версии дебиана, пришлось юзать cron  
https://github.com/nxt-ext/nxt-kit вот тут лежит полностью автоматизированная система управления с помощью ansible-playbook Smiley В свое время брал там идеи для автоматизации и мониторинга нод Smiley
sr. member
Спасибо, всё испробовал проблема не решается
с параметром -Xmx476M используется даже больше чем без него
Пентиум 478 сокет 2 Гиг  ОЗУ 512
- тогда понятно. Nxt-серверу много ОЗУ не надо, но ты же ещё явно запускаешь оконный менеджер, браузер...  у меня-то Nxt-север крутится на headless VPS.  Можешь попробовать убрать из загрузки все менеджеры, оставить голую консоль, запустить Nxt-север, а Nxt-клиента открыть с ноутбука или планшета: http://192.168.1.x:7876/
Нет там небыло ничего просто старый комп без видюхи, без оконных менеджеров и никаких лишних процессов, в лифтовой запустил и по ssh заходил.
В биосе прописано загрузка при восстановлении питания, начал тупить после нескольких жеских переподключений электричества.
Вобщем снес я систему и поставил снова, новый дебиан 8.6 теперь работает прекрасно, летает..
С автозапуском пришлось помучиться, тот вариант что вы подсказывали не работает в новой версии дебиана, пришлось юзать cron  
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Знающие люди подскажите пожалуйста! Отправил с биржи NXT на mynxtportal.info. На баллансе они не появились. Куда копать? Перед этим без проблем переводил DT.
Для начала по блокчейну посмотри. На бирже в истории ID транзакции, надеюсь, сохранилось? Вот и посмотри куда чего пошло и получило ли подтверждения сети.
hero member
Activity: 518
Знающие люди подскажите пожалуйста! Отправил с биржи NXT на mynxtportal.info. На баллансе они не появились. Куда копать? Перед этим без проблем переводил DT.
legendary
Спасибо, всё испробовал проблема не решается
с параметром -Xmx476M используется даже больше чем без него
Пентиум 478 сокет 2 Гиг  ОЗУ 512
- тогда понятно. Nxt-серверу много ОЗУ не надо, но ты же ещё явно запускаешь оконный менеджер, браузер...  у меня-то Nxt-север крутится на headless VPS.  Можешь попробовать убрать из загрузки все менеджеры, оставить голую консоль, запустить Nxt-север, а Nxt-клиента открыть с ноутбука или планшета: http://192.168.1.x:7876/
legendary
Activity: 1022
А с биржами есть договоренность чтоб они делали снапшоты балансов клиентов для дальнейшего начисления на счет Ignis?
Или в это раз уже нужно перевести на локальные кошельки?

Год еще ждать надо, хз что будет после запуска в тестовом режиме, а до третьего квартала и подавно. Скоррее всего как с ардорами получится.
sr. member
Что посоветуете на старый комп чтоб летало, у меня стоит debian 7
Пентиум 478 сокет 2 Гиг
ОЗУ 512

Выкинуть на фиг этого горячего монстра эпохи "имидж - ничто, гигагерцы - всё".

Но если уж так жалко выкидывать, неплохо бы увеличить память до 2-х гигов.
Так я его и откопал уже из выкинутых специально для сервера nxt.
к тому abctc пишет что у него на 512 нормально все работает, думаю что не только у него.....
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Что посоветуете на старый комп чтоб летало, у меня стоит debian 7
Пентиум 478 сокет 2 Гиг
ОЗУ 512

Выкинуть на фиг этого горячего монстра эпохи "имидж - ничто, гигагерцы - всё".

Но если уж так жалко выкидывать, неплохо бы увеличить память до 2-х гигов.
Jump to: