Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 203. (Read 1749738 times)

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Все получилось вывести и продать за бтк , заодно пощупал Некст клиент, отправку, биржу. Совсем не понравилась внутрення биржа, геморойное такое, вечно какое-то ограничение толи ошибка выпадала. Не успел по интересной цене продать.. Перевод суммы тоже не копируется толком, приходилось числа после запятой оставить

Почему не стали дожидаться старта торгов на полониксе? Должно выстрелить. Эту пару они просто не могут не добавить. Цена на нексты была 3k некоторое время назад, свободно можно было продать. То же самое, что и Ardor сейчас.

Потому что я предполагал, что мне начислят в долларовом эквиваленте 5-8 раз меньше. Так что я считаю данный актив исключительно бонусом, который жалко потерять - как дивиденды. Потому решил вывести на житейские нужды.  Я уже так стратисы потерял- те самые , что собирал на сайте TVE, из-за неудачного трейдинга можно сказать они прогорели, хотя там было что-то около 0,1 битка. А Ардорчики я прикуплю уже чисто по трейдингу, если буду считать, что идет растущий тренд, или же слишком сильное падение - тоже можно будет что-то поймать. Главное, чтобы объемы хорошие были) К тому же, биток в росте, сейчас опасно сидеть в альтах (если крепко не уверен в своих позициях).

Все получилось вывести и продать за бтк , заодно пощупал Некст клиент, отправку, биржу. Совсем не понравилась внутрення биржа, геморойное такое, вечно какое-то ограничение толи ошибка выпадала. Не успел по интересной цене продать.. Перевод суммы тоже не копируется толком, приходилось числа после запятой оставить
продали нексты или ардоры? Думаю нексты перезакупить потом снова, а ардоры лучше придержать, пока не сложится устойчивое мнение о новой платформе в целом.

Продал Ардоры. Вчера ночью то, что начислил Битрекс, сегодня с Полони. Не вижу смысла держать в лонг пока не устоялась цена. Сейчас капитализация этого актива около 24 млн долларов, я совершенно не уверен, что такая капитализация будет удерживаться в течение 1-2 месяцев.
member
Activity: 195
Merit: 14
wallet.mynxt.info как с этим дерьмом работать:
1)вчера были и нексты и начисленные ардоры, сегодня нет ардоров (бесплатный плагин ни черта не помогает)
2) отправил на поло обратно часть некстов, с этого кошелька списались, а на поло так и не пришли, была запись в истории транзакций, что успешно отправлены, через пару минут пропала, как и отправленные нексты
Кто нибудь может объяснить, что происходит?
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
А почему у меня в онлайн кошельке количество ADRD перестало отображаться? Странно в My Assets есть, а здесь уже нет.

Тоже интересно ибо такая же история. Баланс по нулям.
А вы читать умеете?  Huh Там же написано - статус дистрибуции. А дистрибуция уже вчера все, того, закончилась. Grin
Премного благодарствую, а долгая синхронизация в таком случае?
В последней версии нет необходимости ждать синхронизации, пока блокчейн качается клиент практически полноценно работает в режиме лайт клиента, подключаясь к открытым нодам Cool
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Почему не стали дожидаться старта торгов на полониксе? Должно выстрелить. Эту пару они просто не могут не добавить. Цена на нексты была 3k некоторое время назад, свободно можно было продать. То же самое, что и Ardor сейчас.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
продали нексты или ардоры? Думаю нексты перезакупить потом снова, а ардоры лучше придержать, пока не сложится устойчивое мнение о новой платформе в целом.
legendary
hero member
Activity: 910
Merit: 506
а что с ардорами которые отправил на битрекс? Для проверки кинул, с баланса списали и потом транзакция вовсе пропала.. Типа потерял что ли?)
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Короче как я понял пока что нет простого способа с Полони ардоры засылать на битрекс? Или хотя бы простой быстрый способ окольными путями узнать..
Окольный путь в этом посте https://bitcointalksearch.org/topic/m.16557535 NXT-client позволяет добавить Message.

Премного благодарствую, а долгая синхронизация в таком случае?

там же ссылка на блокчейн, разархивируй в С:\Users\$Name User$\AppData\Roaming\NXT клиент подгрузит блокчейн из папки
legendary
Короче как я понял пока что нет простого способа с Полони ардоры засылать на битрекс? Или хотя бы простой быстрый способ окольными путями узнать..
Окольный путь в этом посте https://bitcointalksearch.org/topic/m.16557535 NXT-client позволяет добавить Message.

Премного благодарствую, а долгая синхронизация в таком случае? Там походу через командную строку нада что-то запускать, нету инструкции русской? А все понял, есть хелп по той же ссылке выше))
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
hero member
на биттрекс вроде можно закинуть ардоры? Нет?
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Я не верю что у поло еще что-то не готово в тех. плане к запуску торговли ARD-BTC.
100 пудов что-то мутят.  Может NXT сливают. Может еще что задумали.
Имея в руках полную инфу по своей бирже, трудно удержаться от соблазна "помутить".

Предположу что там есть свой "отдел по отжиму денег у населения"

Наверное ждут когда цена просядет, что бы замутить свой личный пампик. А что она просядет глубже чем NXT уже чувствуется. Платформа только в следующем году.
legendary
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
люди ну так что надо сделать чтобы в кошельке wallet.mynxt.info отображались мои ардоры? Там баланс 0 у меня(

Запустите бесплатный плагин -там внизу нажмите +выберите первый, он позволит видеть ассеты и отправлять.... правда не на битрекс.
спасибо. А где можно его тогда продать? Есть в данное время такая возможность?

А там очередная ловушка от NXT  - или купите плагин PRO (за 99 некст) и там же в кошельке продайте ARDR на NXT (курс нормальный 2,51) и выведете нексты на нормальные биржи. Или ждите какая биржа откроет депозит без дополнительных условий.

А 2будут биржи без допусловий? Я так понимаю, на Поло не добавят ардоры пока все нексты не сольют в пол.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
люди ну так что надо сделать чтобы в кошельке wallet.mynxt.info отображались мои ардоры? Там баланс 0 у меня(

Запустите бесплатный плагин -там внизу нажмите +выберите первый, он позволит видеть ассеты и отправлять.... правда не на битрекс.

А там очередная ловушка от NXT  - или купите плагин PRO (за 99 некст) и там же в кошельке продайте ARDR на NXT (курс нормальный 2,51) и выведете нексты на нормальные биржи. Или ждите какая биржа откроет депозит без дополнительных условий.
hero member

hero member

hero member
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Я не верю что у поло еще что-то не готово в тех. плане к запуску торговли ARD-BTC.
100 пудов что-то мутят.  Может NXT сливают. Может еще что задумали.
Имея в руках полную инфу по своей бирже, трудно удержаться от соблазна "помутить".

Предположу что там есть свой "отдел по отжиму денег у населения"

hero member
Биттрекс требует  для зачета депозите не только номер кошелька но и Message. А в полях Трансфер  на https://wallet.mynxt.info/ нет лишних полей. Только Recipient указан. Есть какой то путь вывести с данного кошеля указав все как требуется?

На HitBTC тоже требует обязательно указывать Massage. Наверно придется устанавливать десктопный клиент.

На Полонексе в балансе АRDR зачтены, правда нет торгов и не открыт Депозит.

А функционал вывода работает? Адрес дает вводить и сумму, но где гарантия, что монеты дойдут?  

Через плагин видно количество. Даже послать можно на прямой адрес. А вот на Битрекс (чувствую что и на Полонекс) не пошлешь, нужно выкупать скорее всего плагины, чтоб показались дополнительные опции. Влипли с этим кошельком......

Вроде есть возможность импортировать json в NXT-client. Или я что-то путаю?

А можно ссылку на дескопный клиент еще полчаса- час и цена сравняется с ценой NXT)))

Цена Ардорчика стремительно падает. Уже выгодней менять ARDR на NXT. Курс 2,5 еще приемлем.
Jump to: