Почему не стали дожидаться старта торгов на полониксе? Должно выстрелить. Эту пару они просто не могут не добавить. Цена на нексты была 3k некоторое время назад, свободно можно было продать. То же самое, что и Ardor сейчас.
Потому что я предполагал, что мне начислят в долларовом эквиваленте 5-8 раз меньше. Так что я считаю данный актив исключительно бонусом, который жалко потерять - как дивиденды. Потому решил вывести на житейские нужды. Я уже так стратисы потерял- те самые , что собирал на сайте TVE, из-за неудачного трейдинга можно сказать они прогорели, хотя там было что-то около 0,1 битка. А Ардорчики я прикуплю уже чисто по трейдингу, если буду считать, что идет растущий тренд, или же слишком сильное падение - тоже можно будет что-то поймать. Главное, чтобы объемы хорошие были) К тому же, биток в росте, сейчас опасно сидеть в альтах (если крепко не уверен в своих позициях).
Продал Ардоры. Вчера ночью то, что начислил Битрекс, сегодня с Полони. Не вижу смысла держать в лонг пока не устоялась цена. Сейчас капитализация этого актива около 24 млн долларов, я совершенно не уверен, что такая капитализация будет удерживаться в течение 1-2 месяцев.