Ну а теперь - конструктивная критика
1. Первое
Понимаю, что вес моего отзыва не очень большой, т.к. это мое первое сообщение, но все же не поленился зарегистрироваться и оставить отзыв
Самопиар в таком виде - это минус. Люди, работающие с криптой, не будут регистрироваться здесь только ради оставления хвалебного отзыва. Они давно уже здесь.
2. Второе
Работаем с наличными! Суммы до 5 млн в каждом направлении!
Самые лучшие курсы для наших любимых клиентов!
Обмен QIWI > Bitcoin 5%
Обмен ЯД > Bitcoin 5%
Покупаем BTC коды с доплатой Вам до 4%!!!
Новым клиентам — 5$ за отзыв!!
Вы - бабушка, к которой внуки наконец приехали, или деловая организация ? Поменьше эмоций, особенно в кол-ве восклицательных знаков.
Спасибо за Ваши отзывы!
"Ваши" с большой буквы пишется при обращении к
одной персоне. Обращение к множеству пишется с маленькой, даже с радости от того, что они принесли вам кучу денег.
3. Третье
Орфография, пунктуация и правила русского языка (см. п.2)
И еще раз, и еще - орфография, пунктуация и правила русского языка
Касается
всех, кто заинтересован в том, чтобы вашу компанию уважали
1. Не соглашусь. Посмотрите на мой самый первый пост на данном форуме - 2,5 года назад. Это был именно отзыв, причем, положительный. Проверьте, заглянув в мой Профайл.
Меня действительно тогда так порадовал обмен, что я не поленилась и зарегистрировалась на форуме, чтобы оставить положительный отзыв и время доказало, что тогда это не был липовый отзыв - я так и осталась на форуме и до сих пор тут, хотя и с перерывами. Может быть, этот человек, оставивший тут первый отзыв, тоже новичок. Ведь напротив вашему мнению бытует мнение, что до сих пор о крипте знает лишь малая часть населения Планеты. И, возможно, всё новые люди приходят в эту сферу деятельности и на этот форум, в частности. Но я согласна с тем, что отзыв от новорега смотрится некрасиво, именно потому, что большинство думает, как вы, что это левый отзыв и я даже согласна с тем, что думают так не зря, потому что, к сожалению, много недобросовестных обменников, которые сами себе оставляют отзывы, а еще хуже, много мошенников в этой области, накручивающих себе отзывы. Из-за того, что отзыв от новорега смотрится сомнительно, я теперь отказываюсь оставлять отзыв, если даже меня об этом просят и по собственному желанию воздерживаюсь от отзывов, если меня нет на конкретном ресурсе. Порой отзыв от новорега - это медвежья услуга. Но не факт, что этот человек - не есть реальный человек. Я пишу это по собственному опыту (с приведенным доказательством), а не теоретически.
3. Тут я с вами абсолютно согласна. Грамматические, орфографические и пунктуационные ошибки на сайтах недопустимы. Обязательно нужно нанимать отдельного человека, владеющего русским языком на отлично (корректор), чтобы исправил ошибки. Иначе глаз режет та или иная ошибка. Говорят - встречают по одежде. По тому, как пишет человек - тоже встречают
.
Я хотела бы к одному из своих пожеланий добавить исправление ошибок. Вот пример:
Не "не одного", а правильно будет - ни одного!
И, пользуясь случаем, из пожеланий - сделать обменник круглосуточным. Он заявлен, как автоматический. Пока, однако, мне доводилось проводить только ручные обмены. В частности, с ЯД - это ручной обмен. Либо в будущем перевести все обмены на автоматический режим.