в моем случае - одно и то же. по всем вопросам или ко мне или по объявлению на подъезде. маманя посудомойку так починила за 8к. при том, что раза 3 говорил "давай подъеду", теща уплотнитель на окнах почистила за 6к и ручку дверную на балкон за 2к поменяла. я так долго перечислять смогу. это только прям что вот навскидку вспомнил. хотя постоянно рассказываешь, объясняешь, повторяешь - бесполезно.
дык ты ж не тока программист, но еще и ремонтник бытовой техники и оконщик? так чем твое приложение на телефоне им поможет?
кстати у меня тоже мама оконщика вызвала и он тоже примерно 8к взял, но он работал часа 4, заменил балконную ручку на хорошую, которая стоит рублей 900 и все окна смазал. механизмы правда лучше работать стали и окна открываться. я так качественно не смог бы сделать, и у мастера много хороших отзывов.
я с мастерами общаюсь и у меня есть телефоны хороших специалистов по кондиционерам, холодильникам, электрики, сантехники и тд. я точно в посудомойку не полезу без опыта. шланг может и заменю но по электронике точно нет.
не. это не тот оконщик. это которые "пришло время сервисного обслуживания по гарантии". неужели нет такого лохотрона? и на подъездах объявления о надежных ремонтниках со скидкой?
я не специалист, на многие направления контакты мастеров есть, на посудомойки не было. но подъехать я хотел, на мастера посмотреть и на пинках выгнать.
в итоге покупал новую посудомойку через месяц. а с окнами ничего не поменялось.