давайте ребята, я обосную то, о чем вы думаете.
Действительно, монета не для спекуляций.
Все мы знаем, что источники возобновляемой (свободной) энергии, стоят поперек горла власть имущим, так как это отбирает у них самую главную возжу - энергия, которая требуется в современном мире практически всем. Если появятся альтернативы (почти бесплатные), то их пошлют к чертям.
Из этого всего, можно сделать вывод, чтобы проект свободной энергии не зависел от фиата, было принято решение о создании свободных денег (монет ALEXIUM). С первого толчка не получилось.. и со второго... С третьего мы подтолкнули (FreeCoinBox). Все наши генераторы, будут продаваться только за ALEXIUM, со всеми из этого вытекающими.
ну, а мы... чем сможем, поможем
Я когда нашел сайт "Alexium" и прочёл про что они говорят то даже не задумываясь сразу сделал вложения т.к. увидел в них самого себя!
Читаю вас и краснею... Я просто барыга, похоже... ибо я изучал термодинамику и квантовую физику + оптика, теория волн, оптоэлектроника... Постулат, который мне вбили - халявы в энергии не будет. Разве что подсосём из 5-го или 6-го измерения... Дай вам удачи... этот, ну, который триедин.
А барыга, т.к. вчера сделал 1,8% на AUM\BTC\AUM, а сегодня 30% на BTC\AUM\BTC.
Но я тоже за свободную энергетически и экологичную планету - у меня машина на метане, живу я в деревне и двигатель Стирлинга мне будет скоро качать воду в теплицу )))
И таки да ещё: светодиоды и солнечные батареи у меня на каждом углу, ветряк заказываю из Китая...