Pages:
Author

Topic: [AUM] Alexium Coin - Новый старт, релиз. - page 36. (Read 209777 times)

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
НУ ВОТ СЕГОДНЯ 27 СЕНТЯБРЯ, ТАК БУДЕТ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ГЕНЕРАТОРА??

Нет! читайте внимательно, перенесли на следующую неделю
Плохо что перенесли

так на какой именно день перенесли презентацию ?
на воскресенье 4 октября
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Закрывайте тему, вас опередили Smiley http://tesla.galaxysss.ru/
hero member
Activity: 756
Merit: 500

Плохо что перенесли

так на какой именно день перенесли презентацию ?
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Последнее время не фонтан, по лайту не дождаться пампа, по эфиру один слив. Одна надежда на алексум.
А что, больше ничего совсем нет? И ставить в один ряд лайт и эфир с элексиумом по меньшей мере глупо

Ясен перец, Алексиум круче. Grin
Сегодня пересмотрел много видео на тюбике с генераторами свободной энергии.
Один умелец из старой стиральной машины собрал- 12 В.

Самый смак таких видео, когда зрители обсуждают, где же разработчик все-таки спрятал аккумулятор Smiley
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Последнее время не фонтан, по лайту не дождаться пампа, по эфиру один слив. Одна надежда на алексум.
А что, больше ничего совсем нет? И ставить в один ряд лайт и эфир с элексиумом по меньшей мере глупо
я же поставил смайлик в конце. Риск вложений = шансу открытия тут того, что не смогли в мировой науке. У меня есть 11 Alexium, шанс того, они превратятся в 11к$ примерно равен риску вложения. Smiley
newbie
Activity: 60
Merit: 0

по мне так, подразумевая ГСЭ, лайт рядом не стоит с алексиумом, я точно не знаю, на чем он завязан? Биткоин высоко ценится, потому что первенец, эфир - средой - платформой, открывающей возможности различные любому пользователю...
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014

Ясен перец, Алексиум круче. Grin
Сегодня пересмотрел много видео на тюбике с генераторами свободной энергии.
Один умелец из старой стиральной машины собрал- 12 В.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
legendary
Activity: 2380
Последнее время не фонтан, по лайту не дождаться пампа, по эфиру один слив. Одна надежда на алексум.  Smiley Планируется ли выпуск комплекта для самостоятельной сборки (КСС)? Хорошо бы разных ценовых уровней, чтоб, скажем, часть простых деталей можно было изготовить самим из дерева или пластика, на 3Д принтере.
P.S. "Я джва года ждал такой генератор"

Я где-то здесь видел ролики с ютюба как собрать генератор самому. Сейчас уже не вспомню где именно.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Последнее время не фонтан, по лайту не дождаться пампа, по эфиру один слив. Одна надежда на алексум.  Smiley Планируется ли выпуск комплекта для самостоятельной сборки (КСС)? Хорошо бы разных ценовых уровней, чтоб, скажем, часть простых деталей можно было изготовить самим из дерева или пластика, на 3Д принтере.
P.S. "Я джва года ждал такой генератор"
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041

"Программа передач на завтра переносится на завтра"  Grin
newbie
Activity: 49
Интересно откуда такая осведомленность сколько я в крипто миреHuh Вот в этих форумах я новичок не скрываю.. даже не знаю куда нажимать чтоб лично этому человеку ответить. Потому что не люблю лясы попусту точить.. Это кому заняться нечем сутками в чатах  сидят. вроде все.. можете начинать выплескивать грязь и оправдываться.. Smiley
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Не чего подождем!!! Я лично верю и куплю. Ребята удачи вам и не кого не слушайте.. это от завести у кого мозгов не хватает и руки из одного места растут.
Первые шаги в криптомир и сразу в рисковый проект? Не суди людей, уважай их мнение
legendary
Activity: 2380
Не чего подождем!!! Я лично верю и куплю. Ребята удачи вам и не кого не слушайте.. это от завести у кого мозгов не хватает и руки из одного места растут.

Тоже в ожидании, скоро думаю должно все разрулиться.
newbie
месяц сентябрь какой-то такой...многие переносят почему-то то, что запланировали на это время
А кто ещё что-то переносил?

...связей с этим проектом нет
newbie
Activity: 49
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
месяц сентябрь какой-то такой...многие переносят почему-то то, что запланировали на это время
А кто ещё что-то переносил?
newbie
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

Плохо что перенесли
newbie
Activity: 6
для тех кто сомневается что есть генераторы СЭ   смотреть видио (http://www.youtube.com/watch?v=ZGgmUz5_OM0)
Pages:
Jump to: