Pages:
Author

Topic: [AUM] Alexium Coin - Новый старт, релиз. - page 50. (Read 209777 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Как будто в параллельной вселенной нахожусь  Shocked. Все уже забыли как dev с вами прощался? Или это был такой хитровыдуманый план (конечно же)? Готовьтесь на второй заход  Kiss
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Да, курс пошёл вверх сразу.
Я, вообще, не понимаю из-за чего у участников проекта началась истерика пару дней назад. Дев заказал запчасти в середине августа. Пока они пришли, пока он что-то собрал. Не будет же он каждый день рассказывать тут, жду, мол, жду.
И песни петь он не обязан, и танцы с бубном плясать каждый день, чтобы развлечь скучающих. Делает человек своё дело. Пусть делает. Закончит - покажет, тогда уже и будем судить, получился ли у него ГСЭ или не получился.
А курс на бирже скачет, это да. Ведь это же базар. Пару человек поистерили, курс пошёл вниз. Дев сообщил хорошие новости - курс пошёл наверх. Всё нормально, так и должно быть.

Правильно. Курс монеты дэвом уже не поддерживается. Все колебания основаны непосредственно на появлении новой информации и верой-неверой в девайс.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
ну станьте уже взрослыми, УМНЫМИ людьми ! Smiley
Тут все взрослые и аУмные  Grin
newbie
Activity: 46
Merit: 0
ахах Grin как дев отписался сразу курс пошел вверх, даже стенки появились Grin
Да, курс пошёл вверх сразу.
Я, вообще, не понимаю из-за чего у участников проекта началась истерика пару дней назад. Дев заказал запчасти в середине августа. Пока они пришли, пока он что-то собрал. Не будет же он каждый день рассказывать тут, жду, мол, жду.
И песни петь он не обязан, и танцы с бубном плясать каждый день, чтобы развлечь скучающих. Делает человек своё дело. Пусть делает. Закончит - покажет, тогда уже и будем судить, получился ли у него ГСЭ или не получился.
А курс на бирже скачет, это да. Ведь это же базар. Пару человек поистерили, курс пошёл вниз. Дев сообщил хорошие новости - курс пошёл наверх. Всё нормально, так и должно быть.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
У овечек новая шерсть отросла, значит пришло время снова их подстричь  Grin Grin Grin
ахах Grin как дев отписался сразу курс пошел вверх, даже стенки появились Grin
hero member
Activity: 770
Merit: 500
У овечек новая шерсть отросла, значит пришло время снова их подстричь  Grin Grin Grin
sr. member
Главное ни в коем случае не допускать полезных инноваций, относящихся в монете и постоянно кормить завтраками
Главное быстро выкупить все стаканы на ёбите, пока не взлетели до небес. Главное прототип уже есть, даже запечатлены на видео на фоне хорошо оборудованной лаборатории. Эх, а я не верил.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Полнолуние кого то отпустило. Снова можно что то придумать для стрижки)))). Главное ни в коем случае не допускать полезных инноваций, относящихся в монете и постоянно кормить завтраками
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Всем привет!  Grin
Много писать не буду, читайте тут http://aumtalk.ru/index.php?topic=38.0
Возможно это последнее сообщение в этой ветке.
Всем удачи!

опа, дев отписался  Shocked  а все думали, что он того ...  Cheesy
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Господа, вашего доната хватило только на две фанерки. Smiley Сорь, не удержался.
sr. member
В конце видео прозвучало - мы живее живых? Huh. Ну ну, ждать попытки реанимации?
legendary
топику нет еще и месяца, а количество постов перевалило за 70 страниц. Это самый успешный проект в нашем разделе, есть чему поучиться создателям форков и хайпов Smiley

Согласен. Даже стороннему наблюдателю интересно почитать топик. Здесь много простого живого общения, это всегда импонирует.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Всем привет!  Grin

Всем удачи!
заинтриговали типа Grin
топику нет еще и месяца, а количество постов перевалило за 70 страниц. Это самый успешный проект в нашем разделе, есть чему поучиться создателям форков и хайпов Smiley
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Всем привет!  Grin

Всем удачи!
заинтриговали типа Grin
full member
Activity: 168
Merit: 100
ALEXIUM - go home
Всем привет!  Grin

Всем удачи!
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Все такие странные:  Типо тема довно не кому не интересна ... в роде Все успокоились тишина..
Но как только Мы начинаем разговор о своём о "женском" о "футболе"  тут же сразу налитает толпа аналистов и предвидцев
-не имеющий к даной теме не какого отношения и нести всякий парожняк о СКАМах и пакойниках
напрочь переводя разговор в другое русло ...  да что за бред  - 
Делаю вывод что данный топик - до сех пор находиться в тренде  и пользуется оболденный популярностью !!!

зы: Я устала вас тролей гонять от сюда ... вы не даёте спокойно поговорить обсудить дела  ...
если вы на этом деле  проe%^&ли свои битки - не мешайте нам проё*№;ать свои ...
sr. member
Ёпта, тут все о чем то говорят, даже о чем то спорят... Глядишь, к чему то и придем  Cool.
Кто-то верит в АУМ v3?
legendary
не нервничай Smiley могу выслать фанерки, лобзик и пару магнитов - и весь мир будет у твоих ног !" Smiley
З.Ы, ну и синюю изоленту конечно же приложу - без неё империалистов явно не победить SmileySmileySmileySmiley

Да, что же тебя так сильно колбасит сегодня?  Grin Госдеп задержал денежку за копипасту? Фанерку и лобзик себе прибереги, на зиму, скоро понадобится. Ты читать вообще умеешь, или так, как всегда, куда пришел там и пукнул? Здесь пост не про политику и империализм. Пациент, примите седуксен, попустит.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Еще раз спасибо ! Smiley

Да, ладно, заработал сколько тебе суждено, не стоит благодарить  Grin Ты главное, не увлекайся, не бросай свой основной заработок CTRL-C ---> CTRL-V
не нервничай Smiley могу выслать фанерки, лобзик и пару магнитов - и весь мир будет у твоих ног !" Smiley
З.Ы, ну и синюю изоленту конечно же приложу - без неё империалистов явно не победить SmileySmileySmileySmiley
Pages:
Jump to: