Pages:
Author

Topic: [AUM] Alexium Coin - Новый старт, релиз. - page 45. (Read 209777 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 1000
стоит ли сюда сейчас вкладываться или это всё красивая ширма некрасивого и грязного скама?

не знаю как кто, но я свои аумы все слил, пока курс был приличный  Wink
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Давно уже не следил за проектом (с того времени, как изначально лажа была). Но вот недавно наткнулся снова, почитал ветку, посмотрел статистику, неужели снова фейл? Вопрос к умным людям: стоит ли сюда сейчас вкладываться или это всё красивая ширма некрасивого и грязного скама?
Да кто же тебе вот так правду матку выложит? Знаешь поговорку: если бы знал где упаду, саломку бы подстелил  Grin. Думаю с аналогией тут все понятно. Удача любит отчаянных  Wink
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Я в видео четко обозначил, что это делается в связи с тем, что пришли не совсем те катушки, которые заказывал. Катушки пришли с меньшим сечением провода и большим количеством витков.

Большее количество витков - больше индуктивность. Надо уменьшить. Для этого нужна вторая катушка подключенная параллельно.  Дополнительные витки - это и есть вторая катушка индуктивности.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Давно уже не следил за проектом (с того времени, как изначально лажа была). Но вот недавно наткнулся снова, почитал ветку, посмотрел статистику, неужели снова фейл? Вопрос к умным людям: стоит ли сюда сейчас вкладываться или это всё красивая ширма некрасивого и грязного скама?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Вроде как у фонда проекта ПОС отключили...

Наверное говорят о том, что стаб фонд больше не участвует в POS.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
5 мин назад пришел пос
newbie
Activity: 4
Merit: 0
full member
Activity: 168
Merit: 100
ALEXIUM - go home
Предположу, что дополнительная индуктивность создаваемая дополнительными витками на феррите должна скомпенсировать индуктивность катушек с не совсем нужными параметрами. Делается это для того, что бы электромагнитный импульс в катушках возникал со строго определенной задержкой. Те по сути - это корректировка линии задержки.
Нужно это для того, что бы воздействие на магниты осуществлялось с определенным сдвигом по времени.
Я в видео четко обозначил, что это делается в связи с тем, что пришли не совсем те катушки, которые заказывал. Катушки пришли с меньшим сечением провода и большим количеством витков.

Ход ваших мыслей мне нравится, в нем есть зерно здравости, однако, я собираю генератор не связанный с эфиром.
legendary
Предположу, что дополнительная индуктивность создаваемая дополнительными витками на феррите должна скомпенсировать индуктивность катушек с не совсем нужными параметрами. Делается это для того, что бы электромагнитный импульс в катушках возникал со строго определенной задержкой. Те по сути - это корректировка линии задержки.
Нужно это для того, что бы воздействие на магниты осуществлялось с определенным сдвигом по времени.
full member
ALEXIUM - go home
https://www.dropbox.com/s/hsufmc64mupj3xj/20150909_174332.mp4?dl=0

Один близкий ответ в личку, был получен. Но это слабый ответ, хочу развернутый.
Вот еще видео, теперь приз 90 тыс. АУМ Если не получу развернутый ответ, завтра выложу еще одно видео с подсказкой, но приз будет 50 тыс. АУМ
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Гляжу маховик торгов на ёбите раскручен, его теперь ничто не остановит  Grin. Цена вплотную трется у фонда поддержки (или как его там?). На c-cex еще драматичнее: Оборот: 0.00 BTC. Энтузиазм закончился? Срочно нужен вброс!

Тоже гляжу, что монетой наспекулировались. Теперь дэв решит дальнейшую ее судьбу. Да, ветку подчистили от флуда - тоже хорошо.
sr. member
Activity: 476
Гляжу маховик торгов на ёбите раскручен, его теперь ничто не остановит  Grin. Цена вплотную трется у фонда поддержки (или как его там?). На c-cex еще драматичнее: Оборот: 0.00 BTC. Энтузиазм закончился? Срочно нужен вброс!
legendary
для индуктивности Grin или фильтрации
или подавления высокочастотных помех
перебрал все Grin
тоже не правильно?
Тоже, хотя знание того, что ферриты используют для подавления высокочастотных помех, имеет место быть, но мы то собираем генератор, а не сигналапроводящую систему Wink
щас сморожу Grin для резонанса может Grin
PS Цилиндрическую катушку индуктивности, длина которой намного превышает диаметр, называют соленоидом, магнитное поле внутри длинного соленоида однородно
PSS еще одни бешеный ответ, трансформатор Grin
full member
ALEXIUM - go home
перебрал все Grin
тоже не правильно?
Тоже, хотя знание того, что ферриты используют для подавления высокочастотных помех, имеет место быть, но мы то собираем генератор, а не сигналапроводящую систему Wink
legendary
перебрал все Grin
тоже не правильно?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012

Выскажу свое предположение:

ток возникающий в катушках статора при вращении ротора будет поступать на мотки проволки в которые введен ферритовый сердечник, который является магнитопроводом. На нем будут намотаны мотки других фаз расположенных таким образом, что бы фаза с одной стороны притягивала магниты ротора, а другая отталкивала.
Грамотное предположение, но не то.
До сих пор жду ответов.
Чуть позже кину подсказку, но приз уменьшится на 10к.
если отгадать, то еще и приз дадут?
ну тут вообще весело.
на досуге посмотрю видео.
full member
ALEXIUM - go home

ток возникающий в катушках статора при вращении ротора будет поступать на мотки проволки в которые введен ферритовый сердечник, который является магнитопроводом. На нем будут намотаны мотки других фаз расположенных таким образом, что бы фаза с одной стороны притягивала магниты ротора, а другая отталкивала.
Грамотное предположение, но не то.
До сих пор жду ответов.
Чуть позже кину подсказку, но приз уменьшится на 10к.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
как я понимаю, это ещё не конец истории ... покупаем аум ?  Wink
legendary

sr. member
Activity: 485
Зачатки генератора вижу обретают некоторый вид, не совсем презентабельны конечно, но для разогрева самое то. - так а где ? чего то перелистал страниц пять назад, фоток не нашёл ... или где то в другом месте запостили ?

по репе не проходишь) только для newb..  и белокожих негров Smiley

PS полагаю речь об этом https://www.dropbox.com/s/onb5x3aecpobuvn/20150908_183403.mp4?dl=0
Pages:
Jump to: