Pages:
Author

Topic: $$$<<<AutoBounty- ЭВОЛЮЦИЯ В МИРЕ БAУHTИ >>>$$$ - page 2. (Read 21451 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
Вы пишите о гарантиях 5 дней, но где гарантия, что вы выполните свое слово? У вас кто-то уже запрашивал возврат денег?
member
Activity: 532
Merit: 10
Сайт: autobounty.club
Вчера купил пакет за 40 долларов, аккаунты встали в работу, посмотрим на результат за месяц. Они уже постят вовсю  Smiley мне это определенно нравится. Через неделю-две отпишусь тут о начислениях стейков. Хотелось бы только добавить, что в компаниях нужно регистрироваться самому. Вот если бы вы сделали и еще автоматическую регистрацию в компаниях, было бы вообще супер. Как результаты получу буду сюда заводить свою команду.
Очень рады что наш сервис Вам нравится  Smiley Регер для компаний в разработке, скоро выкатим и его  Cool
newbie
Activity: 44
Вчера купил пакет за 40 долларов, аккаунты встали в работу, посмотрим на результат за месяц. Они уже постят вовсю  Smiley мне это определенно нравится. Через неделю-две отпишусь тут о начислениях стейков. Хотелось бы только добавить, что в компаниях нужно регистрироваться самому. Вот если бы вы сделали и еще автоматическую регистрацию в компаниях, было бы вообще супер. Как результаты получу буду сюда заводить свою команду.
member
Где я могу увидеть весь процесс работы вашего сервиса? Как я могу понять что это не сбор денег с лохов??
Перейдите на наш ютуб канал и посмотрите сервис в работе Smiley У нас предусмотрен возврат средств в течении 5 дней если Вас что-то не устроит Cool
member
Activity: 142
хороший бот, но это надо очень много прокаченных аккаунтов, и регистрации наладить, чтобы не увидели что это один и тот же человек( прокси, разные компьютеры и тд).

Это не бот. Это сервис, который делает все за человека. Нужен 1 аккаунт ФБ, 1 аккаунт твиттера и 1 аккаунт Биткоинталка. Регистрацию 1 раз делаешь в компаниях и все потом всю работу за тебя делает сервис. Тебе не нужно ломать голову о проксях, разных компьютерах и так далее. Все включено в сервис.

Он и посты в твитере и фейсбуке сам пишет?
Да все делает и отчеты тоже
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
хороший бот, но это надо очень много прокаченных аккаунтов, и регистрации наладить, чтобы не увидели что это один и тот же человек( прокси, разные компьютеры и тд).

Это не бот. Это сервис, который делает все за человека. Нужен 1 аккаунт ФБ, 1 аккаунт твиттера и 1 аккаунт Биткоинталка. Регистрацию 1 раз делаешь в компаниях и все потом всю работу за тебя делает сервис. Тебе не нужно ломать голову о проксях, разных компьютерах и так далее. Все включено в сервис.

Он и посты в твитере и фейсбуке сам пишет?
member
Скажите реферальные отчисления идут каждый раз при покупке партнерами пакетов или единоразово? Есть млмщики у меня, думаю к вам завести сеть свою, но сначала сам протестирую. Написал вам в телеграм не отвечаете, напишите как будет возможность.
Начисления идут каждый раз при покупке пакетов партнерами  Smiley Ответил в телеграмм, сейчас много работы по обновлению сервиса, захожу только вечером Cool
member

copper member
Activity: 70
newbie
Activity: 44
Скажите реферальные отчисления идут каждый раз при покупке партнерами пакетов или единоразово? Есть млмщики у меня, думаю к вам завести сеть свою, но сначала сам протестирую. Написал вам в телеграм не отвечаете, напишите как будет возможность.
member
Какая эволюция, тут уже закат баунти.
Пока был профит с баунти все эти автоботы работали и зарабатывали их создателям и близким. А как только выхлоп стал 0 с баунти или близко к этому выкатили сервис в люди  Grin И стригут бабосики с хомячков
Ага ,а ещё крипта скам Grin  Рынок в просадке и уже закат увидели Cheesy Хорошо что Вы так думаете, сейчас Вы и Ваши единомышленники выйдут с Баунти, у нас больше доход станет Cool
Удачи, на новом месте заработка Wink
newbie
Activity: 15
Какая эволюция, тут уже закат баунти.
Пока был профит с баунти все эти автоботы работали и зарабатывали их создателям и близким. А как только выхлоп стал 0 с баунти или близко к этому выкатили сервис в люди  Grin И стригут бабосики с хомячков
member
Это заметно, поскольку "русский язык" в середине предложения пишется с маленькой буквы, что касается баунти кампаний, то можно употребление термина уточнить в словаре.
http://new.gramota.ru/spravka/trudnosti?id=36_192&layout=item  "Можно запомнить так: кОмпания проводит кАмпанию, но не наоборот."
Да какая разница как написано? У меня есть один знакомый предприниматель, он читать толком не может не то что писать. И это ему не мешает зарабатывать деньги и оказывать людям услуги. А некоторые на рынке помидоры продают для людей и пишут на вывеске пАмидоры... и что? Это вас пугает вы сразу убегаете от продавца?  Grin Вы работаете учителем русского языка? Меняйте свой мозг, обгадив и унизив другого выше вы не станете от этого. Самое главное, что продукт рабочий и работает на ура.
member

📣Внимание📣

В связи с множественными вопросами, по поводу работы сервиса, я сделал вывод что люди не понимают до чего дошёл прогресс 😳
Поэтому введены часы консультации по СКАЙП с 8.00 - 17.00 по MCK, в рабочие дни☎
СКАЙП: autobounty( предварительная запись в л.с. )

member

📣Внимание📣

Для активных ребят создан шаблон для общения в соцсетях с баунтистами
Вы просили - мы сделали

Шаблон диалога:
- Привет, извините за беспокойство хотел спросить участвуете ли Вы в каких либо Баунти?
- Да.
- Я тут нашёл крутой проект автоматизации баунти!
Автоматически всё делается и отчёты в ветку тоже!
Сбросить Вам информацию?
- Да.
- Информация для ознакомления:
=======================================
1. Сайт: Пишем сюда Вашу реферальнаю ссылку
2. Телеграмм: @BountyAutomatic
2. Группа в ВК: https://vk.com/club170088346
3. Ветка в bitcointalk.org: https://bitcointalksearch.org/topic/autobounty-aht-5039248
4. Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCC5M29glqgShUkI3_P2j..
=======================================
Хорошего Вам Дня Smiley

jr. member
Activity: 406
Merit: 2
Не могу понять, почему этот топик до сих пор не переместили в "барахолку"? Это же тупо продающий рекламный топик, или я чего то не понимаю?
member

📣Внимание📣 ОБНОВЛЕНИЕ📣

🔥Гарантия возврата средств🙀
Мы гарантируем 100% возврат средств в течении 5 дней после приобретения любого пакета. Если вас что-то не устроит, мы без лишних вопросов вернем вам деньги.🔥

member
member
Activity: 560
Merit: 11
member
Activity: 406
Merit: 18
Pages:
Jump to: