Pages:
Author

Topic: $$$<<<AutoBounty- ЭВОЛЮЦИЯ В МИРЕ БAУHTИ >>>$$$ - page 3. (Read 21464 times)

newbie
Activity: 419
Merit: 0
member
Activity: 532
Merit: 10
Сайт: autobounty.club
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
40$ в месяц это дохрена.
Есть вопросы:
1. Какие баунти присутствуют на сервисе?? Могу ли я добавить или выбрать свои (любые), или придется выбирать из предложенных?
2. Что насчет баунти кампаний с отчетами в обновляемые каждую неделю гугл формы? Как сервис будет автоматически делать отчеты?
3. Как будут делаться посты в BTT? Будут ли они по теме, что бы меня не забанили??

PS: Из вашего видео по работе сервиса ничего не понятно.
member

По многочисленным просьбам участников, записан ролик😎

На видео показана работа сервиса "autobounty" по соцсетям👻

🔥Ссылка на ролик🔥

member

🔥Записан ролик о регистрации на сервисе🔥

Внимательно читайте ПРАВИЛА📌

🔥Ссылка на ролик🔥

member
newbie
Activity: 419
member
В принципе, псолетого как 'изобрели' что-то типа системы баунтихайва, многих вполне устраивает тот автоматизм который они предоставляют..никаких отчетов, всё удобно...
Вы Правы, многих устраиваетSmiley Но у нас сервис Автоматизации, от начала до конца! Благодаря которому Вы получаете токены на свой кошелёк без своего участия в работе! А в Баунтихайв- ручной труд, который непонятно как оплачивается Cool
member
Почему в максимальной версии такое ограничение 45 кампаний? Это же очень мало, можно с 45 кампаний за 6 месяцев получить меньше чем ваш сервис стоит
Можно, если все компании соскамятся SmileyУ нас команда аналитиков с опытом более года работы, поэтому и создан сервис! Количество компаний выбрано соответственно цене! Посмотрите цены на рынке и сами убедитесь! Платная таблица, с "топовыми" в кавычках  компаниями, стоит сейчас как весь наш сервис-я думаю это о многом говорит!
newbie
Activity: 205
В принципе, псолетого как 'изобрели' что-то типа системы баунтихайва, многих вполне устраивает тот автоматизм который они предоставляют..никаких отчетов, всё удобно...
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Почему в максимальной версии такое ограничение 45 кампаний? Это же очень мало, можно с 45 кампаний за 6 месяцев получить меньше чем ваш сервис стоит
member

📣Внимание📣 ОБНОВЛЕНИЕ📣

🔥Теперь Вы можете найти нас на других интернет ресурсах🔥

🔥Фейсбук🔥

🔥Твиттер🔥

🔥ВКонтакте🔥

🔥Ютуб🔥

member
Смотрю набираете популярность. Думал Ваш сервис на таком рынке не пойдёт. Пожалуй надо будет приобрести пакет на месяц для Теста.Если всё так и есть как описано, возьму сразу на 6 мес.
Наш сервис единственный на рынке! Аналогов ещё нет,и я думаю нескоро появятся. Автоматизировать действия это одно, но собрать рабочий сервис,который выполняет  множество функций это другое! Пробуйте ,проверяйте, тестируйте Smiley
newbie
Activity: 29
Смотрю набираете популярность. Думал Ваш сервис на таком рынке не пойдёт. Пожалуй надо будет приобрести пакет на месяц для Теста.Если всё так и есть как описано, возьму сразу на 6 мес.
member
member
newbie
Activity: 168
Увидел обновления, решил зайти, посмотреть. Что я вам скажу, друзья, действительно радуют темпы развития этого сервиса, то, что команда делает неоценимо необходимо участникам рынка баунти компаний. Сам пользуюсь сервисом уже почти месяц, бот работает четко, главное чтобы компании хорошо отбирались, но в этом я полностью доверяю команде, ведь работают они довольно продолжительное время в этой сфере. Результаты работы вижу, поэтому верю в то, что у команды все будет good! Дам не большой совет тем, кто имеет сомнения, попробуйте тестовых два дня и сами увидите как все работает, но понятно начислений за два дня увидеть не удастся, те кто в теме поймут почему - в любой баунти компании выполнение заданий минимум - 5 дней. В общем, подитожу, не теряйте время, зарабатывайте свои активы)
jr. member
Activity: 210
Merit: 1

📣Внимание📣 ОБНОВЛЕНИЕ📣

Теперь регистрироваться в компаниях стало ещё прощё🙀

При оплате пакета в личном кабинете вы получаете доступ к таблице🔥

Количество компаний в таблице зависит от приобретённого Вами пакета🔥

Я ждала это обновление. Теперь могу сказать с уверенностью что у Вас, Отличный сервис, который экономит кучу времени и нервов. Только я всё-равно не поняла, как Вы всё это делаете... Это же столько работы нужно проделать чтобы предоставить человеку "Баунти под ключ". Если у Вас будет и дальше такое обслуживание, тогда Ваш сервис выйдет в массы и займёт достойное место на рынке Smiley
member

📣Внимание📣 ОБНОВЛЕНИЕ📣

Теперь регистрироваться в компаниях стало ещё прощё🙀

При оплате пакета в личном кабинете вы получаете доступ к таблице🔥

Количество компаний в таблице зависит от приобретённого Вами пакета🔥

member