Pages:
Author

Topic: Avalon ASIC (китай) - page 42. (Read 183549 times)

legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
March 22, 2013, 02:48:44 AM
aleksei
Под такую стопочку ещё не мешает поместить Online UPS хорошей фирмы (рекомендую Liebert или медицинский какой-нибудь), обеспечить полную грозозащиту всех линий (интернет и питание), заземление качественное устроить, и вообще обнести установку сеткой Фарадея. А то говорят должны быть вспышки на Солнце мощные, давно их не случалось...   
full member
Activity: 196
Merit: 100
March 22, 2013, 02:04:26 AM
Поздравляю, в Белорашке на эти деньги щас купаться в шампанском можно Smiley
Тебе там BitSyncom сказал положить юниты горизонтально и развернуть, чтобы забор воздуха не со стены был... иначе рискуешь получить перегрев со всеми вытекающими...

Да, я читал и сделаю, как рекомендуют, но по факту они достаточно вроде холодные. 39 градусов.

Работа над ошибками.

hero member
Activity: 798
Merit: 1000
March 22, 2013, 01:53:54 AM
Да, я читал и сделаю, как рекомендуют, но по факту они достаточно вроде холодные. 39 градусов.
Надо сначала делать как рекомендует производитель, а потом думать Smiley Простой этих машинок сейчас очень дорого стоит...
full member
March 22, 2013, 01:44:51 AM
Тебе там BitSyncom сказал положить юниты горизонтально и развернуть, чтобы забор воздуха не со стены был... иначе рискуешь получить перегрев со всеми вытекающими...

full member
March 22, 2013, 01:42:49 AM
Народ, всю ветку неосилил, тут есть еще кто ждет Batch #2.... меня волнует - как оно вообще дойдет - таможня, все дела...
В саппорт-тикете на авалоне я указал - DHL, вы вообще что указывали? Просто не знаю как лучше... Или китайцы просто обычной почтой шлют?
Друзья, которые получили АСИКи из первой партии - вы как-то влияли на способ доставки?

Я из Беларуси, влиять на способ доставки пытался. У нас с EMS проще, чем с DHL, но, насколько я помню BitSyncom говорил, что не получится у них ничем другим, кроме DHL.

У меня было два ордера. В одном 1 юнит, в другом 3. 1 юнит отдали без проблем. А с тремя таможня мутузила неделю. В итоге всё отдали, уже хэшит. Smiley

сетевой фильтр может не вытянуть, они рассчитаны 1.2-1.6 квт, елси конечно там не крутая вещь стоит, хотя те что покруче 1.8 держат. Аккуратней, а то загоритесь )

Да-да, сегодня провожу к ним розетку с землёй. Всё висит на отдельной фазе уже (у меня в доме три фазы).
full member
Activity: 168
March 21, 2013, 11:18:54 PM
Нехило так, четверть терахэша на одном столике  Smiley

Сверху крышечку от затопления, раскидать на несколько столиков в разных квартирках, охрана, видеонаблюдение, тревожная кнопка.

кормильцев надо охранять как зеницу...о как!  Grin

PS искренне завидую - но для такой вкусности человек рискнул заказывая 8 мес назад на такие деньги и теперь риск оправдался - оправдается через 3 дня.
Теперь остается ждать что будет с курсом и с сложностью. Бабушки косячат неимоверно. поэтому и батч 3 стоит дорого - я бы на месте авалонов еще накинул бы до окупаемости в 3-4 мес.
member
Activity: 180
Merit: 10
March 21, 2013, 09:35:06 PM
Нехило так, четверть терахэша на одном столике  Smiley
hero member
Activity: 798
March 21, 2013, 07:55:42 PM
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
March 21, 2013, 05:39:11 PM
Народ, всю ветку неосилил, тут есть еще кто ждет Batch #2.... меня волнует - как оно вообще дойдет - таможня, все дела...
В саппорт-тикете на авалоне я указал - DHL, вы вообще что указывали? Просто не знаю как лучше... Или китайцы просто обычной почтой шлют?
Друзья, которые получили АСИКи из первой партии - вы как-то влияли на способ доставки?

Я из Беларуси, влиять на способ доставки пытался. У нас с EMS проще, чем с DHL, но, насколько я помню BitSyncom говорил, что не получится у них ничем другим, кроме DHL.

У меня было два ордера. В одном 1 юнит, в другом 3. 1 юнит отдали без проблем. А с тремя таможня мутузила неделю. В итоге всё отдали, уже хэшит. Smiley

сетевой фильтр может не вытянуть, они рассчитаны 1.2-1.6 квт, елси конечно там не крутая вещь стоит, хотя те что покруче 1.8 держат. Аккуратней, а то загоритесь )
hero member
Activity: 619
Merit: 500
March 21, 2013, 05:33:55 PM
они насчитали $4100 за 3 юнита
$4100 - это пошлина или база для её расчёта ?

база исходя из контекста

интересно кто нибудь возьмется гарантированно доставить авалон в украину с оплатой по факту , допустим за 10% комисионных от заказа
AV
hero member
Activity: 910
March 21, 2013, 04:50:30 PM
они насчитали $4100 за 3 юнита
$4100 - это пошлина или база для её расчёта ?
full member
March 21, 2013, 04:50:15 PM
ух..
Прекрасное зрелище))

Успехов вам заработать себе состояние Grin

Как кстати отмазались от таможни?

Я всегда иду напролом - сказал правду. Таможне, по большому счёту, всё равно.

Цена на Авалоны была занижена, в инвойсе $299 вместо $1299. Таможня изучив, сказала, что в прошлом году это оборудование ввозили по другой цене. Smiley Я не стал спорить, они насчитали $4100 за 3 юнита. Почти так, как и есть. Заплатив пошлину, авалоны можно было забирать.
а как оно ввозилось в прошлом году, если выпустилось только в текущем?  Undecided

Я не стал уточнять. Предпологаю, что они с бабочками перепутали....
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
March 21, 2013, 04:45:36 PM

Цена на Авалоны была занижена, в инвойсе $299 вместо $1299. Таможня изучив , сказала,
а как оно ввозилось в прошлом году, если выпустилось только в текущем?  Undecided
ключевая фраза Grin
full member
March 21, 2013, 03:55:05 PM
ух..
Прекрасное зрелище))

Я всегда иду напролом - сказал правду. Таможне, по большому счёту, всё равно.

Цена на Авалоны была занижена, в инвойсе $299 вместо $1299. Таможня изучив, сказала, что в прошлом году это оборудование ввозили по другой цене. Smiley Я не стал спорить, они насчитали $4100 за 3 юнита. Почти так, как и есть. Заплатив пошлину, авалоны можно было забирать.
sr. member
Activity: 406
Merit: 254
March 21, 2013, 03:51:42 PM
ух..
Прекрасное зрелище))

full member
March 21, 2013, 03:47:32 PM

full member
Activity: 168
March 21, 2013, 03:29:27 PM
а я закупил когда стенку 69 грызли
раскидал до сотни Tongue
Железные яйца!  Shocked

смотря где висят, а то ещё без ногим оставят.

у нас с такими кокушками в городе хамер ездит - на фаркопе болтаются Cool
hero member
Activity: 616
Merit: 502
March 21, 2013, 01:34:50 PM
ЛС
legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
March 21, 2013, 01:33:20 PM
да ладно вам, уж стольник то будет
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
March 21, 2013, 01:25:32 PM
а я закупил когда стенку 69 грызли
раскидал до сотни Tongue
Железные яйца!  Shocked

смотря где висят, а то ещё без ногим оставят.
Pages:
Jump to: