Pages:
Author

Topic: Avalon ASIC (китай) - page 43. (Read 183549 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 502
March 21, 2013, 01:24:04 PM
а я закупил когда стенку 69 грызли
раскидал до сотни Tongue
Железные яйца!  Shocked
legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
March 21, 2013, 01:00:15 PM
он уже наверное болтается под потолком...
Ну вы ваще...  Grin Ну вернули бы обратно в Китай, вернули деньги, подумаешь, без асика бы прожил
Кто то же должен болтаться, иначе биткоин не станут ненавидеть)))
А мне он (Б) нравится, зараза такой, вижу как "поезд уходит" но нет, из принципа в пекло не полезу во второй раз, а то до инфаркта так не далеко с такими дёрганиями Tongue

а я закупил когда стенку 69 грызли
раскидал до сотни Tongue

hero member
March 21, 2013, 12:53:41 PM
Ну вы ваще...  Grin Ну вернули бы обратно в Китай, вернули деньги, подумаешь, без асика бы прожил
А мне он (Б) нравится, зараза такой, вижу как "поезд уходит" но нет, из принципа в пекло не полезу во второй раз, а то до инфаркта так не далеко с такими дёрганиями Tongue
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
March 21, 2013, 12:49:47 PM
Ну вы ваще...  Grin Ну вернули бы обратно в Китай, вернули деньги, подумаешь, без асика бы прожил
hero member
March 21, 2013, 12:48:39 PM
ZPK
legendary
March 21, 2013, 12:41:08 PM
Народ, всю ветку неосилил, тут есть еще кто ждет Batch #2.... меня волнует - как оно вообще дойдет - таможня, все дела...
В саппорт-тикете на авалоне я указал - DHL, вы вообще что указывали? Просто не знаю как лучше... Или китайцы просто обычной почтой шлют?
Друзья, которые получили АСИКи из первой партии - вы как-то влияли на способ доставки?

Я тебя обрадую, создатели Авалона знают, что DHL в Россию не возят и поэтому в любом случае отправят EMS и ты получишь свою посылку.

вот отлегло, после вашего поста, у чувака  Smiley
legendary
Activity: 1218
March 21, 2013, 12:40:11 PM
Народ, всю ветку неосилил, тут есть еще кто ждет Batch #2.... меня волнует - как оно вообще дойдет - таможня, все дела...
В саппорт-тикете на авалоне я указал - DHL, вы вообще что указывали? Просто не знаю как лучше... Или китайцы просто обычной почтой шлют?
Друзья, которые получили АСИКи из первой партии - вы как-то влияли на способ доставки?

Я тебя обрадую, создатели Авалона знают, что DHL в Россию не возят и поэтому в любом случае отправят EMS и ты получишь свою посылку.

вот отлегло, после вашего поста, у чувака  Smiley
member
Activity: 82
Merit: 10
March 21, 2013, 12:34:49 PM

hero member
Activity: 713
Merit: 508
March 21, 2013, 05:32:21 AM
Кто уже запустил асики, правильно я прикидываю, что около 6 битков они в день сейчас генерят?
ZPK
legendary
March 21, 2013, 04:23:19 AM
Спешу тебя огорчить, есть очень большая вероятность, что DHL развернут посылку обратно, т.к. с физ. лицами на территории РФ они не работают. Указывать надо было EMS.
походу в батч3 приедет из-за детской ошибки)
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
March 21, 2013, 04:22:15 AM
Спешу тебя огорчить, есть очень большая вероятность, что DHL развернут посылку обратно, т.к. с физ. лицами на территории РФ они не работают. Указывать надо было EMS.
full member
Activity: 179
Merit: 100
March 21, 2013, 04:12:00 AM
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
March 20, 2013, 03:53:31 PM
а ты прошивал свой Авалон ? для какой цели если не секрет ?
Это последнее, что я сделал почти сразу, когда он мне пришел. Сначала я его разобрал...
А перепрошивать я все люблю, зачем откладывать на потом такую возможность? Smiley
member
Activity: 82
Merit: 10
March 20, 2013, 03:15:08 PM
Invader,

а ты прошивал свой Авалон ? для какой цели если не секрет ?
legendary
Activity: 1357
March 20, 2013, 12:58:26 PM
200 монет вообще в цвет было бы. Думаю разобрали бы все равно. Действительно скромничают.
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
March 20, 2013, 07:53:55 AM
Чего то скромничают они, рядили бы уже 10к бакинских Smiley Smiley
hero member
Activity: 713
Merit: 508
March 20, 2013, 07:45:28 AM
 Oжидается рост цени авалона , и цена будет фиксирована в BTC , кто то слишал об ето .
  А вот и инф.
http://store.avalon-asics.com/?product=avalon-asic-unit
  Будете покупат ?
а как у них зарегаться? а то пароль просит...
legendary
March 20, 2013, 07:21:30 AM
Даже если 188 монет поставили бы, все разберут. Шальные деньги.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
March 20, 2013, 07:04:13 AM
Там же английским по белому что поставка в мае.
Не заметил сходу. Значит не судьба, ибо к концу мая сложность раз в десять вырастет пожалуй. Устройство что отбивается за два месяца ещё можно купить, но за пять месяцев и рискуя на поломке инфаркт отхватить...
legendary
March 20, 2013, 06:57:49 AM
Там же английским по белому что поставка в мае.
Pages:
Jump to: