Pages:
Author

Topic: BABB BОUNTY банк Банковский счет на блокчейн - page 16. (Read 4377 times)

member
Activity: 392
Merit: 70
Баунти кампания будет проходить до завершения токен-сейла. Гугл формы для отчетов будут добавлены

Оригинал ответа:"Mei (M) Amazix, [25.01.18 18:27]
Program will over when token sale over.
The form will be add more after this"

Гугл формы для отчетов будут добавлены
Что еще нужно будет заполнять какой то отчет, какие там условия будут ?
Все как и было, баунти продолжается. Читайте условия на 1 странице
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Баунти кампания будет проходить до завершения токен-сейла. Гугл формы для отчетов будут добавлены

Гугл формы для отчетов будут добавлены
Что еще нужно будет заполнять какой то отчет, какие там условия будут ?
member
Activity: 392
Merit: 70

full member
Activity: 420
Merit: 111
В случае, если проект окажется успешным и люди смогут им пользоваться. Например я захочу октрыть банковский счет для криптовалют. Я буду получать какой то процент гдовой?
full member
Activity: 644
Merit: 101
В топике https://bitcointalksearch.org/topic/m.24976434 создание контента BABB, в пункте 1. Заполните и отправьте эту форму, отсутствует сама форма. Форма https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd2mrWwNeVezO2Wxc3jQbKQYa6ogJYIHWdVEv_lTkBEHN6DlA/viewform Исправьте пожалуйста.
member
Activity: 350
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
В общем как то сомнительно. с таким количеством участников и при таком бюджете копейки получатся. хотел вступить - но решил не тратить время. есть куча других более прибыльных баунти.
full member
Merit: 100
Только, что посмотрел таблицу по баунти - все ведется, ставки начисляют. Менеджеры же не одну компанию ведут, к тому все сохраняется в форме и подсчет, как всегда будет в конце у этой компании менеджеров. Если не ошибаюсь это AmaZix.
member
Fast, Smart, Trustworthy
Правильно ли я поняла, что первоначально планировалась продажа 50 миллиардов токенов, а по факту будет продано 20 миллиардов BAX? Получается на баунти будет выделено в 2 раза меньше?

Пока менеджером не было заявлено, что награда баунтистам будет урезана , ждем как закроется краудсейл и слово менеджера.

Вроде нет никакой неопределенности. В стартовом посте и так указано - 2 % от проданных токенов. Сначала планировали продавать 50 миллиардов БАКС, а по факту только 20 миллиардов БАКС. цена на ICO 0,0012. Т. е. в 2 раза меньше чем планировали. Часто пишут что на баунти миллион, а по факту может быть в 10 раз меньше, эх...
sr. member
Правильно ли я поняла, что первоначально планировалась продажа 50 миллиардов токенов, а по факту будет продано 20 миллиардов BAX? Получается на баунти будет выделено в 2 раза меньше?

Пока менеджером не было заявлено, что награда баунтистам будет урезана , ждем как закроется краудсейл и слово менеджера.
full member
Activity: 238
Merit: 101

подобные финты были с Локи, там тоже баунтерам обещали 150 тысяч токенов по 2.5 бакса, а оказалось, что на айсиоу их продавали по 30-70 центов.
sr. member
есть информация по дате
BABB token sale will go live at 12 pm (noon) GMT on Tuesday the 6th of February 2018.
The sale will last  until the tokens are sold or a maximum of four weeks.
member
Activity: 154
sr. member
"началось в колхозе утро" , только отойдёш от "кидка-в пустую потраченного времени" как тут -раз и день сурка. Задумка проекта классная , только вот что-то молчат менеджеры. Наверное пора - "станция петушки-- выгребай мешки"
Просто появился хайп вокруг проекта, менеджеры не волнуются что собирут требуемую сумму,

ICOdrops повысил статус проекта до(Not rated -> Medium)
full member
Activity: 378
Merit: 100
Стоит присмотреться к данному проекту, весьма и весьма привлекательный. Сейчас криптобанки пользуются большой популярностью. Мне кажется, что этот проект будет удачным.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Как раз сегодня анализировал это ICO, интересная идея общего доступа к счетам Великобритании. До конца не понял будет ли Black Card работать на подобии VISA? И если я правильно понял, то там можно будет менять фиат на криптовалюту и наоборот на прямую прямо на счёте? вот эта функция очень крутая если учесть трудность выведения цифровых монет в фиатные деньги.
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
пора бы уже понять чтор менеджеры на толке это не члены команды, и ведут не только одну ветку все что вам нужно вы можете увидеть и узнать в телеграмм, баунти компанией занимается амазикс у них десятки проектов
member
Activity: 210
Merit: 11
У них активный чат в телеграмме, но на баунти забили, странно конечно. Вроде перспективный проект, но такое отношение странное.
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
судя по отсутствующим таблицам на новые недели, я так понимаю баунти закончилась и ретвитить больше смысла нету?

Вообще непонятно. Основную продажу назначили на 6 февраля. От менеджеров тишина. Может в понедельник объявят? Хочется определенности.

Согласен, сейчас такое ощущение, что все на самотек пущено. А ведь так нельзя, люди должны знать что происходит с проектом, нужно новости выкладывать о нем
member
Activity: 154
судя по отсутствующим таблицам на новые недели, я так понимаю баунти закончилась и ретвитить больше смысла нету?

Вообще непонятно. Основную продажу назначили на 6 февраля. От менеджеров тишина. Может в понедельник объявят? Хочется определенности.
Pages:
Jump to: