Pages:
Author

Topic: BABB BОUNTY банк Банковский счет на блокчейн - page 11. (Read 4377 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
То, что урезали баунти пул не может не расстраивать. Социальные медииа  в последнюю очередь рассчитывают? Таблицу вообще не обновляют(

уже токены по переводам указаны
member
Activity: 434
То, что урезали баунти пул не может не расстраивать. Социальные медииа  в последнюю очередь рассчитывают? Таблицу вообще не обновляют(
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
2% если выделили на баунти, то это очень неплохо. Сейчас обычно меньше выделяют. А сколько людей в подписной участвовало? Неужели 500 человек? Я кстати очень удивлен, что проект набрал таки хардкапу, думал меньше немного соберет, сама идея хороша, но не стреляют банковские идеи пока на рынке.
Почти 500, много красных кто выбыл из подписной. Тоже хотел участвовать, но очень много участников оттолкнуло. Какая-то все равно должна стрельнуть, хотя много от нее вряд ли ожидать не стоит.
Еще плюс в том, что судя по таблице, немного народу писало посты каждый день, соответственно и общее количество ставок будет гораздо ниже. Я так прикинул по тому что сейчас подсичтано, если постить каждый день нормально должно получится за подписную. Но золотых гор с таким количеством подписчиков, конечно, не будет.
member
2% если выделили на баунти, то это очень неплохо. Сейчас обычно меньше выделяют. А сколько людей в подписной участвовало? Неужели 500 человек? Я кстати очень удивлен, что проект набрал таки хардкапу, думал меньше немного соберет, сама идея хороша, но не стреляют банковские идеи пока на рынке.

Пока только один банковский проект полибиус был вроде? Да с ним не прокатилона дальний срок но те кто с бонусами входили и вышли в самом начале сделали неплохие такие иксы. Так что не факт может тут так же в начале выстрелит и сделает плюсы всем инвесторам.
Я верю в проект. Мощно и глобально. Капу собрали, ICO добротное получилось. Будем ждать новостей.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
народ а не кого не смущает что не обновляется таблица ? я думал по участвовать, начал смотреть за таблицами,а там тихий лес,даже не понятно кому что засчитуют а кто не подошел
sr. member
Activity: 546
Merit: 253

Пока только один банковский проект полибиус был вроде? Да с ним не прокатилона дальний срок но те кто с бонусами входили и вышли в самом начале сделали неплохие такие иксы. Так что не факт может тут так же в начале выстрелит и сделает плюсы всем инвесторам.
member
Activity: 140
Почти 500, много красных кто выбыл из подписной. Тоже хотел участвовать, но очень много участников оттолкнуло. Какая-то все равно должна стрельнуть, хотя много от нее вряд ли ожидать не стоит.
full member
Activity: 557
Merit: 101
full member
Activity: 644
Merit: 101
Пул на баунти 400 т. Копейки получатся(
Кстати да, пулл порезали, обещали 1 миллиард BAX токенов (из 2% из 50 лярдов всех токенов). Походу команде баунти - менеджеров остаток отдали)))
В телеграмме администратор ответил что он ничего не знает об этой информации и попросил о всех вопросах касающихся баунти уточнять в английском топике баунти. Хочу порадовать участников баунти компании блогов в настоящий момент идет проверка всех блогов, таблицы открыты,  уже проверено 1123 блога. Многие уже могут посмотреть сколько стейков им насчитали.
member
Кстати да, пулл порезали, обещали 1 миллиард BAX токенов (из 2% из 50 лярдов всех токенов). Походу команде баунти - менеджеров остаток отдали)))
А получится 2% от проданых - тоже не плохо! Это нормальная практика когда так начисляют. Осталось дождаться расчетов! Сегодня смотрел таблицы и заметил, что подписи уже считают. Это не может не радовать!
Да, не плохо, но только тогда когда в подписной не 500 чел
full member
Activity: 595
Merit: 104
А получится 2% от проданых - тоже не плохо! Это нормальная практика когда так начисляют. Осталось дождаться расчетов! Сегодня смотрел таблицы и заметил, что подписи уже считают. Это не может не радовать!
full member
Merit: 110
member
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Проект супер, думаю высокие перспективы у него и сделайте что-нибудь со скамерами, которые воруют оригинальные видео и загружают их в таблицу со своими кошелками..например введите правило использования кошелька под описание в в видео, чтобы в таблице он такой же был
member
Просвятите, какой в результате получился пул на баунти? 400 000?
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Хоть по сравнению с другими проектами хайп тут был достаточно мал, но сборы вышли очень приличные, думаю у проекта есть неплохие перспективы для роста
Да нет. В таких случая, как правило, после окончания ico токены падают к цене ico. Надеюсь что этот проект минует сия участь. Хотя, конечно, если разрабы захотят пропампить монету, они её пропампят.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
Хоть по сравнению с другими проектами хайп тут был достаточно мал, но сборы вышли очень приличные, думаю у проекта есть неплохие перспективы для роста
sr. member
Merit: 252
админ  в телеграмме написал полезную информацию  If you have the stake you can remove it   and 2% of all raised BAX tokens
So 400m

full member
Activity: 560
Merit: 104
Удивительно, как работают Amazix, на вопрос почему было засчитано 2 доли за статью с водой и 1 подписчиков (https://steemit.com/blockchain/@maryhansen/baab-you-have-a-chance-to-create-your-own-bank) - был заблокирован в обоих чатом членом Amazix.

Ну значит команда так посчитала нужны. По поводу блокировок не буду комментировать. Вполне возможно вы безбожно хамили им и не вели конструктивного общения.
full member
Merit: 110
Удивительно, на вопрос почему было засчитано 2 доли за статью с водой и 1 подписчиков (https://steemit.com/blockchain/@maryhansen/baab-you-have-a-chance-to-create-your-own-bank) - был заблокирован в обоих чатах.
Pages:
Jump to: