Pages:
Author

Topic: Российский пул BaikalMine для майнинга - page 4. (Read 19523 times)

full member
Activity: 427
Merit: 110
BaikalMine - Mining Pool
Правда стоит на него перейти ?
Если вы спрашиваете про монету, то стоит попробовать помайнить её) Кто знает, может, у неё начнется дикий рост. После начала майнинга. Главное, чтобы разработчики не тормозили.

Если вы спросили про пул, то конечно, подключайтесь к нам. Мы всем рады у нас на пулах!))
Еще хотел спросить: что у вас на пуле значит - тестнет?
Отключайтесь! Это тестовая сеть! Многие майнили и надеялись, что монеты зачислятся на кошельки, но они не приходят. Пул делает выплаты, но Каллисто не приходят, потому что тестовая сеть(

Сейчас переписывались с разработчиком, он говорит, что настоящую запустят через 2-3 недели. Вообще не понимаю, зачем они запустили такую сеть, многие говорят, что они как-то хитро решили намайнить себе, а потом отдать остальное майнерам. но это догадки.
http://pool.baikalmine.com/ru/testnet-callisto-network-what-this/
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Если вы спрашиваете про монету, то стоит попробовать помайнить её) Кто знает, может, у неё начнется дикий рост. После начала майнинга. Главное, чтобы разработчики не тормозили.

Если вы спросили про пул, то конечно, подключайтесь к нам. Мы всем рады у нас на пулах!))
Еще хотел спросить: что у вас на пуле значит - тестнет?
newbie
Activity: 20

Добрый день, Сергей! Я начал майнить у вас на пуле Калисто. Через какое время ожидать выплату? Выше вы писали, что через 2-3 часа. Это так?
full member
BaikalMine - Mining Pool

member
Activity: 309
Merit: 10
full member
BaikalMine - Mining Pool
Всем привет!)

У нас отличная новость для майнеров, которые хотят майнить будущий форк ETC монету Callisto. Наша команда готовит пул для майнинга новой крипты. Как будет готов пул, так мы тут же опубликуем настройки батника и можно будет подключаться и добывать первыми. Надеюсь, что она не разочарует своим профитом​​​​​​​ Smiley

Отличная новость, я уже сижу на вашем пуле в ожидании ) Нервно обновляю страницу с отображением блоков ETC, жду что бы стартонуть. Надеюсь монетка окажется толковей своих предшественников, выглядит вроде не плохо. Эх, если бы ещё мощностей поболе... =)

Спасибо, что вы с нами) как будет готов, мы сразу сообщим на всех форумах, чатах и в группах! Надеюсь, она даст хороший доход, тем более она будет торговаться на популярных биржах)
full member
BaikalMine - Mining Pool
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Что такое пул в майнинге биткоинов? Само определение «пул для майнинга» произошло от английского слова «pool», что означает «бассейн». Если вы решили майнить в одиночку, то потребуется огромное количество дорогостоящей и высокомощной техники для того, чтобы достичь хоть какого-то результата. То ли дело пулы – чем больше участников в пуле, тем выше его производительность и скорость. Кстати, с его помощью можно генерировать не только биткоины, но и любые другие криптовалюты.

Работа сервиса достаточно проста. Пул – это сервер, который распределяет задачу расчёту между всеми своими участниками. Как только один из них бьёт в цель, формируется блок и участники получают своё вознаграждение.

майнер занимается добычей криптовалюты99% майнеров работает именно через биткоин пулы.
full member
BaikalMine - Mining Pool
Всем привет!)

У нас отличная новость для майнеров, которые хотят майнить будущий форк ETC монету Callisto. Наша команда готовит пул для майнинга новой крипты. Как будет готов пул, так мы тут же опубликуем настройки батника и можно будет подключаться и добывать первыми. Надеюсь, что она не разочарует своим профитом​​​​​​​ Smiley
full member
BaikalMine - Mining Pool
full member
BaikalMine - Mining Pool
member
Activity: 364
Merit: 12
Я вижу, что вы собственную фотографию выложили! Вот это я понимаю, а-то все поголовно используют воровонные фотографии. Как будто скрываются от собственных клиентов. Боятся выкладывать своё лицо!)))

Все фермы перенес на ваши пулы) Комиссии ноль, это приятно)
Ну подумал, что людям будет приятно видеть настоящее лицо, а не пустую картинку)
Спасибо, что вы с нами)
Когда будет рост Эллы или Музыки. Я намайнил их, хочется продать, но не хочется так, что продам, а через пару дней начнется рост и останусь без хорошего дохода(
А разве сейчас владельцы пулов выступают в роле экстрасенсов?? Откуда им знать, когда эти монеты могут вырасти в цене?
full member
BaikalMine - Mining Pool
Отличный пул, не так давно им пользуюсь. Проблем нет ни каких, выплаты быстрые. Респект
Спасибо! Приятно это слышать))
full member
BaikalMine - Mining Pool
А расширяться ваши пулы будут? Планируете добавление монеток типа ETH, ETC и другие детища на хашимото? )

Спасибо за комментарий! Да, добавим чуть позже)) Эфир не уверен, а вот ETC точно подключил.
newbie
Activity: 18
Отличный пул, не так давно им пользуюсь. Проблем нет ни каких, выплаты быстрые. Респект
newbie
Activity: 21
Я вижу, что вы собственную фотографию выложили! Вот это я понимаю, а-то все поголовно используют воровонные фотографии. Как будто скрываются от собственных клиентов. Боятся выкладывать своё лицо!)))

Ну подумал, что людям будет приятно видеть настоящее лицо, а не пустую картинку)
Спасибо, что вы с нами)
Когда будет рост Эллы или Музыки. Я намайнил их, хочется продать, но не хочется так, что продам, а через пару дней начнется рост и останусь без хорошего дохода(
full member
BaikalMine - Mining Pool
честный Cheesy
Разве это плохо, что мы честные и стараемся для майнеров!))
full member
BaikalMine - Mining Pool

Спасибо, что вы с нами)
newbie
Activity: 5
честный Cheesy
newbie
Activity: 21

Pages:
Jump to: