Pages:
Author

Topic: Российский пул BaikalMine для майнинга - page 5. (Read 19523 times)

full member
Activity: 427
Merit: 110
BaikalMine - Mining Pool
Спасибо за информацию сегодня один риг переведу, посмотрю, протестирую как работает пул, какие скорости и т.д.
Спасибо, что подключились к нам!) Надеюсь, вам понравится у нас! Smiley
full member
Activity: 277
Merit: 101
Спасибо за информацию сегодня один риг переведу, посмотрю, протестирую как работает пул, какие скорости и т.д.
full member
BaikalMine - Mining Pool
Free Days к 23 февраля!

В качестве подарка всем нашим уважаемым майнерам, к празднику дня Защитника Отечества, с 22.02.18 (20:00 по МСК) до 24.02.18 (20:00 по МСК), отключаем комиссию на всех наших пулах!!!
full member
BaikalMine - Mining Pool
Честный и пул, это слова антонимы, поэтому вместе их употреблять не правильно
Не обижайтесь, но я с вами не согласен))

Возможно, я бы вам поверил, но вы пишите с ошибками и вам не стоит рекомендовать, как писать Wink
member
Activity: 128
Merit: 10
Честный и пул, это слова антонимы, поэтому вместе их употреблять не правильно
full member
BaikalMine - Mining Pool
0% - Musicoin до 27.02.18

Ребята, мы отключаем комиссию при майнинге на пуле монеты Музикоин для привлечения новых майнеров!
Спасибо, что вы с нами)
full member
BaikalMine - Mining Pool
Согласен пулл не плохой было бы круто добавление еще новых момент которые недавно вышли и уже начали майнится я бы с удовольствием присоединился! Wink

Спасибо!)) Мы просто предпочитаем добавлять криптовалюты на алгоритме Ethash, но это, конечно, не надолго, скоро изменим это. Мы с ребятами просматривали недавно несколько коинов, но у них ещё нет бирж, чтобы их можно было бы продать после майнинга.

О каких монетах вы говорите? Нам было бы полезно, что люди хотят майнить кроме Ethereum Smiley
full member
BaikalMine - Mining Pool
Давно копаю на вашем пуле, вначале Пирл майнил, потом начал майнить Эллу. Классно вы обновили сайт, много добавили информации, в старой версии, которая у всех обычных пулах, не так много.
Я один вопрос, который всех волнует, когда будет расти Крипта? Надо уже продавать, а она никак не начнет расти))
Спасибо вам за отзыв о пуле!
Нас тоже этот вопрос волнует)))
У меня лично, телефон уже помирает, надо новый уже покупать, а-то батарея уже плохо держит и тд)) А продать крипту рука не поднимается)
full member
Activity: 238
Merit: 103
Давно копаю на вашем пуле, вначале Пирл майнил, потом начал майнить Эллу. Классно вы обновили сайт, много добавили информации, в старой версии, которая у всех обычных пулах, не так много.
Я один вопрос, который всех волнует, когда будет расти Крипта? Надо уже продавать, а она никак не начнет расти))

Рост крипты ожидается к концу марта, сдвиги будут в середине фиксация в конце марта или в начале апреля
Согласен пулл не плохой было бы круто добавление еще новых момент которые недавно вышли и уже начали майнится я бы с удовольствием присоединился! Wink
newbie
Activity: 21
Merit: 0
full member
BaikalMine - Mining Pool
Представляем Вам честные пулы для майнинга различных криптовалют на алгоритмах DaggerHashimoto (Ethash) и Equihash.

ETC / ETHO / Callisto / PIRL / Vic / Ellaism / Nilu /  

Также добавляем SOLO майнинг на нашем пуле!

Информация о пуле:
1. Система начисления вознаграждения - PPLNS.
2. Выплаты на ваш кошелёк каждые 2-3 часа.
3. Мощные и стабильные сервера с низким пингом по всей России и СНГ.
4. Наши пулы поддерживают майнинг через Найсхеш!
5. Постоянные улучшения функционала пула для вашего удобства в майнинге.
6. Регулярно добавляются новые криптовалюты.

- pool.baikalmine.com
- Telegram канал
- Discord

Обязательно пишите на форуме ваши отзывы о нашем пуле, если увидите любые проблемы на сайте. Для нас важна обратная связь с нашими майнерами.

Всем удачного профита!
Pages:
Jump to: