Pages:
Author

Topic: Баунти-кампания Протокола Bancor. - page 38. (Read 39785 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Кто нибудь считал на сколько выгодно заходить в данную компанию

что ты имеешь в виду под обращением "считал"?
это как считать выгоду?
по какой формуле считать?)) Roll Eyes
хороших проект, да и всё))
много плюсов
а там видно будет Wink
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Кто нибудь считал на сколько выгодно заходить в данную компанию
full member
Activity: 201
Merit: 100
вот у меня уже немало BNCZUK - до 1000шт. Это что 2000 баксов у меня предположительно?
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Думаю, что очень многие ожидают старта ICO Bancor. Недавно я писал статью о том, что предварительная продажа токенов уже началась. И вот сегодня, в своем официальном блоге, Bancor объявил условия ICO и приобретения токена BNT.

Bancor объявил условия ICO и приобретения токена BNT
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Они всем неправильно считают за соцсети, или только мне так коряво?
Уже третий раз только по половине, пока не напишешь, что неправильно посчитали. Потом докидывают недостающее.

Если ты имел ввиду про твиттер то  максимум 3 в неделю. Так что даже если 10 поставил то не посчитают.
В остальном просто напиши исправление, у меня они ошиблись и в итоге все исправили как надо.
- Like a Tweet (up to 3 a week)- 5 Zuks
- Retweet (up to 3 a week) - 25 Zuks

У них сегодня в тель-авиве прошел митап с довольно таки большим количеством участников и ангелов. Так что можно 100% сказать что наберут минималку!
member
Activity: 75
Merit: 10
🚀to the Moon and a Stars 🚀
Уже третий раз только по половине, пока не напишешь, что неправильно посчитали. Потом докидывают недостающее.

ну тут два варианта:
либо специально (думают, что не поймут участники)
либо реально невнимательные
Ну так это же евреи, что вы от них хотите? Как в первый раз, серьезно  Grin
Я вообще не уверен, что кому-нибудь кроме них самих что-то достанется со всего проекта, только если по минимуму.
Но тем ни менее проект хороший, качественный и я не расист. Надо больше смарт контрактов.
sr. member

ну тут два варианта:
либо специально (думают, что не поймут участники)
либо реально невнимательные
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
sr. member
Activity: 434
Merit: 268
Спасибо за перевод, а то как то запутано всё немного
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
на офиц странице в личном кабинете не могу листать страницу вниз
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

У тебя какой браузер?
Попробуй обновить и кэш почистить думаю должно помочь. Обычно когда проблема с загрузкой это ошибка в кэше.
спасибо
перешел на браузер Опера,до этого использовал Хром
много времени потерял без возможности быть активным в баунти  Undecided
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

У тебя какой браузер?
Попробуй обновить и кэш почистить думаю должно помочь. Обычно когда проблема с загрузкой это ошибка в кэше.
sr. member
Activity: 490
full member
Activity: 201
Хорошие новости: Bancor и Qoin заключают сотрудничество, чтобы создать платформу, предназначенную для валют сообществ
sr. member
Activity: 532
Хорошо в этом баунти одно , что не обязательно в воскресенье отчет отправлять, а сделал 3 репоста и лайка и отправил отчет
На сколько я понимаю отчёт отправляется раз в неделю, все зависит от того когда ты начал делать баунти. Так что у каждого это разные дни.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Да блин что же это за хрень такая! Надоели уже все со своими выкидонами! Опять меняют и выдумывают.
НАРОД, кто в социалках учавствует активно ПОДМИМАЙТЕ ВОПРОС !
Нахрена они засунули оплату каких-то Амбасадоров 7 человек по 4500 баллов (и это только за неделю) в общий пул Социалок
https://app.bancor.network/communities/59072b3b73f6660001aa8e91/currency
и это против максимум 90 баллов в неделю за ретвиты с лайками которые и так урезали переделав втихую новые правила.
Вот тут правила https://app.bancor.network/communities/59072b3b73f6660001aa8e91/about и ткните мне где написано про Амбасадоров

АМБАСАДОРОВ НЕ БЫЛО С НАЧАЛА И НЕТ СЕЙЧАС НА ИХ САЙТЕ И ФОРУМЕ В УСЛОВИЯХ БАУНТИ СОЦИАЛОК !  НИГДЕ!

А теперь представте как РАЗМОЕТСЯ ДОЛЯ чисто участников социалок и какие КОПЕЙКИ получатся !!!

К кому там нужно обратиться!?
Участвуем активно, и вначале помню за твитт обещали 100 баллов, а сейчас 50! Обидно, но что поделать.
Все, уже можна не спрашивать их. Я в англоветке и на сайте им написал, там поддержали другие и все решилось хорошо, они поняли, что сделали неправильно и перенесли Амбасадоров в отдельный пул оплаты.
full member
Activity: 416
Merit: 104
На сколько я понял, баунти продлится до конца ICO, начало которого перенесли?
full member
Activity: 154
Хорошо в этом баунти одно , что не обязательно в воскресенье отчет отправлять, а сделал 3 репоста и лайка и отправил отчет
sr. member
Биткоин может быть уже устаканится в верхних границах 2000, а кефир может дойти до 400. Пока он вряд ли будет падать, только осенью как в 2016 году. Но сейчас в первые дни лета станет яснее.

а мне наоборот кажется, что на лето люди как-то приостанавливают свою сверх активную деятельность
многие хотят отдохнуть, уйти от этих повседневный дел, проблем
по этому, может и быть такое, что монетка и вниз покатится))
кстати, всёх поздравляю с первым днём лета  Roll Eyes
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Да блин что же это за хрень такая! Надоели уже все со своими выкидонами! Опять меняют и выдумывают.
Нахрена они засунули оплату каких-то Амбасадоров 7 человек по 4500 баллов (и это только за неделю) в общий пул Социалок
и это против максимум 90 баллов в неделю за ретвиты с лайками которые и так урезали переделав втихую новые правила.
Вот тут правила https://app.bancor.network/communities/59072b3b73f6660001aa8e91/about и ткните мне где написано про Амбасадоров

АМБАСАДОРОВ НЕ БЫЛО С НАЧАЛА И НЕТ СЕЙЧАС НА ИХ САЙТЕ И ФОРУМЕ В УСЛОВИЯХ БАУНТИ СОЦИАЛОК !  НИГДЕ!

А теперь представте как РАЗМОЕТСЯ ДОЛЯ чисто участников социалок и какие КОПЕЙКИ получатся !!!

Участвуем активно, и вначале помню за твитт обещали 100 баллов, а сейчас 50! Обидно, но что поделать.
50 это еще и за индивидуальный твит со своим сообщением, а за ретвиты и лайки еще меньше дают. и ограничения по 3 штуки в неделю, невесело
sr. member
Activity: 532

Pages:
Jump to: