Pages:
Author

Topic: Баунти-кампания Протокола Bancor. - page 34. (Read 39785 times)

hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Я думаю все правильно они делают, а то я смотрю вчера как увидели сколько собирают, резко увеличилось количество желающих поучаствовать в баунти.  
Ну раз я уже тут, то вставлю и свои 5 копеек пожалуй. Разумнее тогда им было перед стартом исо закрыть прием для новых участников. А старым выплатить по заслугам, за неделю. Так по крайней мере многие компании поступают.
Так об этом и идет речь! Не о приеме новых участников, а об оплате за прошедшую неделю. Я ж говорю, прошла ровно неделя, если точно то в 00.01 сегодня ночью, утром все проснулись, подают отчет за неделю, а в ответ - ШИШ, прием отчетов закрыт.
Бред?!

Частичный. Отчеты надо было сдавать как максимум вчера до обеда. Незнаю как там на подписи, в ней не  участвовал, но в твитере я так и сделал. Не полная неделя почти ни у кого не учитывается. Мне тоже так за LUN начислили, только за одну неделю, когда по факту их было почти две. Это обычное дело.

Каким образом будет происходить вывод токенов из кабинета на адрес эфира? Если на тот, который в кабинет прописан, то к нему приватный ключ будет предоставлен или может как-то по другому?

Обычным, вам же на тот эфир во время компании начисляли З или/и Х и прочее. Вот по договору они будут поменяны на банты и на биржу. Хотя может у них и внутренний обмен будет.  

Где написано, что отчеты надо было сдавать максимум вчера до обеда (до какого конкретно обеда?)? Догадаться надо было? Или как? С учетом того, что краудсейл мог продлиться еще 2-3 недели.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Я думаю все правильно они делают, а то я смотрю вчера как увидели сколько собирают, резко увеличилось количество желающих поучаствовать в баунти.  
Ну раз я уже тут, то вставлю и свои 5 копеек пожалуй. Разумнее тогда им было перед стартом исо закрыть прием для новых участников. А старым выплатить по заслугам, за неделю. Так по крайней мере многие компании поступают.
Так об этом и идет речь! Не о приеме новых участников, а об оплате за прошедшую неделю. Я ж говорю, прошла ровно неделя, если точно то в 00.01 сегодня ночью, утром все проснулись, подают отчет за неделю, а в ответ - ШИШ, прием отчетов закрыт.
Бред?!

Частичный. Отчеты надо было сдавать как максимум вчера до обеда. Незнаю как там на подписи, в ней не  участвовал, но в твитере я так и сделал. Не полная неделя почти ни у кого не учитывается. Мне тоже так за LUN начислили, только за одну неделю, когда по факту их было почти две. Это обычное дело.

Каким образом будет происходить вывод токенов из кабинета на адрес эфира? Если на тот, который в кабинет прописан, то к нему приватный ключ будет предоставлен или может как-то по другому?

Обычным, вам же на тот эфир во время компании начисляли З или/и Х и прочее. Вот по договору они будут поменяны на банты и на биржу. Хотя может у них и внутренний обмен будет. 
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Ждем 7 дней уже меньше чтоб дали возможность вывести свои токены на эфир
sr. member
Activity: 306
Merit: 250
Сегодня общался с поддержкой по баунти - сказали так для новых людей кто решил прям участвовать на прошлой недели начиная с 6 числа -токены не будут учтены
На данный момент баунти полностью закрыта ДЛЯ ВСЕХ!
Кто успел тот красавчик- ну а кто нет -увы

Ждем 7 дней уже меньше чтоб дали возможность вывести свои токены на эфир
На ликви уже торгуют-а вот на битриксе пока нет
Мне вот интересно полоникс участвовал в ИКО и сколько у них монет-чтоб они могли добавить её на биржу-им е всегда необходимо иметь 70-80% монет чтоб стричь хомячков)
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Вчера (14 часов назад) подал отчет по социалке.

Bounty Manager
Thank you for participating, the Bounty Campaign has ended

Я
Well? Is it counted? This is from 7 to 13 June.

Bounty Manager
No as the bounty program ended on June 12

Я
I sent the report - yesterday - 14 hours ago

Bounty Manager
The report was sent after the fundraiser had already ended

Я
And how could I know when it was closed?

Bounty Manager
We announced on our website the moment the fundraiser had ended as well as in our various telegram/slack groups

Где ТС? Почему не было не какой информации о том что баунти компания закрыта и до скольки нужно подать отчет?

Дешевый цирк пля.
Столько бабла срубить и так клоунски подрезать людей на баунти программе. Ретвиты, лайки остальное, то идин Х уже сделаны. Проверить как 2 пальца. С отчетом на пару часов опоздал...  юмористы бл...
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Бред?!
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
hero member
Activity: 504
Merit: 500
sr. member
Интересно подписную оплатят , завтра день оплаты подходит
  это 0.2 % на подписную выделено у вас . Тоесть 300 000 $ на всех . Жирненько золотыми слитками платить будут )
Может стать самой успешной подписной компанией для баунтихантеров. Неизвестно конечно сколько подписантов, но все равно оплата будет достойная.

Почему же не известно, 924 подписных участников. Но вот кто с какого дня и какой масти будет определять уровень выплат.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
юбит сбил с толку совсем со своей ссылкой в основном топике. А я по ней и думаю чего тут только про Баунти да про Баунти. Где инфа о проекте думаю.  Grin сорян, не туда попал.
sr. member
Опять кидалово!
У многих как и у меня сегодня, например, недельный отчет по баунти. Захожу а они написали ЗАКРЫТО и отчеты не принимают.
Вот что за хрень. Ведь ровно целая неделя прошла и взять и не заплатить. Тоесть всю неделю их народ рекламировал и багодаря этому частично тоже они собрали бешенную сумму, а начислить стейки честно так режим наплевательства и жлоба включили.
Или например как тем быть, кто записался на подписную кампанию во вторник-среду. Неделю ровно относил подпись - и шиш вам!
Чем отличаются участники которым засчитали все пару часов назад, а потом админы закрыли прием?
Народ штурмуйте их по этому поводу по всем каналам, поможем друг другу!

Правильно делают, что не принимают. Во вторник и среду? Так не проносили вы ее неделю, продажа вчера была и уже смысла носить после нее нет. Недавно в одну тоже залезли за неделю до конца продаж и поровну на всех поделили, и тем кто с практически начала компании, и тем кто только залез.
Конечно Банкористам стоило закрыть компанию по приему за две недели до продаж, но и своей головой нужно думать.

Баунти по твитеру до сих пор принимают, только вчера было 1692 участника, сейчас уже 1702, хотя прием уже закрыт.

Всем у кого сроки подачи отчета былb на эти дни конечно должны принять.
sr. member
Activity: 854
В англ ветке пишут что больше не принимают отчёты о баунти по роделаной работе, кто знает так это или нет?
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Опять кидалово!
У многих как и у меня сегодня, например, недельный отчет по баунти. Захожу а они написали ЗАКРЫТО и отчеты не принимают.
Вот что за хрень. Ведь ровно целая неделя прошла и взять и не заплатить. Тоесть всю неделю их народ рекламировал и багодаря этому частично тоже они собрали бешенную сумму, а начислить стейки честно так режим наплевательства и жлоба включили.
Или например как тем быть, кто записался на подписную кампанию во вторник-среду. Неделю ровно относил подпись - и шиш вам!
Чем отличаются участники которым засчитали все пару часов назад, а потом админы закрыли прием?
Народ штурмуйте их по этому поводу по всем каналам, поможем друг другу!
full member
Activity: 416
Merit: 104
Как теперь баунти Зуки обменять на BNT?
sr. member
Activity: 294
Merit: 250
По подписной ничего не надо отправлять каждую неделю, надеюсь?
Жуки автоматически придут, так же как за твиттер, например?
По подписной не надо. Только за социальную активность надо отчёты.

Подписная и социальная кампания закрыта для новых пользователей.

жаль не успел записаться.Наверно очень дорогая будет икошка,раз всего 80 лимонов их сделали и быстро продали половину. Smiley
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Может стать самой успешной подписной компанией для баунтихантеров. Неизвестно конечно сколько подписантов, но все равно оплата будет достойная.

Не факт. ДУмаю слабее Икономи и Еджлесса выйдет. На подписи 300к долларов вышло. Если прикинуть что 300 участников было, то по тысяче долларов на человека. Конечно кто-то получит 300 баксов а кто-то 2000, но опять таки, до первых двух далековато еще. Почетное третье место.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
  это 0.2 % на подписную выделено у вас . Тоесть 300 000 $ на всех . Жирненько золотыми слитками платить будут )
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Не могу в телеграм перейти и от бота ссылку получить. При переходе по ссылке телеграм выкидывает пустую страницу с надписью 'Internal Server Error'. Это только у меня так?
Сайт и доступ в кабинет пока что тоже не работает, такие сумасшедшые сборы заглючили систему )
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Не могу в телеграм перейти и от бота ссылку получить. При переходе по ссылке телеграм выкидывает пустую страницу с надписью 'Internal Server Error'. Это только у меня так?
Pages:
Jump to: