Уважаемые, как долго они вообще конвертят BNCZUK в BNT? А то еще вчера продела всю процедуру, а их до сих пор нет((
Конвертация моментальная, но если правильно понял то у вас не отображаются BNT в кабинете? Если так то необходимо вступить в группу
BNT - Bancor Network Token найти ее можно по ссылке
https://app.bancor.network/discover и токен BNT отобразится сразу же
Все отображается, просто конвертация не проходит.
Если с одним токеном, все прошло беспроблемно, то с внутренним токеном, который давался за соц.активность, не проходит конвертация.
ETH на балансе есть, но видимо из за конвертации первого токена, сейчас не хватает на проводку конвертации BNCZUK)
В любом случае всем спасибо за отклик)) Буду писать манагеру)
Вроде на кошельке газа должно хватить для перевода. Я как делал сначала нажал на BNCZUK- withdraw- там вводишь свой эфир адрес от своего частного кошелька и код который дали при регистрации.
Потом заходешь в коммунити и вступаешь в БанкорНетворкТокен. И у тебя в BNT будет видна конвертация. Нажимаешь и повторяешь как в первом. Может не пройти пару раз но после нескольких попыток пройдет.
Это я делал через фейсбук.
Через телеграм не знаю как. Если есть вопросы то напиши группе поддержки они помогают очень быстро. Со мной пока не разобрались не ушли.
Надеюсь помог токены у тебя есть в количестве 275 штук это точно.
t.me/bancorbounty ссылка.