Pages:
Author

Topic: Баунти-кампания Протокола Bancor. - page 47. (Read 39797 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Модератор спасибо за ответы на вопросы.

да, модератор проекта молодец. так конструктивно отвечает на поставленные вопросы. спасибо ему
sr. member
Activity: 391
Merit: 250
Если я зарегился 13 числа когда мне подавать отчет?
На сколько я понял, отчет собой представляет ссылки на ВСЕ написанные сообщения за отчетный период?
И почему он подается в social media, а не bitcointalk bounties если говорим о подписной на форуме ? И нужно ли в этих социалках ставить +Join? в инструкции это не сказанно.

Отчёт подаёшь через неделю и только на активность в соц. сетях
а в подписной не нужно сдавать отчёты на написанные сообщения
То есть я с момента вступления должен написать не менее 8 постов и все, никаких отчетов? Хотелось бы подтверждения модератора.

Именно так..
Написать нужное количество постов за неделю
Ну а Скирик, когда появится, то и подтвердит это
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
На сколько я понял, отчет собой представляет ссылки на ВСЕ написанные сообщения за отчетный период?
И почему он подается в social media, а не bitcointalk bounties если говорим о подписной на форуме ? И нужно ли в этих социалках ставить +Join? в инструкции это не сказанно.

То есть я с момента вступления должен написать не менее 8 постов и все, никаких отчетов? Хотелось бы подтверждения модератора.
sr. member
Activity: 406
Подскажите ссылку на - Slack Bancor/А на этом Слаке по Банкор что нужно сделать для получения баунти
sr. member
Activity: 391

hero member
Activity: 1176

sr. member
Через какое время баунти менеджер одобряет аккаунты после того оставил ссылки на соц.сети? И можно ли начать ретвиты и лайки делать до одобрения соц.сетей или надо делать после одобрения?
sr. member
Модератор спасибо за ответы на вопросы.
hero member
Activity: 658
Like на Facebook (ваш аккаунт должен быть как минимум годовой давности и иметь как минимум 100 друзей)- 5 Zuks
- Twitter (минимальной 100 фолловеров). Вопрос такой твиттер аккаунт тоже должен быть годовой давности? или только фейсбук?

на твиттере должны быть активные подписчики (лайки, ретвиты, комментарии, не боты, не рекламщики)
понятно, что твиттер не может быть только-только зарегистрирован
хотя бы пол года ему должно быть
и понятно, что количество подписчиков должно быть хотя-бы 50+
C твиттером понятно все . С фейсбуком не все ясно , надо просто подписаться на страницу , и подтверждать что подписан или лайкать посты и каждую неделю пачками их отсылать ?

Вопрос исчерпан , пока писал ответ уже дали .
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
А как вы узнали что одобрили ваши аккаунты? где это отображаеться? Я хотел у модератора этой ветки узнать на счет твитер аккаунта обязательно чтоб был зареган годичной давности? Но он почему то не отвечает на вопросы.

Так читайте всё по пунктом. Когда проходите процесс регистрации там у вас должно быть пункт написать сообщение в одном топике. Поидеи под каждым сообением баунти-менеджер оставляет reply и отвечает одобрен или нет аккаунт

Судя по всему, только Фейсбук. Про твиттер же не пишут ничего.
Мне одобрили присоединение, хотя у меня Фейбук аккаунт меньше года.( 9меяцев). Твиттер тоже примерно той же давности.

Не могу ответить. Но так как у условиях ничего нет думаю минимум что пол года был твиттер аккаун точно

Здесь написано так  Like на Facebook (ваш аккаунт должен быть как минимум годовой давности и иметь как минимум 100 друзей)- 5 Zuks. Вопрос такой это за каждый лайк 5 жукс? И на какие посты в фейсбуке должны ставить лайки если я зареган в Баунти программе с 15 мая.

Это лайк страницы. Действие делается только 1 раз.

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Like на Facebook (ваш аккаунт должен быть как минимум годовой давности и иметь как минимум 100 друзей)- 5 Zuks
- Twitter (минимальной 100 фолловеров). Вопрос такой твиттер аккаунт тоже должен быть годовой давности? или только фейсбук?

на твиттере должны быть активные подписчики (лайки, ретвиты, комментарии, не боты, не рекламщики)
понятно, что твиттер не может быть только-только зарегистрирован
хотя бы пол года ему должно быть
и понятно, что количество подписчиков должно быть хотя-бы 50+
sr. member
А как вы узнали что одобрили ваши аккаунты? где это отображаеться? Я хотел у модератора этой ветки узнать на счет твитер аккаунта обязательно чтоб был зареган годичной давности? Но он почему то не отвечает на вопросы.
full member
Activity: 416
Merit: 104
Судя по всему, только Фейсбук. Про твиттер же не пишут ничего.
Мне одобрили присоединение, хотя у меня Фейбук аккаунт меньше года.( 9меяцев). Твиттер тоже примерно той же давности.
sr. member
sr. member
Здесь написано так  Like на Facebook (ваш аккаунт должен быть как минимум годовой давности и иметь как минимум 100 друзей)- 5 Zuks. Вопрос такой это за каждый лайк 5 жукс? И на какие посты в фейсбуке должны ставить лайки если я зареган в Баунти программе с 15 мая.
sr. member
Какова стоимость монет на сегодня?
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Хех, интерестную систему баунти конечно сделали, лучше это или хуже  Huh, ну хотя бы потом после баунти не нужно будет в окне из пару дней, отправлять свой эфирный адрес в ПМ менеджеру или тому подобное.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Что-то перестал заходить по ссылке из первого поста. Пишет Network Error вверху экрана. Вчера все нормально заходило.

У них тех работы насколько я понимаю Roll Eyes
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Что-то перестал заходить по ссылке из первого поста. Пишет Network Error вверху экрана. Вчера все нормально заходило.

Такая же беда не заходит  Angry

Подождите исправят. Видимо тех работы. Не волнуйтесь.
sr. member
Activity: 630

Такая же беда не заходит  Angry
Pages:
Jump to: