Pages:
Author

Topic: Баунти-кампания Протокола Bancor. - page 43. (Read 39820 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Не понял! Это что опять за приколы со сменой правил на ходу кампании? Уже только 3 ретвита засчитывают и за оригинальный твит 50 зуков вместо 100.
Я посмотрел, кто вчера отчитался за вторую неделю участия, тому засчитали 10 ретвитов/лайков. Мне за вторую неделю отчитываться завтра - и тут на тебе 3 ретвита. Я всю неделю регулярно 10 ретвитов/лайков сделал, плюс свои твиты. Тоесть с теми кто на день раньше начал и вчера отчитался - я и другие такие же (кто сегодня завтра) в равных условиях. Я входил во вторую неделю зная о тех правилах, которые тогда были!
Э, не, так не годится. Нужно по логике всем кто прошел 2 недели и закрыл отчетом считать по старым правилам, а уже 3-я неделя и дальше для всех будет по новым. Уже надоели эти кидки.
Пожалуйста, кто на связи с менеджерами, объясните им.
Я раньше также считал, что если правила меняются на ходу то значит муть, но это было заблуждение. У проекта WeTrust тоже ведь меняли правила, а проект то в итоге достойный получился.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Вообщем ситуация такая. Отправил еженедельный отчет по соц сетям, а мне фигу говорят вы не зарегистрированы. Хотя я хорошо помню что регистрировался на Твитер, фейсбук и талк. И получил ответ в топике, что все мол хорошо. Сейчас в отчете пришло сообщение что я не зарегистрирован именно на соц сети, с талком все нормально. Ладно, где-то сыграл человеческий фактор. Кинул опять заявку.

Не знаю в какой баунти вы участвуете, но не в этой. Здесь в топике ничего не потверждают, нужно на их сайте нажать "Жоин Подключаюсь" и вы уже участник.

Я вот когда что-то не знаю, я просто молу чтобы смуту не наводить. У вас я смотрю как-то по другому получается.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Нет, ну это уже совсем как-то несерьезно. Меняют правила по-ходу кампании.
Люди делают свою работу, да еще и записывают в отчет, а тут раз - и все зря сидели делали. Если не заплатят за проделанную работу по этой неделе, то сделанные выводы будут не в их пользу.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
дааа
правила в Bancor не любят равномерности))
такое всё непредсказуемое  Roll Eyes
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
так я тоже не понял теперь будут засчитывать только по три ретвита? мне если честно все равно я постоянно делаю ретвиты даже в отчет вношу не все потому как это напрягает, сколько насыпят и на том спасибо
hero member
Activity: 495
Не понял! Это что опять за приколы со сменой правил на ходу кампании? Уже только 3 ретвита засчитывают и за оригинальный твит 50 зуков вместо 100.
Я посмотрел, кто вчера отчитался за вторую неделю участия, тому засчитали 10 ретвитов/лайков. Мне за вторую неделю отчитываться завтра - и тут на тебе 3 ретвита. Я всю неделю регулярно 10 ретвитов/лайков сделал, плюс свои твиты. Тоесть с теми кто на день раньше начал и вчера отчитался - я и другие такие же (кто сегодня завтра) в равных условиях. Я входил во вторую неделю зная о тех правилах, которые тогда были!
Э, не, так не годится. Нужно по логике всем кто прошел 2 недели и закрыл отчетом считать по старым правилам, а уже 3-я неделя и дальше для всех будет по новым. Уже надоели эти кидки.

Это новые правила просто, к прежним работникам они остались. Мне в день изменения засчитали посты тут за 100, все ретвиты более 3-х, просто сейчас работаем по новым правилам. Так же выгоднее тем кто первым был в компании, сейчас много не набить, в начале можно было.
Вы не правильно поняли. Если посмотреть в раздел социалок, то последние участники кому начислили по старым правилам, сдавали отчет в воскресенье, и в воскресенье им же начислили за все ретвиты. А новые правила они поменяли как я понял, в понедельник. А теперь всем пишут в ответ про ограничение в 3 ретвита. Но я и другие, которые начали свою вторую неделю до воскресенья знали же и работали по старым правилам. Вот потому всем кто до понедельника работал и нужно засчитывать по старым правилам.
hero member
Привет всем  22.05 числа отправил отчет по соц. сетям ничего не начислили в кабинете . Подскажите через какое время начисляют токены и куда можно обращаться если не начислили токенов?
Они вовремя не начисляют , по крайней мере мне еще ни разу вовремя не начислили . Срок оплаты подошел два дня назад, сегодня еще раз пришлось отправлять
Мне вообще еще ничего не приходило на кошелек. Я зарегестрирован с самого начала баунти в твитере, отчеты отправлял 2 раза, но на кошельке 0, может не туда отчеты отправляю, скинте ссылку кто куда отчеты отправляет?
отчеты отправлять сюда https://app.bancor.network/communities/59072b3b73f6660001aa8e91/posts/59100ba53fee560001166672
sr. member
Activity: 728
Merit: 253

Это новые правила просто, к прежним работникам они остались. Мне в день изменения засчитали посты тут за 100, все ретвиты более 3-х, просто сейчас работаем по новым правилам. Так же выгоднее тем кто первым был в компании, сейчас много не набить, в начале можно было.
hero member
Activity: 495
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Привет всем  22.05 числа отправил отчет по соц. сетям ничего не начислили в кабинете . Подскажите через какое время начисляют токены и куда можно обращаться если не начислили токенов?
Они вовремя не начисляют , по крайней мере мне еще ни разу вовремя не начислили . Срок оплаты подошел два дня назад, сегодня еще раз пришлось отправлять
Мне вообще еще ничего не приходило на кошелек. Я зарегестрирован с самого начала баунти в твитере, отчеты отправлял 2 раза, но на кошельке 0, может не туда отчеты отправляю, скинте ссылку кто куда отчеты отправляет?
hero member
sr. member
Activity: 406
sr. member
Activity: 672
О, ребят, а у них, кажись, условия по твиттеру немного изменились либо я чего-то не понял спросонья.
- Like a Tweet (up to 3 a week)- 5 Zuks
- Retweet (up to 3 a week) - 25 Zuks
Это они что, только 3 лайка и 3 ретвита в неделю засчитывают? Может кто уточнить у оргов?

Да, изменили правила игры. Вчера отправлял отчет по баунти и получил такой ответ

Great! I’ve passed this along for review. Please keep in mind that both Liked Tweets and Retweets are limited to 3 a week. More information about the rules can be found on the About tab.

В итоге засчитали только +90 BNCZUK. Теперь можно смело не делать больше 3 ретвитов в неделю

Можно делать больше, если есть желание, но засчитают не больше трех. По сути, много новостей и не нужно. Если лента постоянно пополняется однотипными ретвитами, то заметил что многие начинают рассматривать проект как "надоедливый", который агрессивно навязывает свою рекламу. У меня во время одной такой кампании отфоловилось много реальных людей.

Вот это новость, а я ретвичу всё с ихней страницы. Вроде фейсбук отменили ?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
О, ребят, а у них, кажись, условия по твиттеру немного изменились либо я чего-то не понял спросонья.
Это они что, только 3 лайка и 3 ретвита в неделю засчитывают? Может кто уточнить у оргов?

Да, изменили правила игры. Вчера отправлял отчет по баунти и получил такой ответ

Great! I’ve passed this along for review. Please keep in mind that both Liked Tweets and Retweets are limited to 3 a week. More information about the rules can be found on the About tab.

В итоге засчитали только +90 BNCZUK. Теперь можно смело не делать больше 3 ретвитов в неделю

Можно делать больше, если есть желание, но засчитают не больше трех. По сути, много новостей и не нужно. Если лента постоянно пополняется однотипными ретвитами, то заметил что многие начинают рассматривать проект как "надоедливый", который агрессивно навязывает свою рекламу. У меня во время одной такой кампании отфоловилось много реальных людей.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
больше бы новостей в русской ветке...

так нужны какие-то вопросы, чтобы на них отвечать
тогда обновления будут, и новости будут, и движение тоже))
и "просветление" незнающих участников))  Roll Eyes
hero member
Activity: 896
Что случиться если не отправить недельный отчет, а на следующую неделю отправить сразу два?

Думаю ,получишь бабки только за вторую неделю так-как за первую уже всё рассчитано. Но в любом случае лучше раз попробовать ,чем семь раз послушать.
hero member
Activity: 938
Merit: 642
Что случиться если не отправить недельный отчет, а на следующую неделю отправить сразу два?
Проверь, как раз нам расскажешь   Smiley Зачем такие нужны эксперименты, отправить отчет делов на одну минуту.
Или заранее составлять твиты, ретвиты, лайки и в нужный день их отправлять.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

Вообщем ситуация такая. Отправил еженедельный отчет по соц сетям, а мне фигу говорят вы не зарегистрированы. Хотя я хорошо помню что регистрировался на Твитер, фейсбук и талк. И получил ответ в топике, что все мол хорошо. Сейчас в отчете пришло сообщение что я не зарегистрирован именно на соц сети, с талком все нормально. Ладно, где-то сыграл человеческий фактор. Кинул опять заявку.
У меня была подобная ситуация. Разрешил ее довольно быстро, создав тему на портале с размещением скрина о принятии в кампанию.
Немного геморно конечно (искать, что то доказывать), но все же.

Появились BNCZUK токены на внутреннем кошельке. Это уже Вancor токены или еще нет? Запутался с токенами в проекте. Да, и где получить приват кей от эфировского адреса в кабинете?
Pages:
Jump to: