Pages:
Author

Topic: Скрипты для baunty и airdrop бесплатно,идеи? - page 2. (Read 893 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Смысл от всей автоматизации? Блокчеин очень быстро проникает в оффлаин использование,что через м.б пару годиков вы,набившие себе шишки и сьевшие не одну собаку на баунти и дропах будете щелкать инфу как семечки,а с ботами так и останетесь приматами.И нечего бояться про то что баунти исчезнут,никуда они не денутся.
Глупо говорить о том,что баунти как видит заработка будет еще сущестовать долго и приносить такие же деньги как раньше.
Все меняется и от этого никуда не деться.
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
рано или поздно любой спам будет заблокирован и вы потеряете свои аккаунты. лучше уж самому всё делать, под своим контролем держать

Спам - хорошие были консервы Smiley. Сейчас инфо-перегруз глобальный, всем что-то надо сообщить... Спам конечно навряд ли будет залочен на 100 процов когда-либо, всегда будут лозейки. Просто спам монетизируют Smiley
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Смысл от всей автоматизации? Блокчеин очень быстро проникает в оффлаин использование,что через м.б пару годиков вы,набившие себе шишки и сьевшие не одну собаку на баунти и дропах будете щелкать инфу как семечки,а с ботами так и останетесь приматами.И нечего бояться про то что баунти исчезнут,никуда они не денутся.
newbie
Activity: 252
Да уже есть пару сервисов со скриптами по работе с баунти , он работает через таблицу exel , вроде хорошо работает,  Делай посты, сохраняет сылки, сдает отчет.
Да тоже видела что-то подобное в ролике, но вживую не попался мне такой шаблончик. Если есть у кого лишний - не откажусь  Wink
member
Activity: 280
Merit: 11
Да уже есть пару сервисов со скриптами по работе с баунти , он работает через таблицу exel , вроде хорошо работает,  Делай посты, сохраняет сылки, сдает отчет.
newbie
Activity: 42
Всем привет!
Ребят, если есть идеи скриптов, плагинов, шаблонов для работы bounty и airdrop, может это автоматизация процессов, или парсеры различные, либо другой полезный функционал, то пишите в этой ветке или мне в лс. Лучшие идея я воплощу в реальность и авторам - софт достанется бесплатно Wink

Можно выслать на почту
newbie
Activity: 207
Всем привет!
Ребят, если есть идеи скриптов, плагинов, шаблонов для работы bounty и airdrop, может это автоматизация процессов, или парсеры различные, либо другой полезный функционал, то пишите в этой ветке или мне в лс. Лучшие идея я воплощу в реальность и авторам - софт достанется бесплатно Wink
Ручками все нужно делать, ручками...Тогда разбираться начнете в проектах, аналитическое мышление тренировать, станете криптогуру. Представьте что в 2020 году это станет фундаментальной индустрией, где вы как акула, а не ваш парсер или робот. Я понимаю, что лень двигатель прогресса, но ведь в том и интерес. Баунти такая вещь, если ты делаешь ты зарабатываешь, если не делаешь, смотришь как зарабатывают другие.

Подпишусь под каждым словом!
Однако нельзя отрицать, что есть люди, которым нужен просто инструмент для заработка. А как он работает и почему – им не важно.
newbie
Activity: 196
не знаю предложили или нет. бота для автонакруток, который подписывается по хештаегам и отписывается от тех кто не подписан
отпишитесь где чудо бота глянуть, а вообще считаю к баунти как и к любой другой работе нужно подходить не только руками и головой но и душой, тогда все будет получатся и все будет в кайф.
jr. member
Activity: 224
не знаю предложили или нет. бота для автонакруток, который подписывается по хештаегам и отписывается от тех кто не подписан
newbie
Activity: 70
рано или поздно любой спам будет заблокирован и вы потеряете свои аккаунты. лучше уж самому всё делать, под своим контролем держать
newbie
Activity: 217
Всем привет!
Ручками все нужно делать, ручками...Тогда разбираться начнете в проектах, аналитическое мышление тренировать, станете криптогуру. Представьте что в 2020 году это станет фундаментальной индустрией, где вы как акула, а не ваш парсер или робот. Я понимаю, что лень двигатель прогресса, но ведь в том и интерес. Баунти такая вещь, если ты делаешь ты зарабатываешь, если не делаешь, смотришь как зарабатывают другие.
Соглашусь с Вами на 500% !!! Собственную экспертность развивать, безусловно, нужно. Но, с другой стороны взятьте же социалки - нужно искать ниши, которые могут быть актуальными уже завтра. К примеру, Инстаграм и ВК.
jr. member
Activity: 143
Тема актуальная и в данный момент вижу острую необходимость использовать подобные скрипты и парсеки для автоматизации рутинной работы, где достаточно было бы задать нужные параметры и внести ссылки. Если не ошибаюсь для баунти с социалками такое уже придумали.
member
Merit: 10
Ребятушки, нужны ещё идейки, предлагайте)

А у тебя сейчас уже есть какие-то решения? В чём ведешь весь учёт аирдропов и баунти?
Я новичок в мире криптовалют. Пока что только ознакамливаюсь, вхожу в курс дела.
member
Я тоже считаю, что не какие боты не нужны, надо просто грамотно отбирать баунти, научится их просчитать и разбираться. С ботами конечно наверное тоже можно) но это надо акков много раскрученных, а если один и без ботов то жалко)
Боты подойдут для таких людей как я, у меня 4 направления различных работ, и без автоматизации просто напросто 24 часов в сутках не хватит))
full member
Activity: 308
Merit: 103
Я тоже считаю, что не какие боты не нужны, надо просто грамотно отбирать баунти, научится их просчитать и разбираться. С ботами конечно наверное тоже можно) но это надо акков много раскрученных, а если один и без ботов то жалко)
member
Всем привет!
Согласен с вами, разбираться конечно нужно, это все понятно, но автоматизация процессов ещё никогда лишней не была.
member
Activity: 115
Есть парсер, который стоит 20 рублей и имеет очень широкие возможности по спаму в вк
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Всем привет!
member
Activity: 210
Ребятушки, нужны ещё идейки, предлагайте)

А у тебя сейчас уже есть какие-то решения? В чём ведешь весь учёт аирдропов и баунти?
member
Бот для соц сетей. Например раз в неделю задаешь ему твиты и дату когда надо запостить, он постит делает ретвиты и копирует ссылочки, а ты потом только отправляешь отчёт.
на эту темку поразмыслю, и мысли свои вам напишу.
Pages:
Jump to: