Pages:
Author

Topic: Скрипты для baunty и airdrop бесплатно,идеи? - page 3. (Read 893 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Ребятушки, нужны ещё идейки, предлагайте)
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Бот для соц сетей. Например раз в неделю задаешь ему твиты и дату когда надо запостить, он постит делает ретвиты и копирует ссылочки, а ты потом только отправляешь отчёт.
Тогда для организаторов баунти проще будет брать у нас в аренду акаунт Твиттера например.
И прогой постить, масштабно.
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Думаю что это очень плохая и явно не рабочая идея. С такими скриптами только банов кучу наловишь и ничего не заработаешь. Плюс можно потом и на аккаунт минус карму получить - никому бы не советовал.
full member
Activity: 896
Merit: 113
Для телескам нужен парсер и что то с рассылкой надо придумать, желательно что бы прога была доступна по цене любому школьнику который сэкономив на завтраках, мог развернуть писнес.
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Всем привет!
Ребят, если есть идеи скриптов, плагинов, шаблонов для работы bounty и airdrop, может это автоматизация процессов, или парсеры различные, либо другой полезный функционал, то пишите в этой ветке или мне в лс. Лучшие идея я воплощу в реальность и авторам - софт достанется бесплатно Wink
Обычно Bounty-менеджеры пользуются простым docs.google.com
member
Activity: 130
Бот для соц сетей. Например раз в неделю задаешь ему твиты и дату когда надо запостить, он постит делает ретвиты и копирует ссылочки, а ты потом только отправляешь отчёт.
member
Activity: 196
Всем привет!
Ребят, если есть идеи скриптов, плагинов, шаблонов для работы bounty и airdrop, может это автоматизация процессов, или парсеры различные, либо другой полезный функционал, то пишите в этой ветке или мне в лс. Лучшие идея я воплощу в реальность и авторам - софт достанется бесплатно Wink
Pages:
Jump to: