Pages:
Author

Topic: BelCoin - монета дающая право на проживание - page 2. (Read 1782 times)

member
Activity: 322
Merit: 23
Если бы я имела все эти условия, я бы не напрягалась для создания новой монеты, я бы брала в ETH и других токенах за проживание. 500 мест это очень мало, оборот будет никакой, как то слабенько.
member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Ну не знаю, получается монета заточена только под эту определенную бузу отдыха, а как ее развивать то дальше? Какая то мега узкоспециализация получается..... Пахнет тупиком.....
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
На мой взгляд бизнес вполне реальный и воплотим без проблем в жизнь. Допустим после двух лет работ, база все таки начала функционировать на полную мощь и все такое.
Но что означают слова: Инвестор получает прибыль от дополнительных услуг? То что держателям монет - льготы на бронь допустим койки плюс питание вы не находите это немного смешным?
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Поясните, а то до конца не разобрался. Для доступа к турбазе нужно просто наличие монет на кошельке или же за отдых нужно платить этими монетами ? А то по превым страницам складывается впечатление, что держатели токенов могут отдыхать просто за то что монеты на кошельке, но это как то нелогично.

Суть в том, что монеты должны были давать право на определенное время проживания каждый год, но должны были замораживаться на год после использования на кошельке пользователя.

Почему не логично? Это обычная практика при заключении договоров о долевом строительстве. Помню после армии я по Якутии с пакетом путевок ездил такие договора заключал)))

P.S.
Много времени прошло. Я успел многое узнать о блокчейне и, в частности, о платформе Эфириум. Думаю, что реальнее осуществить эту задумку на смарт контрактах.

Вы будете реализовывать эту идею?
full member
Activity: 420
Merit: 108
Поясните, а то до конца не разобрался. Для доступа к турбазе нужно просто наличие монет на кошельке или же за отдых нужно платить этими монетами ? А то по превым страницам складывается впечатление, что держатели токенов могут отдыхать просто за то что монеты на кошельке, но это как то нелогично.

Суть в том, что монеты должны были давать право на определенное время проживания каждый год, но должны были замораживаться на год после использования на кошельке пользователя.

Почему не логично? Это обычная практика при заключении договоров о долевом строительстве. Помню после армии я по Якутии с пакетом путевок ездил такие договора заключал)))

P.S.
Много времени прошло. Я успел многое узнать о блокчейне и, в частности, о платформе Эфириум. Думаю, что реальнее осуществить эту задумку на смарт контрактах.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
full member
Activity: 126
Merit: 100
TjLn6fRQ3KrC9ceikidm8wAXaB6AHqA1YV
Возможно обеспечение проживания монетой не правильное позиционирование. Привлекательнее выглядит построить базу с оригинальными услугами, хорошей рекламой (допустим клуб для криптосообщества) а монета должна выполнять роль акций.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Вообще в принципе идея может быть и не плохая но собрать под нее какие либо денежки я думаю будет проблема.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Сомневаюсь что будет много желающихся вложится в путевку в санаторий. Чересчур усконаправленое предложение. Не проще ли пойти в турфирму и выбрать путевку туда куда вы хотите, а не конкретный пансионат.
full member
Activity: 272
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Не понятно, уточните, плиз, раз купил 10 монет и каждый год отдыхаешь? или они в виде платы будут использованы?
full member
Activity: 275
Вообще по сути вы хотите организовать своего рода базу отдыха, уже пытались здесь собрать средства для реализации подобной идеи, но что то тихо, возможно у вас получится создать монету и нести информацию о криптовалюте подобным способом т е  брать оплату за проживание в своих токенах.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Сегодня разбирал проект и появился вопрос а команда имеет сильных технологов.
full member
full member
Activity: 140
full member
full member
Activity: 168
full member
Судя по вашим последним постам в разных ветках куда то не удачно вложились?
Не угадали, проще на бирже купить чем на долгое время морозить средства, еще и на скам можно попасть.
Если будет реально работающий бизнес, то почему не взять деньги у реальных инвесторов, которые смогут спросить с вас в случае неудачи?

Блокчейн и iCO позволяют в одном месте договориться со всеми инвесторами сразу. Так зачем мне вести переговоры с тысячами человек в реале? Сколько на это уйдет времени?
Реал, с его способами привлечения инвестиций - это пережиток, на мой взгляд.

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Судя по вашим последним постам в разных ветках куда то не удачно вложились?
Не угадали, проще на бирже купить чем на долгое время морозить средства, еще и на скам можно попасть.
Если будет реально работающий бизнес, то почему не взять деньги у реальных инвесторов, которые смогут спросить с вас в случае неудачи?
full member
Pages:
Jump to: