Pages:
Author

Topic: BelCoin - монета дающая право на проживание - page 3. (Read 1782 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
full member
Activity: 420
Merit: 108

А хоть один российский суд сможет подтвердить мои права на проживание с этими монетками в руках? Как будет решаться вопрос с пропускной способностью, вы же понимаете что большинство захотят отдыхать в летние месяцы, некоторые захотят зимой на лыжах, а вот когда осенью и весной дожди зарядят никто туда не поедет. Как будут решаться вопросы очередности в высокий сезон? Я лично на Алтае был - места сказочные, но это не Монте Карло Smiley При плохой погоде за окном по музеям и торговым центрам не получится прогуляться Smiley

На первую часть вашего вопроса я ответил выше постом, а на вторую, про сезоны, так это же называется бронирование! Из кошелька в любое время отправляешь запрос на бронирование места на такое то число и если есть свободное место, то твои монеты блокируются. Передумать можно в течении определенного времени. После поездки монеты остаются заблокированными в течении года. Smiley Это все легко предусмотреть!
full member
Да немного странно. Ну ладно собрал он бабки и РЕАЛЬНО построил базу отдыха. А монеты которые у меня на счете мне дают право бесплатно отдыхать там. ПОСТОЯННО? Т.е. я не РАСПЛАЧИВАЮСЬ монетами а просто показываю их ему и отдыхаю? А через год снова? За те же монеты? Вот если так - то точно на*баловом отдает. Ну год он так поработает, ну два.. на третий пошлет всех. Или продаст базу а новому хозяину не скажет. Кто это регулировать будет?
Да вообще пока крипта не воспринимается государством юридически все эти симбиозы реально-виртуальные из области сказок.

Так и есть, он получает прибыль от дополнительных услуг. Монеты же дают право только на койко-место + питание. На курорте это не основные источники дохода - основные лечение, экскурсии, развлечения и т.д.
Кроме того, не все места таким образом бронируются инвесторами, а определенная часть. Остальные приносят прибыль организатору в полном объеме.

По поводу закона. Крипта не воспринимается государством как валюта, а как договор очень даже воспринимается:

Статья 434. Форма договора

1. Договор может быть заключен в любой форме, предусмотренной для совершения сделок, если законом для договоров данного вида не установлена определенная форма.
Если стороны договорились заключить договор в определенной форме, он считается заключенным после придания ему условленной формы, хотя бы законом для договоров данного вида такая форма не требовалась.

Вот в данном случае программа которая хранит монеты (кошелек), который при установке выводит тебе текст Оферты организатора и есть этот самый договор, заключенный в виде публичной оферты и, в таком случае, если владелец нарушит условия договора, то это может быть расценено как мошенничество. Кроме того, если в Оферте указать, что данный объект на строительство которого инвестируются средства не может быть продан, заложен и т.д., то это вообще исключит риски для инвестора.

Статья 435. Оферта
1. Офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражают намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение.
Оферта должна содержать существенные условия договора.

Статья 437. Приглашение делать оферты. Публичная оферта
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).
full member
Activity: 434
Merit: 107
full member
Очень внимательно слушаю опытных инвесторов Smiley
Тут нет инвесторов, только баунти хантеры. Smiley
Хватит просить деньги на утопические идеи.

Просят на паперти - "за ради Бога", а тут обсуждают перспективы вложения средств в строительство базы отдыха.
То что в темах присутствуют баунти хантеры, так они везде)))
И я не нахожу идею вложения в реальные активы - утопической.
Не будет никакой базы. Этих сказок за пару лет на форуме я уже слышал много, в итоге по сегодняшний день ничего нету и не будет.

Судя по вашим последним постам в разных ветках куда то не удачно вложились?
По поводу базы.
Так я и не собираю ничего. Интересуюсь реакцией. Делаю выводы. Вношу новые условия и смотрю дальше. Может что то и может получится.
Вот например вы, сказали что здесь много сказочников было и никто ничего не построил.
Принимаю инфу и делаю вывод, что надо каким то образом обеспечить визуальный контроль процесса инвесторами строительства базы, то есть установить веб-камеры еще до начала ICO.
Кроме того надо на публичных картах росреестра указать кадастровый квартал и номер участка.
Ко всему прочему приложить выписку из Реестра и Оферту от лица на которое земля оформлена с указанием условий и гарантий.
В таком случае, если инвестор убедится, что земля реальна, человек ей владеющий дал гарантии, а процесс строительства начинается сразу после поступления средств достаточных для выполнения какого то вида работ по проекту, то, почему бы и нет?
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Просят на паперти - "за ради Бога", а тут обсуждают перспективы вложения средств в строительство базы отдыха.
Не будет никакой базы. Этих сказок за пару лет на форуме я уже слышал много, в итоге по сегодняшний день ничего нету и не будет.
Да немного странно. Ну ладно собрал он бабки и РЕАЛЬНО построил базу отдыха. А монеты которые у меня на счете мне дают право бесплатно отдыхать там. ПОСТОЯННО? Т.е. я не РАСПЛАЧИВАЮСЬ монетами а просто показываю их ему и отдыхаю? А через год снова? За те же монеты? Вот если так - то точно на*баловом отдает. Ну год он так поработает, ну два.. на третий пошлет всех. Или продаст базу а новому хозяину не скажет. Кто это регулировать будет?
Да вообще пока крипта не воспринимается государством юридически все эти симбиозы реально-виртуальные из области сказок.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057

full member

full member
Activity: 630
Merit: 111
Хорошо бы если бы там еще какое то обучение было, например для детей и отдых и польза

Да и для взрослых, какие то ремесла забытые, кулинария, опять же блюда например крестьянские старинные. Атмосфера знаете такая древности

А для мужиков скачки! Семейный отдых по интересам  Grin
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
member
Activity: 70
Merit: 10
Хорошо бы если бы там еще какое то обучение было, например для детей и отдых и польза

Да и для взрослых, какие то ремесла забытые, кулинария, опять же блюда например крестьянские старинные. Отмасфера знаете такая древности
full member
Activity: 234
Merit: 101
full member
full member
Activity: 168
Merit: 100
Строительство такого комплекса на 500 мест, займет много времени,так как это капитальное строительство, вначале нужно сделать проект и согласовать его всеми инстанциями, получить тех.условия у сетедержателей и сделать привязку к сетям(газ, вода, канализация, электроснабжение.). Это займет ну примерно год, затем само строительство, ну еще минимум два года. Тут на циркониевый завод(из двух ангаров) собрали 7 млн.$, а на такой комплекс понадобится все 70 млн.$.
full member
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Вряд ли для этого крипта подойдет, на мой взгляд... Ведь она предназначена для конкретного места - и чтобы воспользоваться ею - нужно ехать в это место... Вопрос - африканец покупает эту криптовалюту на рынке... Что он будет делать с ней ? Получится - как торговля мертвыми монетами на Yobit ... В них ничего нет - но они торгуются ...

Если уж так хочется ее продать - то для этого есть биржи DEX - WAVES , ETHERDELTA - эфир ..Это - пользовательские биржи. На эти биржи вы сами бесплатно и без условий добавляете свои токены ...  

Только возникает еще вопрос - а зачем вообще для этой цели нужна крипта? Фиат плох? Доллар тот же ? Да и курс там не так прыгает... Представьте, купил отдыхающий этот Belcoin за 100000 рублей , приехал отдыхать - а курс уже 1000 рублей - за один день упала... Доллар так не падает -а крипта - могет ...
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
BelCoin - почти как Belacoin. Не обязательно быть coin, ведь это даже не валюта, по концепции это скорее жетон - токен. Можно прямо так и назвать "Белокур(иха)". Сейчас так модно Smiley

Сколько Белокуров нужно будет иметь, чтоб была такая привилегия? Наверно, будет что-то вроде как у Primalbase. А вообще, мне кажется, слишком узкое направление, чтоб это кого-то заинтересовало.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
право ежегодного проживания на его турбазе в течении определенного времени.

Вот так счастье.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
вы бы с начало все дело закончили,а потом за чужое брались. а то ни там,ни тут выйдет.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
а платформа для привлечения игроков к инвестированию в монеты и товар уже готова? запущена? может стоит довести этот проект до ума? Монет наклепать можно - на эфире в пару кликов, но вот кому они нужны будут? Вобщем УДАЧИ! Cool
Pages:
Jump to: