Резерв под маркетинговую компанию (дата еще не объявлена, но возможно будут и подписи / аватары).
Зачем им пиар на крипто форуме, если они неведомо как попали на поло. Им нужно пиарится по геймерских сайтах/форумах.
А вообще ико прошло очень тихо, поло наверное там выкупила большую часть монет и будет вертеть ею как захочет
В маркетинговый бюджет ведь не обязательно войдут форумы. Это наверняка будет полный редизайн и запуск нового сайта. Участия в конференциях и игровых турнирах, и прочие важные для пиара вещи.
Да, я говорил с разработчиками и у них не было вообще никаких договоренностей с Поло. То есть поло наверняка купило хорошую долю на ико. Я думаю, Поло этот токен пампить будет так, что у нас в ушах зазвенит
Цена сейчас просто смешная - 0.01$ за токен. Средняя игровая покупка в любом игровом магазине (Эплстор Clash of Clans алмазы или что там, шапки в Steam и тд) от 0.99$ до 4.99$.
Итого - уменьшающееся кол-во монет с каждой покупкой. Главный кит и маркетмейкер - Поло. Миллиардная аудитория геймеров (игруха из разряда Доты). Я ожидаю рост цены на токен от х100 до х500. Это хорошая возможность стать миллионеров вложив пару битков на глобальном дне.
Там, к слову, до 0.0012 btc ( = 1$ ) всего 300 битков пампить-то. Любое поло это сделает за 1 минуту