ТО TEMAndroid1)Дорогой мой образованно-выпендрежный друг,в русском языке существует такая вещь\допускается-авторская форма
(научное название уже не помню) которая обозначает,что автор может в некоторых случаях может нарушать некоторые
правила русского языка,такие как "с большой или маленькой буквы" и постановка и не постановка запятых в случае
вложения определенного смысла автором. правда об этом 99% учителей русского языка и не слышали..вон у товарища
дочка в школу ходит где учительница говорить,что правильно говорить черЧить,а не черчить.
2) "Трололо, пошел снимать деньги "проплаченные" мне за рекламу BFL"--говоря такое ты фактически называешь
всех участников форума наивными дурачками.
Не надо тут строить из себя Махатму Ганди,дооо..из чувств патриотизма разместил ссыль,моральная поддержка.
3)Про их ложь я уже даже устал говорить,скажу самое просто,что способен понять даже ребенок-
конечное потребление ватт не возможно назвать точно не имея продукта\тестирования и тп.
4)"Про трейдин - к тому что тема про BFL ASIC, а не приватный разговор, сообщения могут быть не только тебе адресованы "
а где ты увидел своим высокообразованным взглядом,что я написал "зачем ты писал мне?" или у тебя паранойя уже?
))))
5)"исходя из моих заказов - похоже на правду, больше месяца назад был 7719"--похоже на правду не означает,что это
правда,я смотрю у тебя очень часто идут слова "вроде,похоже" и тп
6)"Даты поставок по FPGA так же не было и задерживали на месяц-полтора, но приходили"--
--некоторым задерживали и более чем на месяц полтора,на форуме у бургов это уже обсуждалось.
7)" когда открывал спор на PayPal предложили вернуть деньги без проблем, я отказался и они всё прислали..."--
--если ты не в курсе,то не предложив отдать тебе деньги папайл с вероятностью стремящейся к 99% послал бы их нах..
"На каком основании ты утверждаешь, что всё написанное мной не правда?"--так ты подтверди,что ты говоришь правду
и вопросов к тебе сразу поубавится
)
или пиши "сугубо мое мнение,что....." Не надо вводить участников форума и просто новичков в заблуждения.
9)Насчет заказов,по их словам у них там более 10.000 заказов,на форуме отписалось около 200 человек (лень искать
топик с точным кол.)....я понимаю,что многие заказавшие не пишут и многие не сидят на форуме..НО НЕ "98%" ЖЕ
??
Вдумайтесь!!!на форуме отписались,что заказали около 200 человек и это с учетом примерно 50 человек кто трейдин.
ТО qqqq1) "Ну дешку промахнулись в дате начала поставок, с кем не бывает." если бы они промахнулись дешку,то на
заданный вопрос Джошу "нам ждать через 2-3 недели?" был бы хотя бы примерный ответ по датам а не сопли.
"Игры для консолей и комплектующие"-там хоть говорят,что переносят и никто не берет деньги с вешаньем лапши.
Не надо сравнивать мастодонтов индустрии,с подвалом "от дяди васи,джоша и сыновей"
2) "Сегодня кстати пришел наконец-то ответ на письмо отосланное им 14 числа с инвоисом на апгрейд 2
жапален на "little single" с доплатой. И с сохранением места в списке. Так что так вот."---И что ты нам
хотел сказать этим
Какие они великодушные,что позволили,оказали тебе честь и навариться на этом
?
3) если ты не заметил,но я так же не пишу,что они кидалы,потому что не знаю этого,но если они не собираются кинуть,то ведут они себя как Петя из "Петя и волк".
А с учетом крупного и обильного мошеннического прошлого Сонни,весь этот проект напоминает мне анекдот как слепой,безногий и глухойнемой вели машину.