1) почему вы скидываетесь на что-то там? Я могу приехать в офис, подписать договор на 2-3 штуки и ждать поставки? Не пойму именно, почему вы собираетесь группой и скидываетесь
Я извиняюсь, я невнимательно прочитал ваше сообщение, естественно если у вас в наличии 500т.р. то вам конечно лучше самим все сделать, скидываются те кто не может сразу рискнуть крупной суммой по причинам ее отсутствия или особого отношения к рискам. Так же некоторым просто не хочется возиться с железом, софтом, следить за тонкостями выбора пулов, способа выплат и т.п.. просто хочется принести деньги и получить результат! Есть несколько человек вложивших больше стоимости единицы оборудования...
p.s. Так же в моем случае я предоставляю возможность продать/купить долю (часть ее), будет соотв. платформа - это дает дополнительную возможность, например в случае чего (много что может случиться в будущем, от изменений курса до изменений сложности сети) можно уменьшить свои риски, продав часть или всю свою долю (если найдется покупатель, но я думаю что всегда найдется).. в общем приобретение доли это не просто приобретение оборудования.
Риски тут могут быть разные: bitufry/metabank могут сильно затянуть сроки, сложность сети подскочит выше расчетного, курс btc/usd упадет ниже оценочного минимума, и т.п.
2) смогу ли я в случае чего анулировать заказ и отказаться от поставки в будущем за какой-то определенный срок до даты поставки?
3) Есть ли у них анонс на самом сайте? Или где-то еще, на сайте производителя например? Все-таки объявление на форуме, это же несерьезно
Позвоню им на днях обязательно.
Обязательно свяжитесь с ними, рекомендую до 16го, получите практически все ответы.
И я не знаю, почему metabank.ru играют в молчанку, по телефону они вполне разговорчивы. Думаю они ждут информации о чипах, 16-го скорее всего все будет сказано.
И немного оффтоп не в тему: насколько значимы статусы на форуме? Sr. Member, Hero Member и прочее. Просто на некоторых форумах в разных сферах у мемберов есть специальный статус, что они из такой-то компании. Здесь такого не увидел
тут статус, абсолютно бесполезен.
Кажется размер подарка от ripple.com зависил от этого статуса, но это скорее не правило а исключение.
к сожалению, не понимаю, что такое SHA форк, насколько он рентабелен и так далее. Тоже самое касается других монет, в таблице не указана цена в перерасчете на доллары
вот и появились люди, абсолютно не понимающие что они тут делают но готовые в это вложить большие деньги, советую все таки ознакомиться, что такое криптовалюты, bitcoin, форки проекта bitcoin, майнинг,... там и про хеши sha256/scrypt узнаете.
во-первых, это для карт нвидиа, во-вторых, я не думаю, что организации, занимающиеся прогнозом погоды, купят мое г.вно
Я тоже думаю что выгодно и эффективно избавиться от большого количества подержанных видеокарт и компьютеров будет проблематично избавиться. Но обычно есть конторы, принимающие старую технику за 30%..50% рыночной цены.
При некоторой долей везения, желания и умений, можно попытаться продать свои мощности желающим, особенно если цена будет ниже высококачественных. Для примера amazon предлагает доступ к вычислительным мощностям с почасовой оплатой, порядка 2$-5$ в час, теоретически можно будет найти покупателя (короткосрочно) за 5$-10$ в сутки, помню у меня у самого всплывала мысль, когда с данными копался, был выбор, либо ждать самому несколько суток либо купить несколько столько же часов amazon и решить задачу за пару часов... но их цены просто ужасны, меньшую в неск. раз сумму я был готов платить, пускай и при худших условиях.