Pages:
Author

Topic: BFL принимают PayPal - page 3. (Read 2926 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
May 23, 2013, 07:54:12 AM
Мне более интересно что пайпал просто так "аттестаты" не раздает, его хрен получишь еще.

Про какие "аттестаты" речь и в чем сложность их получения ?
Насколько я знаю у WM например, клёвый аттестат кому попало не дают. У ПайПала есть аналогичная вещь, не знаю как называет поэтому и пишу в кавычках "Аттестат", не раз видел как люди жалуются что пайпаловский "аттестат" получить так и не удалось. Можно сказать что пайпал берет на себя некоторую ответственность за тех, кому выдал свой "аттестат". Были случаи когда пайпал возвращал деньги пострадавшим от скама. Так что пайпал вообще отличное средство для оплаты сомнительных предзаказов. Битки точно не подходят, это для наивных только сойдет. Продавец если будет решать кого кидать\динамить по срокам, то в первую очередь предпочтет кидать плательщиков безотвественными биткоинами. А вот пайпаловских платильщиков кидать в последнюю очередь, ибо головная шарага пайпала от жалоб платильщиков начинает "дрюкать", а то и вовсе может отзвать "аттестат" свой.

Поправте где ошибся, вполне возможно ошибся.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
May 23, 2013, 07:44:58 AM
Т.е. реально выгоднее такие вещи производить и продавать, а не самим майнить.

Да тут просто посчитать, за год производится примерно 1314000 битков, около 150 млн долларов (по текущему курсу). Если производители аскиков будут иметь половину скорости сети - в их карман осядет около 75 млн баксов в год. Смогут ли они на продажах поиметь то же самое?
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
May 23, 2013, 07:42:54 AM
Мне более интересно что пайпал просто так "аттестаты" не раздает, его хрен получишь еще.

Про какие "аттестаты" речь и в чем сложность их получения ?
ZPK
legendary
Activity: 1302
May 23, 2013, 07:41:10 AM
Тема по BFL уже есть. Тему считаю можно удалить. К тому же она вредная, в ней не сказано что BFL это скам, таких тем на форуме быть не должно. Удаляйте.
Это же просто шикардос какой-то, ты типа угораешь над нами что сам с собой не дружишь?) Ты нас то не убеждай, тут люди собрались далеко не глупые)
member
May 23, 2013, 07:37:50 AM
Тема по BFL уже есть. Тему считаю можно удалить. К тому же она вредная, в ней не сказано что BFL это скам, таких тем на форуме быть не должно. Удаляйте.
member
May 23, 2013, 07:36:37 AM
Да они вроде всегда палку принимали, и рефунд делают
Тут кто-то писал, что все "производители", только анонимные битки берут, и только авалоны брали баксы в первой партии. Сбил с толку ё-моё. BFL то похоже не скам получается, единственный не скам на рынке выходит. Правда все равно могут кормить завтраками много лет еще. Так что это тоже можно считать скамом при таком раскладе. Но другое дело что такого расклада может и не быть. На 1,5 терахешовой игрушке навара от производства будет 99% от его цены. Т.е. реально выгоднее такие вещи производить и продавать, а не самим майнить. Тем более в 15-ом году с таким ростом сложности.

Походу BFL единственный выбор. 1,500 GH/s Bitcoin Miner мне нравится Smiley, буду заказывать. Пайпалом только если. Хотя потом цена может уже не $30к на него будет. Эх.... отдавали бы сразу в руки, квартирку бы продал ради пары таких игрушек Smiley
full member
Activity: 700
Merit: 100
May 23, 2013, 07:34:49 AM
Есть тема по BFL же, зачем плодить новые?
Неужели не видно кто топикстартер, разве это всё не объясняет?  Grin
legendary
Activity: 1400
May 23, 2013, 07:34:19 AM
Поправте меня если ошибаюсь, BFL стал принимать PayPal? Т.е. появился первый настоящий производитель асиков получается. ПейПал пожалуй единственный фигурант, который и вправду заслуживает доверия. Отмена перевода доставляет Smiley

Он дааавно принимает платежи через PayPal, как минимум уже месяца 2, раньше не обращал внимания...
BFL принимает paypal  как минимум с  3 сентября 2012 года. Я когда заказывал смотрел все возможные варианты оплаты  Grin
ZPK
legendary
Activity: 1302
May 23, 2013, 07:33:14 AM
Есть тема по BFL же, зачем плодить новые?
full member
Activity: 700
Merit: 100
May 23, 2013, 07:32:07 AM
Поправте меня если ошибаюсь, BFL стал принимать PayPal? Т.е. появился первый настоящий производитель асиков получается. ПейПал пожалуй единственный фигурант, который и вправду заслуживает доверия. Отмена перевода доставляет Smiley

Он дааавно принимает платежи через PayPal, как минимум уже месяца 2, раньше не обращал внимания...
member
May 23, 2013, 07:31:56 AM
Попровте меня если ошибаюсь, BFL стал принимать PayPal? Т.е. появился первый настоящий производитель асиков получается. ПейПал пожалуй единственный фигурант, который и вправду заслуживает доверия. Отмена перевода доставляет Smiley

Толку от этого. Все равно быстрее рассылать устройства не будут. Smiley
Ну разумеется в 14-гом году получить шансов нет. Ну жолопены может уже и в 14-ом кто-то получит. Мне более интересно что пайпал просто так "аттестаты" не раздает, его хрен получишь еще.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
May 23, 2013, 07:31:00 AM
Да они вроде всегда палку принимали, и рефунд делают
legendary
Activity: 1694
May 23, 2013, 07:29:03 AM
Попровте меня если ошибаюсь, BFL стал принимать PayPal? Т.е. появился первый настоящий производитель асиков получается. ПейПал пожалуй единственный фигурант, который и вправду заслуживает доверия. Отмена перевода доставляет Smiley

Толку от этого. Все равно быстрее рассылать устройства не будут. Smiley
member
May 23, 2013, 07:27:33 AM

Еще я не совсем в курсе как пайпал определяет кому выдавать свои "аттестаты", а кому нет, как это проверить тоже интересно. Если пайпал доверяет BFLу, тогда я доверяю BFLу. А подсовывают тут гарзиков каких-то, кому они нужны, на дороге валяются их полно.
Pages:
Jump to: