Pages:
Author

Topic: Новая криптовалютная биржа Bibox - аналог Binance - page 3. (Read 13523 times)

member
Activity: 224
Merit: 12
вы оба тупые

Ну теперь ясно что ты молодой, борзый и тупой
От того что ты за мной будешь повторять для тебя нихуя не изменится . ты -тупой скучный - не смешной . ладно если б ты был -тупой но смешной. я бы прикололся . но ты сука но ты сука тупой
я вот сейчас даже пишу тебе через силу,потому что ты тупой. мне даже лень проявлять искрометность мысли. потому что ты тупой и не оценишь. понимаешь? ТУПОЙ ТЫ
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
вы оба тупые

Ну теперь ясно что ты молодой, борзый и тупой
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Я ПОВТОРЯЮ -ТОЛЬКО БИТКОИН

Человек успокойся. Мы поняли что ты Криптолойд конкретный и биткоин без биржи проживет, а тем более без Bibox. Продолжай уничтожать скам на просторах этого большого рынка ибо силы тебе там пригодятся Grin
member
Я ПОВТОРЯЮ -ТОЛЬКО БИТКОИН
full member
Activity: 322
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Как по мне бибокс очень похож на кукоин в период своего становления, потом правда кукоин пошел по наклонной вниз надеемся что бибокс будет только рости
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
мне тут не давно на бинансе начислили 1 ихний бнб не знаю за что... может у них была какая нибудь акция?)) или подарок что я там зарегался? ну все равно приятно очень молодцы они).
copper member
Merit: 0
Очень нравится бибокс, перспективная биржа, с хорошим и понятным интерфейсом. Бинансу бы интерфейс поменять, цены бы ему не было. Но конечно по объемам и хайпу, бинанс топчик и номер 1. Всем профита
member
Activity: 280
новость не относится к биткоину и будет проплачена еще на 3 дня
А есть пруфы, что новость проплачивается в русском разделе? Smiley Вот bibox'у делать больше нечего, как привлекать полтора человека с локалов bct. И на самом то деле новость косвенно относится к биткоину, так как эта биржа, на которой он торгуется.
Согласен, новость как раз к битку и относится, и судя по всему в десятку крупных бирж бибокс пробьется, тут дело во времени.
full member
Activity: 492
Merit: 103
А есть пруфы, что новость проплачивается в русском разделе? Smiley Вот bibox'у делать больше нечего, как привлекать полтора человека с локалов bct. И на самом то деле новость косвенно относится к биткоину, так как эта биржа, на которой он торгуется.
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
Как привлечь трейдеров, если не могут предложить условия, которые были бы лучше, чем у топовых бирж. Нужно показать, что движуха идёт полным ходом. Может и неплохая биржа, но конкурировать с топовыми биржами практически не возможно. Поэтому и прибегают к различным махинациям.
Вообще не понял твоего вывода.
Как по мне бибоксу еще далеко до топового уровня, но и тот же бинанс шел до текущего уровня  немало времени.
Но лично для меня бибокс это возможность заработать денег на росте его токена, который я купил 2 месяца назад в 2.3 раза дешевле текущей цены.
newbie
Activity: 221
Извините, но сейчас этих бирж как **вна. Как-то стрёмно торговать на новых биржах , уж лучше упустить прибыль чем быть обманутым
newbie
Activity: 140
Как привлечь трейдеров, если не могут предложить условия, которые были бы лучше, чем у топовых бирж. Нужно показать, что движуха идёт полным ходом. Может и неплохая биржа, но конкурировать с топовыми биржами практически не возможно. Поэтому и прибегают к различным махинациям.
full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
Ребят, пытаюсь зарегаться на Bibox, но не получается. Точнее заявка на регистрацию прошла, моя почта уже у них в базе, но письмо с подтверждение на почту не пришло. В спаме нет, правил никаких в почте не установлено на удаление подобных писем. Что за ерунда? Я уже раз 10 нажимал "Resend", но так ничего и не получил(
Почта на яндексе.
ну так понятно же, китай, бинансу аналог, хм, так можно и сказать что эта биржа аналог битриксу, эксмо и другим.
member
Activity: 336
Merit: 42
full member
Activity: 868
Merit: 121
Что-то не могу понять какой-то парадокс, Китай всячески ограничивает запрещает терейдерство, а каждая вторая битжа -Китайская.
Да они же для себя ограничивают! Они трясутся за то, что их юани в крупных маштабах начнут уплывать из страны! Для своих ограничивают, а со всего остального мира к ним нормалные суммы долларов плывут!
full member
Activity: 492
Merit: 103
клоунада, а не биржа, рисуют объемы, при чем нагло, не только внутри спреда между бай и селл ордерами, а вообще, как хотят отходят от цены, не исполняя при этом ордера на пройденном пути.
А вот это вот уже косяк от которого трудно отмыться. Надо эти скрины на cmc скниуть в тп, пусть они исключат из статистики bibox. Хотя, если они завезут им прилично, могут и проигнорировать этот факт.
member
Activity: 560
Merit: 11
С биржами нет дефицита. Есть дефицит с хорошими биржами. А так бирж много и почти у каждой есть свой токен
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Добрый день.

Для верификации российского водит. удост. будет достаточно? заграна нет

Добрый! ну если там предусматривается, системой этот документ, то да. Хотя права это не заграничный документ же, вполне может и не подойти
Ну почему же, очень даже заграничный, тут важным уже будет только какого образца права.
По бирже, как и везде свои плюсы свои минусы, есть монетки которых нет на бинансе, каких-то нет, пока не однозначное мнение.
member
это как то не серьезно,делать такую точную копию бинанса . наталкивает на не хорошие мысли,что остаться должен кто-то один
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
клоунада, а не биржа, рисуют объемы, при чем нагло, не только внутри спреда между бай и селл ордерами, а вообще, как хотят отходят от цены, не исполняя при этом ордера на пройденном пути. Скрин ниже

Pages:
Jump to: