Pages:
Author

Topic: Новая криптовалютная биржа Bibox - аналог Binance - page 5. (Read 13523 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Сегодня зарегался на этой бирже, так как завтра с утра стартуют торги по монете FSN(Fusion) - новый блокчейн. Функционал биржи очень похож на смесь кукойн и бинанс.
newbie
Activity: 221
Merit: 0
Не совсем понимаю зачем такое большое  количество бирж которые друг от друга не очень отличаются. Естественно на каждой курс немного отличается , но все же ?
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Для меня пока Bibox и Binance далеко не равнозначны, на Bibox захожу только потому, что интересует SXUT (Spectre), который недавно вышел на эту биржу.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Что-то не могу понять какой-то парадокс, Китай всячески ограничивает запрещает терейдерство, а каждая вторая битжа -Китайская.
Ничего он не запрещает, только идет ограничение и все. Сейчас Китай взял тренд к разрешению ICO и все прошлые запреты лишь манипуляция.

member
Activity: 364
Merit: 24
Учитывая тот фактор что сейчас с биржами дефицит, думаю перспективы у биржи и ее токена вполне будут хорошими.
А где этот самый дефицит с биржами? Вроде как раз наоборот, этих бирж уже как грязи на улице и у каждой свой coin в обязательном порядке.
member
Activity: 170
Что-то не могу понять какой-то парадокс, Китай всячески ограничивает запрещает терейдерство, а каждая вторая битжа -Китайская.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Что интересней так это DAI на этой бирже.
member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Новая криптовалютная биржа Bibox - аналог Binance

Вот он, шанс, который дается всем тем, кто упустил поймать волну под названием Binance Coin! Новая китайская криптовалютная биржа Bibox - полный аналог теперь одной из самых популярных бирж Binance. Прохаваные пользователи криптовалютных торговых площадок сразу увидят реальную возможность заработать на токенах биржи Bibox Token [BIX]. Многие помнят упущенную волну с токенами биржи Binance, которые с самого начала существования можно было купить по курсу 0,14$ и уже теперь продать по $9. Профит почти в 90 раз! Не плохо, да?Smiley

Учитывая тот фактор что сейчас с биржами дефицит, думаю перспективы у биржи и ее токена вполне будут хорошими.

Далее : https://golos.io/ru--birzha/@cepera/novaya-kriptovalyutnaya-birzha-bibox-analog-binance
Pages:
Jump to: