Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 331. (Read 148273 times)

4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
January 11, 2018, 06:48:06 AM
У меня нет регистрации, но если у других уже есть значит это у меня были проблемы.
А кто знает на Binance есть возможность переводить монеты между юзерами как это было с кодами BTC-E и ваучерами от livecoin.net?
newbie
Activity: 68
Merit: 0
January 11, 2018, 06:47:32 AM

Рефоманы, а в чем проблема пойти по реке и зарегистрироваться, Вам не спокойно будет, если другим плюсики, а Вам без разницы или думаете лишний % будут взымать? Человек скинул ссылку, пишет, что сейчас регистрация проходит, почему нужно забивать адрес, чтоб без рефки, когда тут нажал и зарегистрировался, Вам чем помечает пофит человека, который ссылку разместил?
На Биглион вообще за рефку все плюсы идут
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
January 11, 2018, 06:21:21 AM
Сейчас открыли ограниченную регистрацию по реферальной ссылке. Кстати, по неподтвержденной информации существуют продажи зареганных аккаунтов с бирж, не знаю, насколько оправданно их покупать.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
January 11, 2018, 06:19:34 AM
Вроде открыли регу, успевайте кому надо  Smiley
открыли регистрацию и сразу блин сотни тысяч новых регистраций, говорят еще очень много мультиводов для того, чтобы потом продавать аккаунты, ну ведь это же смешно, зачем люди вообще такой хайп из этого делают, неужели придет такое время, что на всех бирж и аккаунтов будет не хватать.
full member
Activity: 266
Merit: 114
January 11, 2018, 06:15:59 AM
Никаких проблем нет. Верификация не нужна.
member
Activity: 434
Merit: 10
January 11, 2018, 05:35:11 AM
кто нибудь уже выводил с binance, как у них с выводом, какие есть проблемы и через что быстрее выводить? и для выводы нужна полная верификация и как быстро она делается?
full member
Activity: 195
Merit: 105
January 11, 2018, 05:16:10 AM
В бинансе больше всего не нравится то, что при любом раскладе остаются "крошки" монет (даже с включенной скидкой по bnb). И с ними ничего нельзя сделать.

Например, висит 199,99 монеты.
К торговле доступно 199...
0,99 получается зависли. Вывести их не получится, т.к минималка на вывод, скажем, 3 монеты... Хитрые китайцы...

Ладно если монета стоит центы, а если доллары... Вот и получается что на счетах биржи аккумулируются десятки-сотни тысяч долларов в присвоенных монетах. Поэтому скидки на комиссию и тп - просто рекламный ход. В итоге получается дороже...

Поэтому, пока не будет решен вопрос с остатками монет - все другие преимущества бинанса (в сравнении с поло, битрекс и др) сходят на нет. Добавляем сюда еще конские комиссии биржи на вывод.
так может биржа заботиться о тебе? вот сделает твой токен x10, и твои крошки обогатят тебя. а так сольешь просто Grin
newbie
Activity: 187
January 11, 2018, 04:47:57 AM
Нормальная биржа, торгую боле месяца. Все пока нравится.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
January 11, 2018, 04:37:56 AM
Вот же дожились, очереди на регистрацию на биржи  Grin
Кто-бы мог подумать когда-то ))

Более того, теперь это отдельный бизнес - аккаунты продавать  Grin
блин вот это вообще просто маразм, я когда про такое услышал, аж страшно стало. Скажи мне кто-нибудь еще полгода назад, что аккаунты на бирже будут продавать за деньги, и люди их будут покупать, это было бы как минимум просто смешно, а на данный момент такова реальность
member
Activity: 350
Merit: 11
January 11, 2018, 02:11:51 AM
Зарегистрировался на бинансе только что. Может окно появилось, а может и постоянно теперь работать будет.
Да плюс минус регистрация работает.
Вчера на Бинансе четверть миллиона зарегалась за час  Shocked. Их CEO на Блумберге интервью давал.
У Корейцев гайки крутят - оттуда народ валит. Ну и из нерезиновой Поднебесной само собой  Cool.
member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
January 11, 2018, 01:36:39 AM
Зарегистрировался на бинансе только что. Может окно появилось, а может и постоянно теперь работать будет.
newbie
Activity: 148
January 11, 2018, 01:23:04 AM
В бинансе больше всего не нравится то, что при любом раскладе остаются "крошки" монет (даже с включенной скидкой по bnb). И с ними ничего нельзя сделать.

Например, висит 199,99 монеты.
К торговле доступно 199...
0,99 получается зависли. Вывести их не получится, т.к минималка на вывод, скажем, 3 монеты... Хитрые китайцы...

Ладно если монета стоит центы, а если доллары... Вот и получается что на счетах биржи аккумулируются десятки-сотни тысяч долларов в присвоенных монетах. Поэтому скидки на комиссию и тп - просто рекламный ход. В итоге получается дороже...

Поэтому, пока не будет решен вопрос с остатками монет - все другие преимущества бинанса (в сравнении с поло, битрекс и др) сходят на нет. Добавляем сюда еще конские комиссии биржи на вывод.
newbie
Activity: 35
January 11, 2018, 12:47:04 AM

Видимо увеличили свои компьютерные мощности для принятия новых пользователей, это хорошая новость! Регистрируйтесь пока возможность есть.

Я еще советую зарегистрироваться на криптопие, кукойне.
Реально в будущем поможет иметь аккаунт на многих биржах, некоторые монеты присутствуют только на какой-то одной до дичайшего пампа.

Это точно! Зарегистрировался на всех биржах Wink
newbie
Activity: 52
January 11, 2018, 12:43:26 AM

Видимо увеличили свои компьютерные мощности для принятия новых пользователей, это хорошая новость! Регистрируйтесь пока возможность есть.

Я еще советую зарегистрироваться на криптопие, кукойне.
Реально в будущем поможет иметь аккаунт на многих биржах, некоторые монеты присутствуют только на какой-то одной до дичайшего пампа.

full member
Activity: 546
Merit: 101
January 11, 2018, 12:38:18 AM
newbie
January 11, 2018, 12:36:17 AM

Да!

https://www.binance.com/?ref=20060156

И еще открыли регу на Криптопия!!!!!
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
January 10, 2018, 11:53:47 PM
member
Activity: 420
January 10, 2018, 06:38:11 PM
Я так понял, что зарегистрироваться можно только по реферальной ссылке? Если так, то это просто баг какой-то. Хотя в принципе мне без разницы самому или по рефке
member
Activity: 406
January 10, 2018, 06:21:59 PM
Так начали регистрацию или нет? Что-то непонятное. Я слышал, что вроде заявили официально о том, что можно зарегаться теперь. Но знакомый не смог регнуться
newbie
January 10, 2018, 02:09:01 PM
По моим наблюдениям пускает регу с 8.30 до 10 утра по МСК
По рефер ссылке (сам регился по ней).
Если кто рано встает, то держите линк (все чисто, можете на вирус тотал проверять и тп)

https://www.binance.com/?ref=20060156

Ну или можете без пробовать, меня пустило по рефу, так нет...
Кстати, что лучше загонять кроме битка туда (я про дешевизну) HuhHuh?

Если кому нужен акк на бинансе, могу подогнать за очень очень недорого (на всякий случай 2 зарегил).
Вместе с почтой.
Jump to: