Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 330. (Read 148799 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
SEMUX
January 13, 2018, 03:30:04 AM
Наконец то команда стабилизировала работу биржи, лагов нет, все стабильно. И теперь не глючит логин на биржу как раньше.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
January 12, 2018, 10:23:39 PM
норм биржа. после недавнего обновления перестал намертво подвисать интерфейс. пока всем устраивает
newbie
Activity: 62
Merit: 0
January 12, 2018, 10:11:53 PM
Биржа скамная! Не тотально конечно, глупо было бы просто мошенничать и все, где то нормально работает, у меня такая ситуация - все было пучком, пока не подключил 2х факторную авторизацию через смс, код приходит просто цифра 2 и все, прощайте деньги тк войти нереально теперь

Такая же история читал была с хитбтц (самая ужасня биржа из всех), короче 2х факторка - это хитрый способ отжать наши деньги

Я вообще понял, что надо подальше держаться от всего китайского, что биржи, что альты, китайцев хлебом не корми, дай только чего сделать через одно место, они созданы чтобы пороть косяки и портить людям жизнь

Бинанс себя еще покажет, вот увидите, сейчас наплодят трейдеров, прикормят, а потом начнут подстригать мелких ненужных им трейдеров
member
Activity: 392
January 12, 2018, 05:10:54 PM
Самая адекватная биржа на этот момент. Мне кажется, что битрекс уже начал загоняться своей обязательной верификацией, что теперь на бинанс все с него побегут
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
January 12, 2018, 04:40:29 PM
Как я понимаю, биржа обманывает Apple, постоянно меняя разработчика их iOS приложения, как только они его блокируют. Вот опять пришлось переустанавливать приложение на iphone и опять вижу нового разработчика. Что думаете об этом ?
А какой смысл им это делать? на андроиде тоже постояно приложуха обновляется и приходится перезаходить иногда в учетную запись. Кстати, почему-то пин на вход нельзя поставить, хотя может я плохо искал...

ух ты а я и не знал, что есть приложение этой биржи. С удовольствием скачаю, поскольку большую часть времени как раз провожу в смартфоне а не за компом
full member
Activity: 434
Merit: 100
January 12, 2018, 02:07:55 PM
Как я понимаю, биржа обманывает Apple, постоянно меняя разработчика их iOS приложения, как только они его блокируют. Вот опять пришлось переустанавливать приложение на iphone и опять вижу нового разработчика. Что думаете об этом ?
А какой смысл им это делать? на андроиде тоже постояно приложуха обновляется и приходится перезаходить иногда в учетную запись. Кстати, почему-то пин на вход нельзя поставить, хотя может я плохо искал...
newbie
Activity: 14
January 12, 2018, 01:28:19 PM
full member
Activity: 262
Merit: 108
member
Activity: 225
January 12, 2018, 07:06:21 AM
Норм биржа, лагает редко очень, ну за исключение когда памп трона была. Вполне адекватная торговля без резких пампов
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
January 12, 2018, 07:03:42 AM
команда запилила на reddit отдельный топик, куда просят постить про "пыль" и комиссии на вывод.
мол поразводили 100500 топиков с одной и той же проблемой, пишите теперь все в одном.

специально зарегался на reddit (просто email и пароль) и создал пост про уничтожение дробных остатков при торговле:
Дорогой Бинанс!  Насчет "пыли".
8 десятичных знаков для price. 8 десятичных знаков для amount.
Это легко сделать. "Пыль" исчезнет.
Poloniex имеет 8 десятичных знаков. Где "пыль"? Отсутствует!
Это нормально. Это обычная практика для честных бирж.

камрады, поддержите мой пост на reddit.
давайте избавимся от гребаных остатков при торговле на Binance и будем нормально торговать.
member
Activity: 259
Merit: 34
January 12, 2018, 06:37:12 AM
31 Января будет сжигание монет. Может еще подрасти.
+ на англ.форуме что-то пишут про большие планы на монету и возможный листинг на других биржах.
Много позитива по монете.. чую, в топ 10 войдет в течении месяцев 3-6, с ценой около 100$ и капой 10млрд.
Мне тоже интересно откуда информация про сжигание монет bnb, посмотрел оф источники и ни где об этом ни слова не нашел!
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
January 12, 2018, 06:21:51 AM
+ на англ.форуме что-то пишут про большие планы на монету и возможный листинг на других биржах.
Много позитива по монете.. чую, в топ 10 войдет в течении месяцев 3-6, с ценой около 100$ и капой 10млрд.

каких монет сжигание? БНБ или вы о других? Хотелось бы об этом узнать подробнее, если есть источник, то киньте пожалуйста ссылку
full member
Activity: 262
Merit: 108
January 12, 2018, 06:11:38 AM
newbie
Activity: 182
January 12, 2018, 06:03:09 AM
да, неудобная очень. но популярная, монет немало
newbie
Activity: 87
January 12, 2018, 04:15:48 AM
На бирже очень не удобный торговый терминал, через день уже не показывает последние сделки по конкретной валюте
full member
Activity: 378
Merit: 100
January 12, 2018, 04:06:25 AM
думаю, что эта биржа заберет лидерство и Битрекса. И скорее всего это произойдет очень скоро, поскольку закон в Америке новый что-то против бирж настроен
Все к этому и идет. В этом году она точно выйдет в лидеры. Если не будет взломов. Правда росту интереса и объемам торгов способствуют и постоянные конкурсы от байнанса, иногда весьма и весьма ценные.
соглсачен, пока только позитивные новости за эту биржу и монетка не плохо растет, ждем как минимум в скором времени дос атаку, все прошли через нее, посмотрим как поведет себя защита.

ну и зачем вы ее ждете? не понимаю таких людей, настраиваются на негатив изначально. Не доверяете - не торгуйте. Благо свобода выбора у нас сейчас
member
Activity: 434
January 12, 2018, 03:50:39 AM
думаю, что эта биржа заберет лидерство и Битрекса. И скорее всего это произойдет очень скоро, поскольку закон в Америке новый что-то против бирж настроен
Все к этому и идет. В этом году она точно выйдет в лидеры. Если не будет взломов. Правда росту интереса и объемам торгов способствуют и постоянные конкурсы от байнанса, иногда весьма и весьма ценные.
соглсачен, пока только позитивные новости за эту биржу и монетка не плохо растет, ждем как минимум в скором времени дос атаку, все прошли через нее, посмотрим как поведет себя защита.
member
Activity: 350
Merit: 11
January 12, 2018, 03:29:38 AM
Да в Бинансе уже признали проблему с смс и  починили часа 3-4 назад.
А пробовать заходить завтра  Grin. Написано же в сообщении.
newbie
Activity: 1
January 12, 2018, 03:15:19 AM
Не могу дождаться смс на трубку уже битый час! Angry обнадёживает что кому-то тут всё таки доходят!
Лучше используйте гугл аутентификатор. При смс - очень много причин почему может не дойти. От банальных проблем на серверах смс-шлюза до проблем у Вашего оператора или плохого сигнала вышки.
Да как всегда сразу поленился сделать, за что собственно и поплатился, жму по кд и жду! Энивей, спасибо за совет, так и поступлю!
Дождался смс? C ночи не могу попасть в профиль. Щас стало вылазить окошко на китайском  там где находится кнопка "отправить смс" (вы исчерпали 50 попыток, попробуйте завтра. Спасибо переводчику. ). У кого вылазило это окно, сколько ждать? Помогите!
newbie
Activity: 1
January 12, 2018, 02:08:39 AM

Сегодня зарегился по рефке, все работает

Binance.com

Спасибо за рефку
Jump to: