По мере того, как я разбираюсь с новым холодным кошельком, у меня возникают вопросы, касающиеся не только работы с самим кошельком, но и его "взаимодействия" с другими платформами. До приобретения кошелька я хранила средства на Binance. Сейчас передо мной встал вопрос о том, как правильно перевести биткоин с бинанс на кошелек. Я уже знаю о разных сетях, о том, что биткоин нужно переводить по NativeSegwit (bench32), так как другие сети, по типу BEP-20 присылают не биткоин, а его токены, которые могут быть основой для запроса настоящих биткоинов, но для долгосрочного хранения не являются надежными и предпочитаемыми. Переводя биткоин с биржи на кошелек, я планировала воспользоваться как раз сетью NativeSegwit, так как адрес на кошельке именно под эту сеть. Но бинанс предлагает мне только следующие три варианта
NativeSegwit как отдельного варианта я не вижу вообще. Хотя, если выбрать функцию "депозит криптовалюты", то этот вариант там отображается (Правда, как SegWitBTC, а не NativeSegwit, но я проверила, что адрес начитается на bc1, как и должно быть у bench32) вместе с вариантом Bitcoin (именно как сеть)
Подскажите, пожалуйста, что в таком случае сеть Bitcoin при выводе средств с биржи?