Где связь? Биржа - это один продукт, блокчейн - это другой продукт. Если бы была взломана биржа, то можно было задаться таким вопросом.
То есть связи никакой нету вообще ?? Абсолютно?? То есть то, что взломали блокчейн это пустяки?? Главное, что биржа сама не взломана? Логика такая что ли получается? А то что сам блокчейн взломали это никакого отношения не имеет к самой бирже Binance?? Связь просто нулевая! А вас не смущает то, что сам блокчейн Binance очень сильно взаимосвязан с самой биржой Binance??? Основным токеном в сети Binance является токен BNB как вы знаете наверное, а соотвественно при взломе блокчейна могут быть утерены также и токены BNB которые находятся и на самой бирже Binance! И получается связи никакой нет?? Просто всё же правильней это всё понимать, как одну инфраструктуру Binance и неважно блокчейн или биржа, так как они работают вместе, как связующие звенья(компоненты, как угодно можно назвать) всей их экосистемы Binance, то есть это не отдельные продукты, как вы написали! И соотвественно связь тут есть очень даже непосредственная!!
Да и вообще если, что то саму биржу Binance взламывали тоже, вот специально для вас нашёл и ссылочку прилагаю -
https://www.rbc.ru/crypto/news/5cd27c4d9a794733410a78b2, а это как бы топ 1 биржа если что!
Вечные вопросы в крипто индустрии. Я могу продолжить: а почему именно эфир стал лучшей платформой для смарт контрактов, что в нём такого особенного? а почему именно панки стали самыми дорогими нфт, что в них такого особенного? а почему именно шиба стала самой популярной среди мемкоинов, что в ней такого особенного?
Я вам открою правду, это абсоллютно нормальные вопросы!! Странно наоборот если такие вопросы не задавать и абсолютно нормально сравнивать разные биржи между собой так как вы доверяете им свои средства в какой степени, для меня вот допустим странно, что топ 1 биржу взламывают!!
Бинанс вырвался в лидеры, потому что сизый в своё время хорошо потратился на раскрутку этой биржи и распространение этой биржи по всему миру. Потом, конечно, выяснилось, что множество отделов, которые он понаоткрывал по всему миру, были незаконны и не согласованы с регуляторами, поэтому подлежали закрытию, но это сильно не повлияло на бинанс, так как он уже был достаточно раскручен и имел огромную пользовательскую базу.
А какое отношение имеют офисы если Binance же пользуются онлайн? Может чего-то не понимаю, но вообще причем тут офисы! Неа в целом то как бы может и офисы повлияли на популярность биржи, но это очень странно как-то! Мне кажется всё-таки на популярность биржи другое совершенно влияет, а именно сам функционал, чтоб биржу не взламывали, чтоб не глючила и всякое такое!
Плюс бинанс, в отличие от множества бирж, имеет множество различных сервисов, которые превратили его уже не просто в биржу, а в целый комбайн, где есть вообще всё
Каких сервисов ? ? ? Просто так написать слово сервисы ничего не означает!! Хотя бы пару штук приведите которые действительно эту биржу делают лучше других бирж,
не обязательно там всё перечислять! Просто все сервисы в куче ещё не о чём не говорит, что она лучшая биржа! Я вот лично пользовался разными биржами и вот каких-то прям супер отличительных сервисов у Binance не нашёл в сравнение с другими!)) Почему и спрашиваю, что в ней такого особого?? Просто так написать слово сервисы - это не о чём не говорит!