Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 28. (Read 96648 times)

sr. member
Activity: 464
Merit: 250
Слишком много шума и разговоров об этом токене.Как по мне только то что он токен бинанса его выделяет из многих таких же токенов..
Ну то что он от крутой биржи, на собственном блокчейне, с постоянный сжиганием части монет, и с возможностью участвовать в IEO на бирже, вроде как выделяет из кучи других монет или токеновы. Не согласны?
добавьте еще возможность получать % за деп в бнб,то получается конфетка.но увы цена упала в два раза с хая.значит что то не так.или запланированная акция со стороны китов для еще большего пополнения своего запаса или просто аховая ситуация на рынке.
Еще как вариант , не может токен все время расти даже от такой топовой биржи как Бинансе , наступает момент коррекции и закупа по низким ценам и потом уже рост . 

Падение с 35$ ниже 15$ когда другие проекты теряют 10-20% это теперь называется коррекция?
Как по мне вся пирамида сизеда падает после того как наступает запрет для американцев и заканчивается эра ieo.

Одним процентом за депозит никого не привлечь особенно если учитывать что это централизованная биржа которая в любо момент может обанкротится или быть взломана.
Я бы был бы осторожный сейчас в инвестирование в токены бирж при падении объемов.

Дело не в коррекции, а в нехватки топовых IEO на платформе , так как после обьявления хорошего проекта , все кому не лень начинают покупать BNB в надежде поучаствовать в проекте , вот и цена поднимается...я заметил такую последовательность .
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Слишком много шума и разговоров об этом токене.Как по мне только то что он токен бинанса его выделяет из многих таких же токенов..
Ну то что он от крутой биржи, на собственном блокчейне, с постоянный сжиганием части монет, и с возможностью участвовать в IEO на бирже, вроде как выделяет из кучи других монет или токеновы. Не согласны?
добавьте еще возможность получать % за деп в бнб,то получается конфетка.но увы цена упала в два раза с хая.значит что то не так.или запланированная акция со стороны китов для еще большего пополнения своего запаса или просто аховая ситуация на рынке.
Еще как вариант , не может токен все время расти даже от такой топовой биржи как Бинансе , наступает момент коррекции и закупа по низким ценам и потом уже рост . 

Падение с 35$ ниже 15$ когда другие проекты теряют 10-20% это теперь называется коррекция?
Как по мне вся пирамида сизеда падает после того как наступает запрет для американцев и заканчивается эра ieo.

Одним процентом за депозит никого не привлечь особенно если учитывать что это централизованная биржа которая в любо момент может обанкротится или быть взломана.
Я бы был бы осторожный сейчас в инвестирование в токены бирж при падении объемов.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
full member
Activity: 315
Merit: 100
а то что БНБ сейчас имеет очень большую ликвидность на рынке криптовалюты, еще принимают на ровне с Лайткоинов и Биткоином Кэшом. И все это благодаря самой Бирже бинанс и ее объемом торгов.
member
Activity: 560
Merit: 11
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
По этой монете могут быть 2 варианта действий.
Первый - если есть возможность покупайте потихоньку на откатах.
Второй - если есть возможность держите монеты или продавайте часть для закупа ниже.
Монета обязательно будет расти.
Тоже думаю, что будет расти и + сейчас просадка минус х2 до 15$ поэтому отличная возможность к покупке. Из плюшек еще участие в BNB Launchpad, перспектива на рост и то, что Бинанс официально признали легкальной недавно Grin
многим лотерея не интересна по сей видимости, им надо что то менять иначе БНБ так и будет падать, им бы еще пару раз хайпануть на проектах с IEO и тогда БНБ полетел бы.
member
Activity: 426
Merit: 10
Согласен, думаю цена BNB ещё держится на нормальной цене, потому что биржа Binance на данный момент одна из самых популярных
member
Activity: 308
Merit: 34
Второй - если есть возможность держите монеты или продавайте часть для закупа ниже.
Тоже думаю, что будет расти и + сейчас просадка минус х2 до 15$ поэтому отличная возможность к покупке. Из плюшек еще участие в BNB Launchpad, перспектива на рост и то, что Бинанс официально признали легкальной недавно Grin
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
full member
Activity: 546
Merit: 101
Сейчас многие хорошие монеты подсели, это касается не только данного токена.Это общий тренд нынешнего рынка. поэтому  думаю еще нормальную цену на токен увидим.
C такой главой биржи бинанс как CZ токен будет только расти. Биржа постоянно развивается и придумывает постоянно что-то новое для заманухи клиентов.
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
Сейчас многие хорошие монеты подсели, это касается не только данного токена.Это общий тренд нынешнего рынка. поэтому  думаю еще нормальную цену на токен увидим.
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Очень много позитива слышал о токене, но мне кажется он начинает терять перспективу и цену.Или может просто сказывается общая обстановка на рынке.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Сейчас лучше посмотреть как себя поведет биток и потом уже думать о покупке BNB,хайп IEO проходит и думаю такого взрывного роста уже не будет.Аналитики пишут что цена может опустится до 12$,но в дальнейшем токен сможет восстановить стоимость в районе 28-31$.Я думаю BNB все равно будет популярен,ведь с ростом объемов торгов и станут покупать больше BNB чтоб снизить комиссию,плюс сжигание токенов,да и скоро еще что нибудь придумают для нового хайпа BNB.
да, наверное пока бинанс остается в лидерах по объемам торгов,то и токену БНБ ничего серьезного не угрожает, пример той же Айдекс  и падение токена Аврора Дао.

Все почему то говорят о росте объемов торгов.
Но почти никто не видит что торги очень сильно просели в последнее время на десятки процентов.
Что если это не коррекция а уже тенденция и крупные держатели токена поняв что лотереи Ленинград и другие дела не приносят прибыли решили зафиксировать свой результат?
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Сейчас лучше посмотреть как себя поведет биток и потом уже думать о покупке BNB,хайп IEO проходит и думаю такого взрывного роста уже не будет.Аналитики пишут что цена может опустится до 12$,но в дальнейшем токен сможет восстановить стоимость в районе 28-31$.Я думаю BNB все равно будет популярен,ведь с ростом объемов торгов и станут покупать больше BNB чтоб снизить комиссию,плюс сжигание токенов,да и скоро еще что нибудь придумают для нового хайпа BNB.
да, наверное пока бинанс остается в лидерах по объемам торгов,то и токену БНБ ничего серьезного не угрожает, пример той же Айдекс  и падение токена Аврора Дао.
Сейчас все монеты падают в цене,не возможно постоянно рости.Но BNB является топовой монетой и тем более биржевым токеном самой популярной биржи.У многих трейдеров BNB является тем активом на котором можно заработать и посмотрите на скольких биржах торгуется BNB,это очередной раз подтверждает что есть спрос на данную монету.Цена уже опустилась почти в два раза и думаю еще немного и можно прикупить данный актив.
Думаю что на уровне 15-17 дол сейчас реально хорошая возможность закупиться БНБ, монета же продолжает набирать обороты по ликвидности.
full member
Activity: 658
Merit: 107
да, наверное пока бинанс остается в лидерах по объемам торгов,то и токену БНБ ничего серьезного не угрожает, пример той же Айдекс  и падение токена Аврора Дао.
Сейчас все монеты падают в цене,не возможно постоянно рости.Но BNB является топовой монетой и тем более биржевым токеном самой популярной биржи.У многих трейдеров BNB является тем активом на котором можно заработать и посмотрите на скольких биржах торгуется BNB,это очередной раз подтверждает что есть спрос на данную монету.Цена уже опустилась почти в два раза и думаю еще немного и можно прикупить данный актив.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
да, наверное пока бинанс остается в лидерах по объемам торгов,то и токену БНБ ничего серьезного не угрожает, пример той же Айдекс  и падение токена Аврора Дао.
IEO  точно на сходе и бум будет если даже то не скоро. Рынок  на коррекции и после нее конечно BNB  будет в лидерах , у них много идей и они впереди всех бирж как по мне так
full member
Activity: 656
Merit: 100
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
А смысл покупать то, что дороже в десять раз от первоначальной цены? Или это будет типо хайповой темой - " А ты купил тон? - нет? Значит ты лошок". Не вижу смысла покупать перекупленный токен. Хотя он еще не вышел на рынок.
Всегда будут те, кто готов купить в 10/20 раз дороже. В конце 17 года нашлись же те, кто покупал биток по 19к долларов.
Pages:
Jump to: