Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 31. (Read 96648 times)

jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
BNB все таки токен биржи, а не какая то самостоятельная крипта.Поэтому все зависит от того как будут продвигаться дела и самой биржи, пока что вроде нормально, значит и способ быть востребованным для токена разработчики придумают, если IEO и  ICO отживут свое.
member
Activity: 186
Merit: 10
С BAND бинанс нормально так обосрался, даже х2 не смогли сделать, очередное провальное IEO на бинансе, вряд ли мы наверное сможем увидеть большие иксы там, думаю BNB сейчас польют.

Я думаю всем очевидно, IEO всем надоели, как и ICo, очередной спекулятивный инструмент. Интересно ,придумают ли что-то еще? Да и с банд вышло не найс, я его таки купил, билетик лотерейный получил .а оно вон как, профита минимум.
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Факты конечно противоречивые.Но я думаю, что у БНБ ещё все впереди), Бинанс сама по себе биржа достойная и я не думаю, что они свой токен пустят на самотек
member
Activity: 490
Merit: 10
А почему BNB сейчас так падает в цене, неужели из-за того, что хайп IEO идет к закату и в целом ничего нового ждать не приходится, пользователей много, шансов получить выигрышный билет мало?
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Цена от пиков уже больше трети присела в то время как эфир не потерял ничего. Люди теряют интерес, как к тренду, так и к хурме, что не несет прибыли.  Механизм лотереи с низким процентом+низкой аллокацией+падающий курс БНБ равняется разочарованные холдеры которым прошлись по губам и которые будут сливать токены биржи и так по кругу.
последний их проект вообще был какой то подозрительный, как будто создали токен и продали на IEO, никто никогда про него ничего не слышал, раньше после листинга там сразу же объемы бывали по 2к битков, сейчас 500 ели набрали, видимо народ начинает думать и поэтому не покупают после IEO.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Цена от пиков уже больше трети присела в то время как эфир не потерял ничего. Люди теряют интерес, как к тренду, так и к хурме, что не несет прибыли.  Механизм лотереи с низким процентом+низкой аллокацией+падающий курс БНБ равняется разочарованные холдеры которым прошлись по губам и которые будут сливать токены биржи и так по кругу.
full member
Activity: 486
Merit: 100
Как по мне, то BNB утерял ту перспективу, которая была весной, конечно же BNB остается перспективным проектом, но все же сейчас цена более реальная, чем была весной
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
ну так драйверов для роста нет.эффект иео исчез,а холдить дальше не имеет смысла.рынок без новых денег,значит новых покупателей нет.а все старые уже закупились или по уши сидят в альтах,а битки на данной рынке никто тратить не будет.так дальше только вниз.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
С BAND бинанс нормально так обосрался, даже х2 не смогли сделать, очередное провальное IEO на бинансе, вряд ли мы наверное сможем увидеть большие иксы там, думаю BNB сейчас польют.
При том что даже вчера был глобальный рост Альткоинов. Думаю что многие теперь не будут холдить БНБ, это как минимум не интересно!
Бинанс уже не тема и их монета уже не интересна для покупки, это говорит о том, что скоро цена должна упасть, я думаю так

Скорее всего, многим Бинанс многим стал неинтересен, потому что последние два Ланч пада провальные и потому многие люди перестали холдить Бинанс Коин...и так же при быстром росте Биткоина цена на монету очень снижается, что говорит о том, что следующий, если я не ошибаюсь,  Ланч Пад нужно холдить целый месяц, при этом цена за это время на монету может упасть еще ниже... можно сильно прогореть....
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
При том что даже вчера был глобальный рост Альткоинов. Думаю что многие теперь не будут холдить БНБ, это как минимум не интересно!
Бинанс уже не тема и их монета уже не интересна для покупки, это говорит о том, что скоро цена должна упасть, я думаю так
hero member
Activity: 1232
Merit: 858

Да на самом деле Binance и CZ делают очень много всего, что-то у них получается, а что-то не очень. Но все просто хотели сразу снова вовзращение к 40$ за BNB затем поход на 50$ а там уже и на 100$ плюс собирать на каждом IEO по 5 иксов и так быстренько за год стать миллионерами ) Поэтому сейчас так и расстраиваются все.

Многие, кто заходил в BNB давно и успешно вышли из него еще по цене в 30 долларов и сейчас не видят особых причин для чего заходить обратно в эту монету. Да и последние ИЕО на этой бирже не особо выдающиеся были, что говорит о постепенном спаде интереса. Посмотрим что будет дальше, но как по мне, так на данный момент итак цена у BNB завышена.
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
Да, это очень печально видеть что рынок криптовалюты влияет даже негативно на Binance Coin, и цена упала и холдить уже не выгодно становится.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
member
Activity: 210
Merit: 11
Сизи все правильно делает но как эфир рос на хайпе ico так бинанс рос на хайпе ieo.
Сейчас хайп резко поутих а это значит что расти токену никак не получится без какой то новой модели которая могла бы привести к ажиотажу.

Они заранее подготовились к снижению ажиотажа вокруг ИЕО. Открыли свой недо DEX и перевели BNB на собственный блокчейн. Это позволяет им агитировать новые проекты в свой блокчейн в замен предлагая льготные листинги на DEXe и основной бирже. Как по мне модель вполне может сработать. Когда начнется очередной альт сезон мы сможем это протестировать.

Да на самом деле Binance и CZ делают очень много всего, что-то у них получается, а что-то не очень. Но все просто хотели сразу снова вовзращение к 40$ за BNB затем поход на 50$ а там уже и на 100$ плюс собирать на каждом IEO по 5 иксов и так быстренько за год стать миллионерами ) Поэтому сейчас так и расстраиваются все.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Сизи все правильно делает но как эфир рос на хайпе ico так бинанс рос на хайпе ieo.
Сейчас хайп резко поутих а это значит что расти токену никак не получится без какой то новой модели которая могла бы привести к ажиотажу.

Они заранее подготовились к снижению ажиотажа вокруг ИЕО. Открыли свой недо DEX и перевели BNB на собственный блокчейн. Это позволяет им агитировать новые проекты в свой блокчейн в замен предлагая льготные листинги на DEXe и основной бирже. Как по мне модель вполне может сработать. Когда начнется очередной альт сезон мы сможем это протестировать.
А с недавних пор есть и фьючерсы, да там пока не решен вопрос с Артуром битмекс, но не думаю что после всего этого они их уберут. Думаю этот вопрос скоро решат какими то деньгами.

Или вот она связь! Сизый это сделал для того чтобы привлечь внимание Артура к себе, чтобы тот по итогу добавил бнб на битмекс. А почему бы и нет)) 
hero member
Activity: 1232
Merit: 858

sr. member
Activity: 798
Merit: 256
member
Activity: 210
Merit: 11
О каком росте BNB сейчас можно говорить, когда ситуация накалилась и все в ожидании, что биткойн ломанется к 6 тысячам, а за ним и все альты вниз с горы, "паровозом".

Все пойдет не так как толпа ждет, уже много раз подтверждалось. Я хз чет кто ждет по 6к, я лично уже такой халявы не жду, может и будет конечно, но чет сомнительно. ХЗ куда тогда альта скатится, многие уже до 1-5 сатох укатались  Undecided
если на 6к биток обвалится то скорее альты в битках будут расти, сейчас эфир выглядит очень даже неплохо, на падающем биткоине растет, в баксах конечно альты просядут сильнее, но в будущем биткоин все равно будет расти.
Не думаю что скатится до 6к,так как цена уже стабильно держится всегда около 10к,странно только то,что при этом альты все равно не растут,и поэтому не понятно что должно произойти,чтобы они пошли в рост

Произойти должно одно, ребята которые могут позволить себе манипулировать рынком, должны решить пропампить альты которые они потихоньку пока вся эта доминация биткоина повышалась понабрали.
Если захотят создать видимость наступление альтсезона, то запросто могут это сделать, сейчас пампануть альты весьма просто учитывая на каком дне некоторые из них. Под это всё подтянут каки-нибудь новости, заработают немного и снова в биток. Надо всейчас внимательно всё смотреть, будет явно какая-то движуха на рынке.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Так никто и не говорил, что сразу уйдет к 6 тысячам, даст всем, кто еще не успел, закупиться, а потом свечкой уйдет к 20 тысячам, чтобы все успели продать. Наоборот, падая будет долго мурыжить, завлекая и давая надежды на рост. А с альтам, вообще, не понятно, что будет-не угадаешь. Ну и, кому тогда будет нужен BNB?
Pages:
Jump to: