Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 46. (Read 96744 times)

jr. member
Activity: 476
Merit: 3
БНБ- ишка пока выглядит неплохо, но это и настораживает, на каком уровне наступит стагнация, ведь хайп постепенно утихает, новых перспектив, кроме выпуска стейблкоинов не ожидается. Возможно ещё будет какой то рост не этом фоне, но полета ракеты наверно не стоит ждать, если только действительно сама команда не захочет побрить хомяков и не устроит мгновенный памп - дамп
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Америкосы пролили БНБишку сегодня, кто не в курсе бинанс не будет обслуживать США юзерс, сегодня новость была. Пролили почти все бинансовские проекты к тому же: Хармони, Селер, Битторент, Фетч, Матик, Митрил и т.д. даже Аирсвопу и более мелким проектам досталось, которые в основном торгуются только Бинансе. Видимо юзеры из США начали лить всё в чём сидели на Бинансе и выводят свои Битки или ЮСДТ
Было немного, но не успел выйти, хотя если честно и подумать не мог, что так прольют
Я не выходил и не хочу даже рыпаться. Думаю что это спекуляция и завтра цена отыграет 5-10% по отношению к Биткоину.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Америкосы пролили БНБишку сегодня, кто не в курсе бинанс не будет обслуживать США юзерс, сегодня новость была. Пролили почти все бинансовские проекты к тому же: Хармони, Селер, Битторент, Фетч, Матик, Митрил и т.д. даже Аирсвопу и более мелким проектам досталось, которые в основном торгуются только Бинансе. Видимо юзеры из США начали лить всё в чём сидели на Бинансе и выводят свои Битки или ЮСДТ
Было немного, но не успел выйти, хотя если честно и подумать не мог, что так прольют
sr. member
Activity: 1232
Merit: 333
DAO MAKER
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
НУ БНБ-ишка уверенно  держится  на 30, это практически в отсутствии новостей. Ща объявят новое ИЕО, а есть инсайды, что сразу могут объявить несколько, + маржа ит.д. В любом случае БНБ сейчас выглядит очень уверенно, я сам ожидал после Хармони, хоть какой-нибудь коррекции и  просадки хотя бы до 25 баксов, но нет...

Так они сами и выкупают с рынка.
Почти все токены а это 70% в руках команды и связанных фондов. А для нас хомяков это значит что могут и до 1000 долларов пропампить если будет желание.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
НУ БНБ-ишка уверенно  держится  на 30, это практически в отсутствии новостей. Ща объявят новое ИЕО, а есть инсайды, что сразу могут объявить несколько, + маржа ит.д. В любом случае БНБ сейчас выглядит очень уверенно, я сам ожидал после Хармони, хоть какой-нибудь коррекции и  просадки хотя бы до 25 баксов, но нет...
Тоже думаю что 50 моих БНБ дадут билетик на ИЕО в этом году, ну а там как мы видим пока дело неплохо получается. Поэтому рост монеты и потенциальный доход этого ждут многие. Пока ИЕО работает оно живо, а к концу года посмотрим
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
мне кажется они уже иксанули неплохо, значит сейчас только вместе с рынком начнут плавно расти. надо было зимой влетать в него, пока дешево было. сейчас сам мешкаюсь, ну на всякий случай парочку нужно конечно холдить, вдруг повторит успех эфира
jr. member
Activity: 40
Merit: 11
Стейблкоины от Binance будут выпущены в течение двух месяцев

https://forklog.com/stejblkoiny-ot-binance-budut-vypushheny-v-techenie-dvuh-mesyatsev/
hero member
Merit: 858
Ну если ждёте, то шортите. Или молчите в тряпку. Непрофессионально вообще что-либо кому-то советовать по деньгам. Ибо ответственности за совет ноль. Вот стая попугаев то!

Жаль мерита нет! )) Реально попугаи всезнающие, курс у них наперед известен. Странно, что не миллионеры до сих пор ))

Держите. Поставьте памятник 38 попугаям или одному удаву, который за рулем. Выглядит все так, что они чешут все что угодно.

sr. member
Merit: 333
DAO MAKER
jr. member
Activity: 180
Merit: 2
BNB привлекает тем, что помимо своих показателей роста, которые являются одними из лучших в 2019, имеет и практическую ценность - снижение комиссий Бинанс на 50%. Хорошее вложение на данный период времени. Не знаю как будет хороша для холда, но в среднесрочном инвестировании занимает свое место в портфеле
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
После успеха последнего иео на бирже бинанс, бнб в любом случае подрастет после очередного анонса. Это же очевидно. Да и бинанс может даже ходить против битка, что показал на падающем рынке. Не советовал бы шортить сейчас.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Зачем Binance самой пампить свой койн, когда вместо нее это делают тысячи желающих успеть заскочить в очередной сейл? Теперь уже сама репутация биржи и правильно выстроенная рыночная стратегия работает на увеличение привлекательности BNB.
ну так чем сильнее растет то тем больше хомяков приходят, тем более если как таковых серьезных коррекций нет то тем более привлекателен для хомяков которые любят быстро заработать.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Зачем Binance самой пампить свой койн, когда вместо нее это делают тысячи желающих успеть заскочить в очередной сейл? Теперь уже сама репутация биржи и правильно выстроенная рыночная стратегия работает на увеличение привлекательности BNB.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ну если ждёте, то шортите. Или молчите в тряпку. Непрофессионально вообще что-либо кому-то советовать по деньгам. Ибо ответственности за совет ноль. Вот стая попугаев то!

Жаль мерита нет! )) Реально попугаи всезнающие, курс у них наперед известен. Странно, что не миллионеры до сих пор ))
sr. member
Activity: 602
Совет это не призыв к действию. У каждого своя голова на плечах
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
sr. member
Если не хотите чувствовать себя хомяком то не покупайте БНБ по 30. Всему есть свои пределы.Вот и Бинансу пора сложиться в несколько раз.Многие считают что БНБ токен это секьюрити и СЕК накажет Бинанс.
Но тем не менее, этой монете пофиг на коррекцию битка, пока все монеты/токены катятся с битком вниз, эта все еще растет в цене.. даже подозрительно как-то
А что тут подозрительного. У Бинанса очень много денег и пампить свой токен они могут тоже очень долго. Поэтому мне лично рост не кажется странным. Странным кажется покупка токена по такой цене. Я бы не советовал - я вижу в этом нецелесообразность.
я с Вами полностью согласен, если у них есть бабло на пампы, то они будут делать это волнами, ждем понижения до 8 баксов )
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Если не хотите чувствовать себя хомяком то не покупайте БНБ по 30. Всему есть свои пределы.Вот и Бинансу пора сложиться в несколько раз.Многие считают что БНБ токен это секьюрити и СЕК накажет Бинанс.
Но тем не менее, этой монете пофиг на коррекцию битка, пока все монеты/токены катятся с битком вниз, эта все еще растет в цене.. даже подозрительно как-то
А что тут подозрительного. У Бинанса очень много денег и пампить свой токен они могут тоже очень долго. Поэтому мне лично рост не кажется странным. Странным кажется покупка токена по такой цене. Я бы не советовал - я вижу в этом нецелесообразность.
sr. member
Pages:
Jump to: