Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 44. (Read 96648 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Токен и дальше будет расти ,очень переспективный ,благодаря биржи бинанс. 35$ я думаю это минимум для него ,посмотрим что дальше будет

Берите выше. На волне хайпа ИЕО может и до сотни дойти легко. Его качают нехило.
Тоже так считаю, более того - специально или нет, но часто вижу сообщения, что "когда BNB будет стоить 1000, вы будете помнить, что могли купить его за 35")
И это не простые юзеры, а админы крупных проектов. Я сам, только зарегавшись на Бинансе и поняв суть BNB, подумал, что его цена будет 1000.
Но это было на фоне бешенного роста в январе 2018-го... Но всё возможно  Wink

До тысячи ему будет дойти нелегко, однако все же его качают не слабо. А если учесть падение интереса к ИСО и Эфириуму, то за место короля токенов будет битва)
Хоть мне и не нравится BNB, вернее методы какими его качают в том числе созданием псевдо Декса.
member
Activity: 840
Merit: 57
Токен и дальше будет расти ,очень переспективный ,благодаря биржи бинанс. 35$ я думаю это минимум для него ,посмотрим что дальше будет

Берите выше. На волне хайпа ИЕО может и до сотни дойти легко. Его качают нехило.
Тоже так считаю, более того - специально или нет, но часто вижу сообщения, что "когда BNB будет стоить 1000, вы будете помнить, что могли купить его за 35")
И это не простые юзеры, а админы крупных проектов. Я сам, только зарегавшись на Бинансе и поняв суть BNB, подумал, что его цена будет 1000.
Но это было на фоне бешенного роста в январе 2018-го... Но всё возможно  Wink
hero member
А трейдинг сам по себе как занятие и как источник дохода? В этом качестве биржи будут существовать неопределенно долго.
Примерно столько же, сколько классические фондовые биржи.

Позвольте у вас спросить, как много вам уже удалось заработать на биржах и как долго вы на них торгуете?

Знаю людей, которые успешно торговали на фонде, имеют опыт торговли на биржах более 10 лет, но вот с криптой пока торговать особо в плюсе не получается.

jr. member
Activity: 349
Merit: 4
Когда появятся карты с которой возможно совершать покупки в магазинах то биржи отойдут на второй план.

И какая связь? Вы считаете, биржи нужны только для того, чтобы продать крипту за фиат и вывести средства на карту?
Да ладно!

А трейдинг сам по себе как занятие и как источник дохода? В этом качестве биржи будут существовать неопределенно долго.
Примерно столько же, сколько классические фондовые биржи.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Я думаю что пока проекты не начнут выполнять свои обещания такие биржи как Binance и ее токены BNB будут только процветать и набирать обороты.Когда появятся карты с которой возможно совершать покупки в магазинах то биржи отойдут на второй план.
sr. member
Merit: 331
DAO MAKER
Как думаете, BNB цену в 40$ пробьет на следующей новости о предстоящем IEO(о проекте) или нет?

Я сомневаюсь. Ну не может же этот рост длиться бесконечно. Тем более как я смотрю IEO приносят все меньше прибыли инвесторам и скорее всего скоро вообще не будут приносить. Рынок пресыщается уже IEO
Последнее Крупное ИЕО было три недели назад, и это было такое-же ИЕО от Бинанс. О каком перенасыщении речь ?) А учитывая текущий Булран, когда биток уже 11к, ИЕО это только то, что входит в мейнстрим.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Как думаете, BNB цену в 40$ пробьет на следующей новости о предстоящем IEO(о проекте) или нет?

Я сомневаюсь. Ну не может же этот рост длиться бесконечно. Тем более как я смотрю IEO приносят все меньше прибыли инвесторам и скорее всего скоро вообще не будут приносить. Рынок пресыщается уже IEO
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Биржа с ее собственной криптовалютой может и перспективная, но слишком много ограничений. Чем дольше она существует, тем больше мне кажется, что она слишком уж централизованная.
ну так биржа с такими оборотами и должна быть централизованной.кто же пустит такой поток денег без присмотра.тем более все больше и больше становятся ответвлений.без единого центра такой махиной не справиться.так что все в порядке.в данном мире и при данной обстановке все в норме.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Биржа с ее собственной криптовалютой может и перспективная, но слишком много ограничений. Чем дольше она существует, тем больше мне кажется, что она слишком уж централизованная.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255

это не прозорливость а требование регуляторов под которые он уже не раз прогинался.
пока мы лишь видим что он уже сменил две юрисдикции перекочевав из китая в сингапур а оттуда на мальту.
дальше уже некуда бежать а регуляторы продавливают его на полное амл всех клиентов.

Лично мое мнение по этому поводу. Им нужно либо делать полную юридическую чистоту и выходить из мальтийского оффшора, либо забивать на СЕК и работать как хотят. А они пока стараются откупаться полумерами. Полностью в законное поле заходить не хотим чтобы не платить всех налогов, но данные на своих пользователей по первому свистку СЕК будем сливать.

по требованию всяких секов сливают инфу все.никто не рыпается.если даже швейцарские банки прогнулись под американцев,то что взять с бинансов.все сказки про якобы анонимность - забудьте.не тот мир не та обстановка.если крипта хочет занять свое место под солнцем в данном мире придется менять правила.или остаться на окраине и всегда быть лишь хайповым инструментом.хотя некоторым это и надо.

именно так многие тут не понимают что если к сизому придет прокуратура или другие важные американцы он просто не сможет отказать. а слабых и проблемных место в бинансе много начиная от отмывания средств и заканчивая всякими манипуляциями. можно под почти любое нарушение закона его провести.
sr. member
DAO MAKER
Ну чё, ещё один проект на ланчпаде - https://launchpad.binance.com/en/lottery/cf81ccb5acf34a568d6bc6c5b041983a . Будут собирать 3.2 ляма. Думаю в лотерее опять шанс на билетик будет в лучшем случае 25 процентов. БНБ уже отреагировал - с 34 до 36.5 баксов.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Похоже что да бляха ((( первую половину в биток перелил на хае, а вот вторую в тезер по 33 и 35... и обратно не откупить и дед все выше улетает собака
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium

legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Чисто по приколу - даже если нет веры в эту монету, можно купить себе 1 BNB - всего за 35 баксов  Wink
А потом продать, когда будет стоить 1000 баксов) Или просто забыть о ней, если будет стоить 0  Grin
Возможен как первый, так и второй вариант  Wink

Шанс что BNB будет стоить 1000 долларов мал. Если только Бинанс станет единственной крипто биржей с нормальным дексом и моментальным выводом в фиат.

Если так не жалко 35 долларов, то выгоднее купить что-то из дешевых альтов, желательно много разных, а не много одной дешевой монеты. Шанс что что-то из них даст иксы выше, чем в ситуации с BNB.
member
Activity: 840
Merit: 57
Чисто по приколу - даже если нет веры в эту монету, можно купить себе 1 BNB - всего за 35 баксов  Wink
А потом продать, когда будет стоить 1000 баксов) Или просто забыть о ней, если будет стоить 0  Grin
Возможен как первый, так и второй вариант  Wink
hero member

это не прозорливость а требование регуляторов под которые он уже не раз прогинался.
пока мы лишь видим что он уже сменил две юрисдикции перекочевав из китая в сингапур а оттуда на мальту.
дальше уже некуда бежать а регуляторы продавливают его на полное амл всех клиентов.

Лично мое мнение по этому поводу. Им нужно либо делать полную юридическую чистоту и выходить из мальтийского оффшора, либо забивать на СЕК и работать как хотят. А они пока стараются откупаться полумерами. Полностью в законное поле заходить не хотим чтобы не платить всех налогов, но данные на своих пользователей по первому свистку СЕК будем сливать.

по требованию всяких секов сливают инфу все.никто не рыпается.если даже швейцарские банки прогнулись под американцев,то что взять с бинансов.все сказки про якобы анонимность - забудьте.не тот мир не та обстановка.если крипта хочет занять свое место под солнцем в данном мире придется менять правила.или остаться на окраине и всегда быть лишь хайповым инструментом.хотя некоторым это и надо.

Ну про анонимность на централизованных биржах это понятно. Но хотелось бы чтобы оставались возможности обменивать криптовалюты друг на друга в обход централизованных бирж.
Сейчас уже мы видим как закручиваются гайки. Вот Бинанс создал очередную биржу с приставкой ДЕКС, где торговля идет через их монету. При этом никакой децентрализации там нет.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

hero member

sr. member
DAO MAKER
Бинанс свои стейбл коины начинает запускать на  Binance Dex, вот первый пошёл.  BTCB - это BEP2 токен привязанный к BTC. https://www.binance.com/en/blog/347360878904684544/Introducing-BitcoinPegged-Token-on-Binance-Chain
Сейчас ускоглазый напридумывает хулиард стейблкоинов ,сольет всё это г*но на своей супер пупербирже и изчезнет в тумане  Grin Grin Grin
У Сизого уже тысяча способов была намутить себе сотни тысяч битков, миллионы эфиров и слинять с ними, если бы он этого хотел) Делать это через выпуск стейбл коинов - такое себе. Да и таким публичным персонам слинять уже не так просто, он тут замазан на долго, и чуть что - регуляторы и правоохранительные органы его быстро найдут. Он это сам понимает.
Pages:
Jump to: