Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 74. (Read 96744 times)

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Тоже не думаю что BNB может обойти XRP, у XRP задачи поважнее, чем местячковые BNB, все таки банковские трансграничные переводы как никак. Cheesy

Ну так XPR  в этих переводах практически не используется в отличии от bnb. Но вряд ли bnb сейчас покажет такую прыть. Ждал бы серьезной коррекции, и только после нее нового цикла роста. Коррекция- зона накопления - новый рост. По времени сложно определить сколько это продлиться.

Серьезная коррекция в преддверии ежеквартального сжигания монет? Не думаю что в ближайшее bnb уйдет на серьезную коррекцию. Так же холдеров прибавилось значительно в связи с новой политикой бинанса.
В любом случае заходить сейчас уже поздно, так как серьезный рост вряд-ли предвидится, а вот хорошое падение если старик вниз пойдет точно будет...
Это да, риск потерять гораздо выше, чем заработать. BNB после такого роста должна ожидать коррекция, хотя теханализ на ней сейчас не работает толком. Стоит глянуть как упал в цене токен биржи Bitmax.
как бы то небыло он все равно делает хорошие скачки вверх, а вот хуеби токен какой то вялый, хоть их в 3 раза меньше в обороте токен не может нормально расти.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Тоже не думаю что BNB может обойти XRP, у XRP задачи поважнее, чем местячковые BNB, все таки банковские трансграничные переводы как никак. Cheesy

Ну так XPR  в этих переводах практически не используется в отличии от bnb. Но вряд ли bnb сейчас покажет такую прыть. Ждал бы серьезной коррекции, и только после нее нового цикла роста. Коррекция- зона накопления - новый рост. По времени сложно определить сколько это продлиться.

Серьезная коррекция в преддверии ежеквартального сжигания монет? Не думаю что в ближайшее bnb уйдет на серьезную коррекцию. Так же холдеров прибавилось значительно в связи с новой политикой бинанса.
В любом случае заходить сейчас уже поздно, так как серьезный рост вряд-ли предвидится, а вот хорошое падение если старик вниз пойдет точно будет...
Это да, риск потерять гораздо выше, чем заработать. BNB после такого роста должна ожидать коррекция, хотя теханализ на ней сейчас не работает толком. Стоит глянуть как упал в цене токен биржи Bitmax.
member
Activity: 280
Merit: 10

Сжигание монет действительно слабо влияло на курс бнб и раньше, а вот политика проекта заточена на разгон. Вот что интересно как она себя покажет после спада ажиотажа или откровенного скама на IEO
member
Activity: 309
Да, я действительно считаю эту монету очень перспективной. Как и собственно любую другую биржевую монету. Если биржа активно развивается, то и монета будет в цене
Поддержу ваши слова, действительно как я считаю BNB является самой перспективной инвестицией на данный момент по сравнению с другими.
member
Activity: 350
Да, я действительно считаю эту монету очень перспективной. Как и собственно любую другую биржевую монету. Если биржа активно развивается, то и монета будет в цене
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282

Не думаю что сейчас поздно заходить. Почему?) Да посмотрите на смену тренда которая наступает, все ьбудет в рост идти) И свои 20 процентов прибыли можно будет сделать очень быстро.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325

l_w
member
Activity: 630
Merit: 60

legendary
Activity: 980
Merit: 1015

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big

Ух как же я жду что в один прекрасный день они напишут в твитере что на с хакнули и все средства утекли в неизвестном направлении. Похлеще мтгокса будет уже вижу толпы хомяков которые все теряют и кричат в данном топике что нас обманули.
Все возможно, но ты только представь как это ударит по доверию биржи, ведь столько планов у них, dex ещё не запущен, сейчас не самое подходящее время для таких неудач. Думаю что с безопасностью все в порядке.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Ух как же я жду что в один прекрасный день они напишут в твитере что на с хакнули и все средства утекли в неизвестном направлении. Похлеще мтгокса будет уже вижу толпы хомяков которые все теряют и кричат в данном топике что нас обманули.

А что тебе это даст, Шариков?
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

copper member
Activity: 322
Merit: 16
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
​Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB)

Идея: Binance Coin - это токен криптовалютной биржи Binance, которая всего за полгода  смогла вырваться в лидеры рынка и занять место в топ-3 по оборотам.

Однако Binance не останавливается на достигнутом и имеет амбициозные планы по дальнейшему развитию. Несколько дней назад биржа объявила, что начала работу над собственным блокчейном - Binance Chain, в основу которого ляжет улучшенная версия технологии блокчейн, которая сфокусируется на производительности, простоте использования и ликвидности.

С точки зрения технического анализа видим, что импульсивным движением монета вышла из нисходящего тренда и, уверенно закрепившись над скользящими средними и облаком Иши, продолжает рост. Учитывая позитивный новостной фон, можно ожидать продолжения восходящего движения с текущих уровней.
Я думаю она может занять и 3 место по капитализации , bnb очень перспективная монета , которая может показать очень сильный рост на бычьем рынке , и особенно когда будет следующий ieo может еще пойти дальше расти

очень смелое заявление. чтобы войти в топ-3 bnb необходимо обойти xrp. не верю!
сравните разницу в капитализации и в случае буллрана xrp с eth ведь тоже не будут стоять на месте. не рассчитывал бы на это
Но если введут маржинальную торговлю и прокачают деценрализацию на второй бирже, то вполне возможно.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
​Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB)

Идея: Binance Coin - это токен криптовалютной биржи Binance, которая всего за полгода  смогла вырваться в лидеры рынка и занять место в топ-3 по оборотам.

Однако Binance не останавливается на достигнутом и имеет амбициозные планы по дальнейшему развитию. Несколько дней назад биржа объявила, что начала работу над собственным блокчейном - Binance Chain, в основу которого ляжет улучшенная версия технологии блокчейн, которая сфокусируется на производительности, простоте использования и ликвидности.

С точки зрения технического анализа видим, что импульсивным движением монета вышла из нисходящего тренда и, уверенно закрепившись над скользящими средними и облаком Иши, продолжает рост. Учитывая позитивный новостной фон, можно ожидать продолжения восходящего движения с текущих уровней.
Я думаю она может занять и 3 место по капитализации , bnb очень перспективная монета , которая может показать очень сильный рост на бычьем рынке , и особенно когда будет следующий ieo может еще пойти дальше расти

очень смелое заявление. чтобы войти в топ-3 bnb необходимо обойти xrp. не верю!
сравните разницу в капитализации и в случае буллрана xrp с eth ведь тоже не будут стоять на месте. не рассчитывал бы на это
hero member
Activity: 1078
Merit: 502
с того момента как бинанс провела свой первые ieo его цена реско выросла,понятное дело что это одна из самых лучших бирж но теперь еще и платформа для исо
И инвестировать сейчас наверно лучшим момент , так как цена токена с легкостью может придти к 100$ , я думаю в этом году будет bnb хорошо расти так как на платформе будет много ieo

А вы учитываете, что лишь малой толике людей можно попасть на эти IEO. Что сейчас куча бирж проводит IEO - и без токенов некоторые. И если хоть пара-тройка IEO не даст иксы - а минусы - то ваши токены мигом обесценятся - даже продать не успеете.

Хотя вы можете инвестировать - и ждать 100 долларов.. Выбор то ваш...
jr. member
Activity: 173
Merit: 2
Да монета перспективная, стоит иметь её у себя в портфеле на долгосрок. Вот когда начнёт опять активное проведение компаний, будет ажиотаж, думаю рост увидим приличный.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
с того момента как бинанс провела свой первые ieo его цена реско выросла,понятное дело что это одна из самых лучших бирж но теперь еще и платформа для исо
И инвестировать сейчас наверно лучшим момент , так как цена токена с легкостью может придти к 100$ , я думаю в этом году будет bnb хорошо расти так как на платформе будет много ieo
member
Activity: 378
Монета сильно раздута по капитализации, а если проанализировать ее юзкейс то окажется что то для чего ее применяют - это как бы это сказать, - вещи которые можно было бы реализовать и без наличия этой монеты, но в крикет бывает много парадоксов и один из них это bnb.
member
Activity: 406
А эта монета оказалась очень даже не простой. Я не ожидал от неё такого сильного роста. Я так понимаю, что политика биржи будет продвигать эту монету и в дальнейшем.
Pages:
Jump to: