Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 75. (Read 96744 times)

full member
Activity: 798
Merit: 116
Чисто как к хайпу умелому отношусь к успехам bnb. На самом деле его необходимость довольно под вопросом ведь. Мог ли бы существовать бинанс без своего токена ? Мог бы конечно. То что его умело пиарят и продвигают то это и так ясно. Какой только будет конец.
member
Activity: 462
Merit: 10
с того момента как бинанс провела свой первые ieo его цена реско выросла,понятное дело что это одна из самых лучших бирж но теперь еще и платформа для исо
Превые ieo она провела еще в 2017 году, просто тогда это терялось на общем фоне сплошного роста всего. А сейчас, такому росту бнб способствовало то, что это пожалуй единственный лучик света на нынешнем рынке.
member
Activity: 672
Да, один из топовых спекулятивных активов 2019 года. Сам держу большую часть депозита в бнб, уже страшновато, но оно того стоит. Еще много событий предстоит, не говоря уже о ланчпаде. Но как фундаментальный актив бнб не воспринимаю, только спекуляция.
Почему страшновато ? Думаете , что может обвалиться сильно ? Я вот только думаю вложиться и тоже не знаю , что дальше будет с курсом , все-таки так быстро вырос уже и по прошлым периодам цену в 18 $ пока не смог пробить . Биржа конечно топовая , на сегодня самая лучшая и токен в перспективе должен расти все равно .
member
Activity: 560
Merit: 53
Монета очень радует, лаунчпады нормально толкают монету, может со временем и увидим ее по 100 долларов
full member
Activity: 644
Merit: 100
Да, один из топовых спекулятивных активов 2019 года. Сам держу большую часть депозита в бнб, уже страшновато, но оно того стоит. Еще много событий предстоит, не говоря уже о ланчпаде. Но как фундаментальный актив бнб не воспринимаю, только спекуляция.
full member
Activity: 207
Действительно биржевые монеты , сегодня , на пике своего хайпа, в ближайшем будущем биржевые платформы массово будут проводить сейлы с последующем листингом
Ланчпад на бинансе пока не конвейер, это не пик, а только начало. Это очень сильно разогрело интерес к крипте,  и народ явно не собирается прекращать инвестировать в проекты на бирже. Ланчпады других бирж тоже подхватили хайп и теперь есть выбор, главное чтобы условия участия были доступными.

По крайней мере, Вы ожидаете листинг ХОТЯ бы на одной бирже Smiley)))
Как ни странно звучит, но именно гарантированный листинг в приоритете для меня при выборе баунти кампании.
Про вход в ИСО сейчас я даже не начинаю говорить )
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Действительно биржевые монеты , сегодня , на пике своего хайпа, в ближайшем будущем биржевые платформы массово будут проводить сейлы с последующем листингом
Ланчпад на бинансе пока не конвейер, это не пик, а только начало. Это очень сильно разогрело интерес к крипте,  и народ явно не собирается прекращать инвестировать в проекты на бирже. Ланчпады других бирж тоже подхватили хайп и теперь есть выбор, главное чтобы условия участия были доступными.
member
Activity: 415
Merit: 29
негатива к платформе нет, максимум что - те, кто не смог попасть на IEO, но даже тут систему уже переработали..
Т.ч. врядли просто так какое нибудь негативное слово повлияет на цену - максимум только если для спекуляции
Это так, я для этого и уточнил что заявления утрировано, но имеет смысл. Можно пустыми словами испортить репутацию и тогда и влияние на цену обеспечено - это как банальный и тупой пример
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
​Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB)

Идея: Binance Coin - это токен криптовалютной биржи Binance, которая всего за полгода  смогла вырваться в лидеры рынка и занять место в топ-3 по оборотам.

Однако Binance не останавливается на достигнутом и имеет амбициозные планы по дальнейшему развитию. Несколько дней назад биржа объявила, что начала работу над собственным блокчейном - Binance Chain, в основу которого ляжет улучшенная версия технологии блокчейн, которая сфокусируется на производительности, простоте использования и ликвидности.

С точки зрения технического анализа видим, что импульсивным движением монета вышла из нисходящего тренда и, уверенно закрепившись над скользящими средними и облаком Иши, продолжает рост. Учитывая позитивный новостной фон, можно ожидать продолжения восходящего движения с текущих уровней.
Я думаю она может занять и 3 место по капитализации , bnb очень перспективная монета , которая может показать очень сильный рост на бычьем рынке , и особенно когда будет следующий ieo может еще пойти дальше расти
hero member
Activity: 938
Merit: 501
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
с того момента как бинанс провела свой первые ieo его цена реско выросла,понятное дело что это одна из самых лучших бирж но теперь еще и платформа для исо
member
Activity: 672
Merit: 12
А пока что BNB топчется на месте и думает в какую сторону ему идти, или вниз или вверх. Любая даже мелкая ошибка руководителей,  бинанса, любое неверное слово приведет к обвалу токена, и наоборот еще один, два удачных лаучпада взорвут токен до небес. Так что про гарантированную прибыль я бы еще подумал, будет она или нет. Тут риски 50/50.
Совершенно верно, немного утрировано, но смысл доступен и понятен. Риски 50/50 - это норма, всегда что то может пойти не так, так же как и неожиданно все может закончится хорошо. Но здесь больше философии, нежели конкретики. Поэтому касаемо перспектив:
1. О бинансе слышно из всех щелей, все по праву считают её лучшей и она занимает лидирующие места в различных рейтингах или же умах людей - массовость
2. Разрастающаяся инфраструктура - как возможность монетизации и использования BNB - целостность
3. Уровень доверия пользователей - высокий
негатива к платформе нет, максимум что - те, кто не смог попасть на IEO, но даже тут систему уже переработали..
Т.ч. врядли просто так какое нибудь негативное слово повлияет на цену - максимум только если для спекуляции
member
Activity: 415
Merit: 29
А пока что BNB топчется на месте и думает в какую сторону ему идти, или вниз или вверх. Любая даже мелкая ошибка руководителей,  бинанса, любое неверное слово приведет к обвалу токена, и наоборот еще один, два удачных лаучпада взорвут токен до небес. Так что про гарантированную прибыль я бы еще подумал, будет она или нет. Тут риски 50/50.
Совершенно верно, немного утрировано, но смысл доступен и понятен. Риски 50/50 - это норма, всегда что то может пойти не так, так же как и неожиданно все может закончится хорошо. Но здесь больше философии, нежели конкретики. Поэтому касаемо перспектив:
1. О бинансе слышно из всех щелей, все по праву считают её лучшей и она занимает лидирующие места в различных рейтингах или же умах людей - массовость
2. Разрастающаяся инфраструктура - как возможность монетизации и использования BNB - целостность
3. Уровень доверия пользователей - высокий
member
Activity: 285
А Бинанс кстати нехилая биржа, и монетка неплохая, перспектив масса у нее. были бы свободные деньги, закупился бы на всю котлету)))
member
Activity: 588
Merit: 28
Отличная монета! С 2017 года по отношению к битку сделала X8. И в ближайшее время уверен в ее росте.

Точно так же говорили про биткоин когда он вырос в двадцать раз. Без коррекции не будет дальнейшего роста, количество монет ограничено и чтобы продолжать бесконечный рост нужны бесконечные ресурсы, а поскольку их нет устраивают паник сейлы, на которых откупают подешевевшие монетки. Ну а на самом верху продают, но об этом все узнают после.

Сам присматриваюсь к этой монете уже давно, хорошую динамику даёт, думаю будет рост с периодической коррекцией, команда чувствует тренды современные, поэтому перспектива очень даже положительная, дроп был мной успешно пропущен, но это лишь дань времени становления моего мозга, точнее отношения к индустрии.

Времена меняются, но есть что то доброе вечное, например, заработать крипты, чтобы построить школы, дороги в сельской местности или как моя детская мечта, солнечный био вегетарий.
Из Америки нам биткоины, мы выращиваем здоровые продукты, а обратно отправляем опять биткоины ) идеально .
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
И если бинанс и дальше будет радовать прибылью от своих ICO то покупка bnb будет похожа на инвестицию с гарантированной прибылью.

А пока что BNB топчется на месте и думает в какую сторону ему идти, или вниз или вверх. Любая даже мелкая ошибка руководителей,  бинанса, любое неверное слово приведет к обвалу токена, и наоборот еще один, два удачных лаучпада взорвут токен до небес. Так что про гарантированную прибыль я бы еще подумал, будет она или нет. Тут риски 50/50.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Отличная монета! С 2017 года по отношению к битку сделала X8. И в ближайшее время уверен в ее росте.

Точно так же говорили про биткоин когда он вырос в двадцать раз. Без коррекции не будет дальнейшего роста, количество монет ограничено и чтобы продолжать бесконечный рост нужны бесконечные ресурсы, а поскольку их нет устраивают паник сейлы, на которых откупают подешевевшие монетки. Ну а на самом верху продают, но об этом все узнают после.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
да нет,это как рипл скажу я вам,сейчас очень круто ростет как на дрожях,а завтра все большие перцы выйдут и вас состригут,остерегайтесь бнб
Всё ради этого и делается, поднять хайп и слить хомякам фантики, ничего нового не придумали.
Удивляет другое - сколько было постов на этом форуме, что хомяки на медвежьем тренде поумнели и уже куда ни попадя не вкладываются, глядя на весь этот цирк с лотереями и прочими ieo, понимаешь, что жадность подавляет все остальное.
В общем, азартные игры в крипте продолжаются  Cheesy

пока мы на этом можем заработать надо это делать.
единственная проблема что если завтра биржа сгоксится по какой то причине будь то злом или просто потеря ключей как у квадриги то се эти токены станут просто пустышками.
full member
Activity: 924
Merit: 148
да нет,это как рипл скажу я вам,сейчас очень круто ростет как на дрожях,а завтра все большие перцы выйдут и вас состригут,остерегайтесь бнб
Всё ради этого и делается, поднять хайп и слить хомякам фантики, ничего нового не придумали.
Удивляет другое - сколько было постов на этом форуме, что хомяки на медвежьем тренде поумнели и уже куда ни попадя не вкладываются, глядя на весь этот цирк с лотереями и прочими ieo, понимаешь, что жадность подавляет все остальное.
В общем, азартные игры в крипте продолжаются  Cheesy
full member
Activity: 700
Merit: 115
Pages:
Jump to: