Pages:
Author

Topic: Birdchain - приложение приносящее вознаграждение - page 2. (Read 958 times)

newbie
Activity: 55
Merit: 0
альтернативные мессенждеры это круто. может не будет мировой популярности, носвоего клиента найдут
newbie
Activity: 70
все  мессенджеры, которые сейчас есть в наличии, морально устарели уже. нужна достойная альтернатива, надо развиваться
newbie
Activity: 168
Пользуясь приложением Birdchain при просмотре видео роликов и получать ещё доход это отличная идея. Не совсем понятно функция:"Продавать свои данные",это для какого-то контроля над людьми что ли делается?
Ну под данными я так понимаю понимают широкое значение. Т.е это личные данные,данные социальных сетей и т.п На ваше усмотрения вы продаете и получаете за это деньги.

Кому могут понадобиться данные самого простого и обычного жителя земли Cheesy Это всё делается для контроля и какого-то учёта,других целей не вижу. Мне кажется просмотра видео с какими-нибудь дополнениями было бы тоже не плохо для Birdchain.

различные данные часто собираются для улучшения маркетинговых стратегий. слежкой уже занимаются спецслужбы, так как это не законно.
просмотр видео тоже будет.

Ну если только собирать информацию согласно возраста,пола,увеличений и т.д. и делать согласно этого какой-то анализ для маркетинговых стратегий,тогда да,вполне законно за определенную плату)
newbie
Activity: 79
Пользуясь приложением Birdchain при просмотре видео роликов и получать ещё доход это отличная идея. Не совсем понятно функция:"Продавать свои данные",это для какого-то контроля над людьми что ли делается?
Ну под данными я так понимаю понимают широкое значение. Т.е это личные данные,данные социальных сетей и т.п На ваше усмотрения вы продаете и получаете за это деньги.

Кому могут понадобиться данные самого простого и обычного жителя земли Cheesy Это всё делается для контроля и какого-то учёта,других целей не вижу. Мне кажется просмотра видео с какими-нибудь дополнениями было бы тоже не плохо для Birdchain.

различные данные часто собираются для улучшения маркетинговых стратегий. слежкой уже занимаются спецслужбы, так как это не законно.
просмотр видео тоже будет.
newbie

newbie

именно так =)
member
Activity: 350
Merit: 10
newbie
newbie
Нда, заработай деньги на продаже информации о самом себе, своих смс, и прочего. И все это за небольшие деньги и с большим количеством рекламы. Теперь понятно почему так слабо проходил pre-ICO.

мне не понятен ваш сарказм. если у вас есть конкретные вопросы, то задавайте и я на них отвечу.
Pre ICO прошёл более чем замечально. При минимальных инвестциях в рекламу на стадии pre ICO (чуть более 8$ на фаейсбук) мы собрали 500 ETH за 5 дней.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
Нда, заработай деньги на продаже информации о самом себе, своих смс, и прочего. И все это за небольшие деньги и с большим количеством рекламы. Теперь понятно почему так слабо проходил pre-ICO.
newbie
Учитывая что цена привязана к эфиру, у вас прекрасная возможность вложиться по огромной скидке. условия лучше чем в pre-ICO
newbie
Присоединяйтесь в нашему ютуб каналу, где каждый день можно выиграть до 100к токенов! (~2 ETH). Больше информации у нас в телеграм или ютуб канале! =)
member
Activity: 308
Merit: 11
Приложение которое приносит прибыль это неплохая идея,в принципе и реализация данного проекта тоже неплохая. Видно что команда работает и продвигает свои идеи в массы. Буду наблюдать обязательно.
full member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Хороший проект, очень нравится, что проектом занимаются и оглашают все новости! Отличная задумка, радует, что есть возможность выбора для продажи! Наблюдаю, удачи!
newbie

Мы уже в Амстердаме! Если вы там, не забудьте попросить специплюную монетку! =)
newbie
Недавно мы заключили партнёрство с ORCA Alliance!
Полный список партнёрств:
Iungo https://goo.gl/ypmwwY
carVertical https://goo.gl/do7fHW
BitRewards https://goo.gl/M7U1PG
Purple Minds Media https://goo.gl/duUcVY
OkRoute https://goo.gl/JwuCgP
ORCA Alliance https://goo.gl/76DCLk
newbie
Софт кап - пройдено за 1.5 дня!
newbie
Activity: 196
good job, joined in token sale
newbie
Мы достигли отметки в более чем 1000 ETH!
Pages:
Jump to: