Pages:
Author

Topic: Birdchain - приложение приносящее вознаграждение - page 4. (Read 958 times)

newbie
Activity: 79
Merit: 0
Всё интересно и есть у меня по 5000 СМС ежемесячно, которыми я не пользуюсь. Но как технически я смогу их продать? Вот чего я не понимаю. Как это будет происходить? Что рекламная рассылка будет через приложение отправляться с моего номера чтоли?

Да. всё будет происходить через ваш номер. Для этого и нужно приложение будет установать и использовать его как мессенджер для смс.
Мы будем следить, чтоб с вашего номера не отправлялся сомнительный контент, в основном это будут сервисные сообщения (одноразовые ключи, нопиминания в зубному и так далее). После отправки, получатель не сможет вам позвонить или написать в течение 3 дней (что-то типо средство защиты).
member
Activity: 602
Merit: 24
Всё интересно и есть у меня по 5000 СМС ежемесячно, которыми я не пользуюсь. Но как технически я смогу их продать? Вот чего я не понимаю. Как это будет происходить? Что рекламная рассылка будет через приложение отправляться с моего номера чтоли?
newbie
Ну да, допустим. Все хорошо, а вывести потом можно будет?

да, заработаные токены можно будет вывести. обменять на криптовалютных биржах или потратить во внутреигровом (или точнее во встроенном магазине). возможно в будущем появится опция сразу вывода на фиат, но это пока очень сложно, есть задачи важнее.
newbie
А если СМС уже не так востребованы? У меня на тарифе около 1000 СмС в месяц, и я пишу от силы 10 сообщений в месяц.

В этом и смысл, что у ледей безлимитный планы на СМС стоят, а никто их не юзает. С каждым годом пользователи отпраявляют всё меньше СМС, НО! Всякие компании, такие как Гугл, Майкрософт, тот же Байнанс и другие, кто использует их для сервисных сообщений, тратят на это много денег. Тут и приходим мы и делаем мир краше =)
newbie
Социальных сетей и мессенджеров в наше время конечно очень много, но здесь у Birdchain есть свои плюсы, которых нет у обычных мессенджеров в виде доп.заработка. Только так и не смог понять, что имелось ввиду под фразой продавать свои неиспользованные сообщения, но понял, что можно смотреть рекламу и видеоролики.

вот именно эта реклама и видео ролики мешают нормальной функциональности месенджера. знаете, мне кажется, этой рекламы будет очень много. и за это понятно будут платить. возможно со временем будет совершенствование мессенджера.

не будет такого, что вы зашли, а там рекламы 2/3 экрана. надо будет специально зайти, чтоб её посмотреть. это искоючительно добровольная опция. а ни как в Viber, звонок закончил, на рекламу на пол экрана.
newbie
Activity: 150
Ну да, допустим. Все хорошо, а вывести потом можно будет?
full member
Activity: 378
Merit: 100
А если СМС уже не так востребованы? У меня на тарифе около 1000 СмС в месяц, и я пишу от силы 10 сообщений в месяц.
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Социальных сетей и мессенджеров в наше время конечно очень много, но здесь у Birdchain есть свои плюсы, которых нет у обычных мессенджеров в виде доп.заработка. Только так и не смог понять, что имелось ввиду под фразой продавать свои неиспользованные сообщения, но понял, что можно смотреть рекламу и видеоролики.

вот именно эта реклама и видео ролики мешают нормальной функциональности месенджера. знаете, мне кажется, этой рекламы будет очень много. и за это понятно будут платить. возможно со временем будет совершенствование мессенджера.
newbie
хотелось бы напомнить, что каждый рабочий день у нас что-то на подобии лотереи, в которой можно выиграть до 100000 токенов (около 2500$). для этого нужно присоединиться к телеграм чату
newbie

давайте я для начала посоветую посмотреть график из нашей белой книги - https://raw.githubusercontent.com/Birdchain/whitepaper-business/master/WP%20images/BC-node.png
если что-то не ясно, я постараюсь объяснить на пальцах
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
sr. member
Activity: 546
newbie
Продавать неиспользованные сообщения? Если бесплатно дается какое-то количество то тогда будет множество фейковых акков которые будут таким образом пытаться заработать, и ценность будет падать быстро, а если их нужно будет покупать, а потом продавать неиспользованные то это уже непохоже на заработок

Почти все операторы дают безлимитные СМС. Но в наше время почти никто их не использует. Обычные смертные испльзуют их только для контакта с новыми знакомыми, если не знают какой именно мессенджер они используют, так как СМС это международный стандарт. НО! СМС идеальное средство доставки сервисных сообщений (2FA, напоминалки, подтверждения). Кампании их активно используют из-за универсальности и скорости доставки. Таким образом, они будут покупать ваши сообщения по более выгодной цене, чем непосредственно у операторов. В итоге все довольны. Вы продали то, чем не пользуетесь, бизнес купил то, чем пользуется, но на много дешевле.

Нельзя будет просто наклёпать много акков. Нужен телефон на андроид, на нём должно стоять приложение которое привязано к вашему номеру телефона. =)
full member
Activity: 392
Продавать неиспользованные сообщения? Если бесплатно дается какое-то количество то тогда будет множество фейковых акков которые будут таким образом пытаться заработать, и ценность будет падать быстро, а если их нужно будет покупать, а потом продавать неиспользованные то это уже непохоже на заработок
sr. member
newbie
ICO близко =) запасайтесь зефтоками! =)
member
Activity: 532
Merit: 10
Мы успешно занчили наш VIP ICO и таким образом на стадии pre ICO нам удалось собрать 694 ETH плюс +300 ETH от партнёрства с iungo и carVertical.

То есть если я все правильно понимаю то приватные сборы немного не дотянули до миллиона долларов? Что то как то маловато ожидалось же побольше?

да нет, всё нормально и прошло хорошо. сейчас начнём маркетинг и на стадии ICO всё вытянем =)

Буду ждать сама тема заинтересовала и сборы по мне так нормалек учитывая что почти без хайпа и ниже радара прошли сборы. Часть дохода у лидеров рынка вполне можно оттяпать при правильной стратегии и идя по плану.
Заинтреговал очень проект,по крайне мере достойно представлен. По поводу отобрать часть дохода у лидеров это конечно громко сказано,но желаю побед и достойных вершин создателям.
sr. member
Мы успешно занчили наш VIP ICO и таким образом на стадии pre ICO нам удалось собрать 694 ETH плюс +300 ETH от партнёрства с iungo и carVertical.

То есть если я все правильно понимаю то приватные сборы немного не дотянули до миллиона долларов? Что то как то маловато ожидалось же побольше?

да нет, всё нормально и прошло хорошо. сейчас начнём маркетинг и на стадии ICO всё вытянем =)

Буду ждать сама тема заинтересовала и сборы по мне так нормалек учитывая что почти без хайпа и ниже радара прошли сборы. Часть дохода у лидеров рынка вполне можно оттяпать при правильной стратегии и идя по плану.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251

Ничего себе мало. Cheesy Следует принять во внимание, что указанную сумму смогли собрать всего-навсего за пару дней.
Pages:
Jump to: