Если же второе, то лично мне такие монетки не нужны и майнить-то их точно не буду,
так как инфляционная экономика делает эту криптовалюту неконкурентноспособной.
Тот Namecoin, что мы знаем сейчас, сам выравняется, когда стоимость домена дойдет
до своего минимального значения, мы сможем регистрировать домены очень и очень
долгое время, не вижу причин беспокоиться о том, что нэймкоинов людям не хватит.
Тут же математика очень простая, каждый сам может все проверить - мы в избытке.
Вообще у меня сложилось впечатление что я тут только один себя понимаю, не смотря на все картинки и старания.
Ты читал что я там написал?
В текущем варианте разработчики своим вмешательством балансируют систему между спамовым притоном и полным коллапсом.
Мне не контроль не нравится. И не лимит. Дизайн кривой и система не самостоятельна как биткоин.
Установят fee в 100 - система уничтожит много коинов и коллапсирует.
Установят fee в 0.0001 - систему засрут спаммеры.
Функция установки networkfee не имеет никакой обратной связи с ростом сети (как сложность) и разработчики пытаются угадывать ее значение. А это фундаментальная точка системы - такая же как сложность.
Хорошо. Скажу по другому. Представь что в биткоин сложность выставляет не сама сеть, а разработчики. Каждые две недели. Смотря сколько было блоков. И если больше чем надо - увеличивают. Если меньше - уменьшают. Руками. А потом просят клиентов обновиться.
Вот именно такая же хрень в неймкоин с networkfee.